Вот вам смешно, а мне надо все это продать, блин.
Давайте тады по частям. Кому что?
Вот вам смешно, а мне надо все это продать, блин.
Давайте тады по частям. Кому что?
- подзарядка SE P1 (усиленный кабель, липучка, светодиод)
- подзарядка в автомобиль для SE P1
Сделай фото этого
Господа, у кого оригинал, хотя тут уж совсем заблудших по ходу нет, но все-таки, инфа к размышлению:
пересекся тут с товарищем, у него P1i оригинал, так вот увидал у него прикольную бесполезную имхо приблуду. Там постоянно фигачил blackberry клиент. Видимо предназначен для пользователей этой вселенской блэкбери почты, которая у нас все-равно не работает. Но загрузку лишнюю дает, процу и батарейке. Ему я ее снес. В верхней статус строке обозначалась как символ из 4 кубиков.
P.S. Парни вы по карте от модеров захотели за торги в ветке обсуждения сабджа?
Наличие таких кубиков в углу я наблюдал при работе с китайским браузером UCWEB6.3, мот там такая штукенцыя встроена
По поводу родного чехла на Пэшку. Мой через полгода интенсивной эксплуатации начал блестеть в некоторых местах и какой-то стал "грязно-темно-серого" цвета. В джинсы в чехле не засунешь-вынуть для ответа большая проблема (выворачивает корман) - всё из-за фетрового материала. Был бы он кожанный, - было бы лучше.имхо
Ieralex, вынуть проблема? зато потерять очень тяжело...
а мой за год почему-то остался черным...
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
Лешик, снесли мы эту приблуду, нет ее там больше чтобы скриншоты делать. Единственное, что по-ходу слагал я. Там не 4 кубика, там типа такого, как лого на P1i на этом сайте , только они моргают. Подробнее про прогу тут
1) Как сделать просмотре картинок, как в страх моделях K500 и K750 т.е матрицей 2*2 или 3*3
2) В чем тут отличие между заметками или напоминанием? В старых моделях можно было вытащить заметку на рабочий стол. Тут нет.
3) Как убрать вибрацию при сигнале Звук+Вибрация. Чтоб начиналось все одновременно.
Лешик,
1) никак
2) поставь stick it и вешай на рабочий стол што хош и куда хош. Разница имхо, что заметка без сигнала и можно рукописью написать, напоминание с сигналом
3) если убрать в вибрацию из звук+вибрация останется только звук.
kirsasha:точно чехольчик никто продать не желает?
если очень надо, то можешь мой за так забрать... бо нах не нужен...
за год с копейками ни разу не надёваный...