tyorkin-07, забываю сказать: я звонила в трест 12 , меня там послали и сказали что канализацией по нашему дому не они занимаются
240987:забываю сказать: я звонила в трест 12 , меня там послали и сказали что канализацией по нашему дому не они занимаются
они мне тоже так говорили, в итоге это трест 12 вскрытием ямы прочистил канализацию у наших окон. Пока им по голове стучать не начнешь - никто ничего делать не будет. Безобразие конечно, но факт
Вот уроды, днем еще все впорядке было, я уходила в пятом часу, никого нигде не было, сволота. Пусть родаки теперь бабосы платят, за своих придурков
По поводу " были взломаны" на некоторых даже замком не было но дверцы все равно выломали-выкрутили так что просто придурки выкобеливолись. Вот вам и дом борющийся за высокое звание " ДОМ ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРЫ!!")))) НО ВЕЗДЕ НАЙДУТСЯ НЕСКОЛЬКО ПРИДУРКОВ С ЧЕШУЩИМИСЯ РУКАМИ. Их в деревню и в плуг вот там пускай силушкой то померятся с лошадями а не с почтовыми ящиками.А жильцы которые вызвали милицыю молодцы. Так как это НАШ дом и каждый !!! должен следить за ним. А родители конечно еще и за детьми.
aleks_vl:А родители конечно еще и за детьми.
так я ж уже и говорил выше
tyorkin-07:Зачем платить, давайте ему руки выкрутим, чтобы они как эти створки вывернуто выглядели, чтобы дебил на всю жизнь запомнил, что чужое трогать нельзя.
тюрьма дебила не исправит, только новому научт
Запенил ступеньки и под ступеньками на 1 этаже,замазал клеем думал меньше пахнуть будет в подьезде , все равно пахнет ток уже хлоркай. Не знаю от куда тогда тянет из подвала в наш подьезд эту вонь?
aleks_vl:все равно пахнет ток уже хлоркай. Не знаю от куда тогда тянет из подвала в наш подьезд эту вонь?
скоро должно пройти, так как трест 12 прочистил и теперь засора вобщем стояке за домомнет и в подвале соответственно ничего не собирается. еще немного пованяет, зимой перемерзнет и пройдет. Гораздо хуже было бы если бы основной засор не пробили, так и бульколо бы в ванной по прежнему
aleks_vl:Запенил ступеньки и под ступеньками на 1 этаже,замазал клеем
спасибо
aleks_vl:Запенил ступеньки и под ступеньками на 1 этаже,замазал клеем думал меньше пахнуть будет в подьезде , все равно пахнет ток уже хлоркай. Не знаю от куда тогда тянет из подвала в наш подьезд эту вонь?
спасибо!
doletz:Залез на сайт http://www.mtk-telecom.by, а он не обновлялся с 2010 года.
Этот сайт писался моим другом, когда он там работал. Как раз в 2010 году он ушел от туда. Вслед за ним я ушел. На тот момент была хорошая контора с грамотным руководителем. Теперь увы ничего не могу сказать по ним.
aleks_vl:
Запенил ступеньки и под ступеньками на 1 этаже,замазал клеем
Спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
24 года на сайте Город:
|
У меня нет слов!!! Короче можно подключаться к кабельному. Стоимость (аналог 10 каналов) - 60тыс. подключение, 18,2тыс. - абонентская. (аналог 60 каналов) - подключение бесплатное, 53 200 - абонентская. Ну это ладно, меня вообще интересовало цифра, так вот для подключения цифровых каналов (ТНТ и т.п.) нужно купить или взять в аренду CAM модуль, стоимость которого у них 690 тыс. и абон. плата 99тыс., а если в аренду, то абон. плата 115 тыс. в месяц. В прицепи аренда CAM модуля меня устраивает, но он подключается к одному телевизору!!! теперь считаем: у меня три комнаты значит мне нужно 3 CAM модуля, а это 115*3=345 000 рублей. Да если кто не знает, то CAM модуль это такое прямоугольное отверстие сзади СОВРЕМЕННОГО телевизора (http://cosmostv.by/about/news/b21b993a4dbd88af.html).
doletz:для подключения цифровых каналов (ТНТ и т.п.)
У белорусских кабельных операторов ТНТ нет!
doletz:CAM модуль это такое прямоугольное отверстие сзади СОВРЕМЕННОГО телевизора
Уточню: устройство, подключаемое в "прямоугольное отверстие сзади телевизора".
И что касается телевизоров LG, CAM-модуль НОРМАЛЬНО (без тормозов переключения каналов) работает на телеках 7 поколения и выше. ТЕРПИМО на моделях выше В650.
И опять насчет тарелки ТРИКОЛОР HD
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
24 года на сайте Город:
|
vfskzs:У белорусских кабельных операторов ТНТ нет!
Есть! Друзья живут на "Минском шоссе", у них кабельный оператор ОДО «САТ-ТВ». Идут как аналоговые, так и цифровые (в том числе ТНТ, Перец и т.п). Причём во всех комнатах, без САМ модуля и платят около 100 000!!! Сам всё видел! А у нас всё как не у людей! Грёбаный "Коммунальник" наверно хороший откат получил от mtk-telecom (ИМХО).
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
24 года на сайте Город:
|
Кстати соседи из 12-ого дома отказался от предоставленного кабельного оператора. Собрали собрание жильцов и перешли на кабельного оператора «САТ-ТВ». Соседи, я понимаю, что все Вы заняты ремонтом и подготовкой к НГ, но с этим телевидением нам жить. Я позвонил на «САТ-ТВ», мне сказали, что цифру они показывают в тестовом режиме, а он продлится ещё и следующий год!!! Если согласны со мной, то нужно связаться с председателем и решить этот вопрос!
Интересно, почему? Если мы не хотим это кабельное, кто нас заставит его подключить, а если в соседнем доме есть лучше, то думаю это не проблема к нему подключиться
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
24 года на сайте Город:
|
Fomka4-96:Интересно, почему? Если мы не хотим это кабельное, кто нас заставит его подключить, а если в соседнем доме есть лучше, то думаю это не проблема к нему подключиться

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
doletz:vfskzs:У белорусских кабельных операторов ТНТ нет!
Есть! Друзья живут на "Минском шоссе", у них кабельный оператор ОДО «САТ-ТВ». Идут как аналоговые, так и цифровые (в том числе ТНТ, Перец и т.п). Причём во всех комнатах, без САМ модуля и платят около 100 000!!! Сам всё видел! А у нас всё как не у людей! Грёбаный "Коммунальник" наверно хороший откат получил от mtk-telecom (ИМХО).
doletz Попрошу следующий раз, овладеть ситуацией, а потом на форуме чирикать!!! Коммунальник никакого отношения не имеет к кабельным операторам, мы сами выбираем кто нас обслуживает, кабельные сети у нас в доме уже проложены и это не коммунальные услуги (тепло, вода, освещение, внешний вид и др.) Коммунальника. Вы же не можете к примеру ругать МТС или сантехника, если городской телефон не работает. Оператор который быстрее откликнулся оказался mtk-telecom, но это не говорит что он монополист, просто «САТ-ТВ» пока ковыряется в носу. Вообще я слышал что они не решительно берутся за приемку новых домов. Действия простые позвонить в «САТ-ТВ», но не оператору, а инженеру какому нибудь, можно даже директору и уточнить есть ли у них возможность обслуживать наш дом. Если ДА то проблем нет ни каких. Этим я и займусь на днях. Кстати, нужно планировать собрание в начале года (предлагайте даты, чтобы всем было удобно), коммунальник собирает материалы для благоустройства и хочет выслушать наши пожелания.
И ещё имейте представление за какие виды работ, кто и как отвечает. Плотник не сантехник, кабельщик не слесарь.
Хочешь узнать правду----ВЫСЛУШАЙ ДВЕ СТОРОНЫ!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
24 года на сайте Город:
|
dimoniy-1981:Попрошу следующий раз, овладеть ситуацией, а потом на форуме чирикать!!! Коммунальник никакого отношения не имеет к кабельным операторам
igorekAbZ:МТК выбрал Комунальник (свой тендер в конверте ),а мы вабрали Комунальник теперь нечего плакать.
А кабельное можно подключать через неделю.
Это слова igorekAbZ, я только повторил их надеясь, что человек информирован!!!
dimoniy-1981:мы сами выбираем кто нас обслуживает
Проинформируйте пожалуйста, как был выбран кабельный оператор и кем? Или может я пропустил абзац в договоре про кабельные ТВ сети?
Да если честно мне по ..., меня устраивает IPTV 85 каналов за 45 тыщ. !!!