Ответить
  • 902102 Member
    офлайн
    902102 Member

400

12 лет на сайте
    пользователь #902102

Написать сообщение

400
    # 29 ноября 2014 23:45 Редактировалось 902102, 1 раз.

tyorkin-07, забываю сказать: я звонила в трест 12 , меня там послали и сказали что канализацией по нашему дому не они занимаются

• tyorkin-07 Member
    офлайн
    tyorkin-07 Member

263

15 лет на сайте
    пользователь #322971

Написать сообщение

263
    # 30 ноября 2014 11:36
    240987:

забываю сказать: я звонила в трест 12 , меня там послали и сказали что канализацией по нашему дому не они занимаются

они мне тоже так говорили, в итоге это трест 12 вскрытием ямы прочистил канализацию у наших окон. Пока им по голове стучать не начнешь - никто ничего делать не будет. Безобразие конечно, но факт

• Fomka4-96 Member
    офлайн
    Fomka4-96 Member

218

12 лет на сайте
    пользователь #933927

Написать сообщение

218
    # 30 ноября 2014 13:13

Вот уроды, днем еще все впорядке было, я уходила в пятом часу, никого нигде не было, сволота. Пусть родаки теперь бабосы платят, за своих придурков

• aleks_vl Junior Member
    офлайн
    aleks_vl Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #1057006

Написать сообщение

37
    # 30 ноября 2014 20:08

По поводу " были взломаны" на некоторых даже замком не было но дверцы все равно выломали-выкрутили так что просто придурки выкобеливолись. Вот вам и дом борющийся за высокое звание " ДОМ ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРЫ!!")))) НО ВЕЗДЕ НАЙДУТСЯ НЕСКОЛЬКО ПРИДУРКОВ С ЧЕШУЩИМИСЯ РУКАМИ. Их в деревню и в плуг вот там пускай силушкой то померятся с лошадями а не с почтовыми ящиками.А жильцы которые вызвали милицыю молодцы. Так как это НАШ дом и каждый !!! должен следить за ним. А родители конечно еще и за детьми.

• tyorkin-07 Member
    офлайн
    tyorkin-07 Member

263

15 лет на сайте
    пользователь #322971

Написать сообщение

263
    # 30 ноября 2014 20:10
    aleks_vl:

А родители конечно еще и за детьми.

так я ж уже и говорил выше

tyorkin-07:

Зачем платить, давайте ему руки выкрутим, чтобы они как эти створки вывернуто выглядели, чтобы дебил на всю жизнь запомнил, что чужое трогать нельзя.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

тюрьма дебила не исправит, только новому научт

• aleks_vl Junior Member
    офлайн
    aleks_vl Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #1057006

Написать сообщение

37
    # 30 ноября 2014 20:13

Запенил ступеньки и под ступеньками на 1 этаже,замазал клеем думал меньше пахнуть будет в подьезде , все равно пахнет ток уже хлоркай. Не знаю от куда тогда тянет из подвала в наш подьезд эту вонь?

• tyorkin-07 Member
    офлайн
    tyorkin-07 Member

263

15 лет на сайте
    пользователь #322971

Написать сообщение

263
    # 30 ноября 2014 22:38
    aleks_vl:

все равно пахнет ток уже хлоркай. Не знаю от куда тогда тянет из подвала в наш подьезд эту вонь?

скоро должно пройти, так как трест 12 прочистил и теперь засора вобщем стояке за домомнет и в подвале соответственно ничего не собирается. еще немного пованяет, зимой перемерзнет и пройдет. Гораздо хуже было бы если бы основной засор не пробили, так и бульколо бы в ванной по прежнему

Добавлено спустя 27 секунд

aleks_vl:

Запенил ступеньки и под ступеньками на 1 этаже,замазал клеем

спасибо

• 902102 Member
    офлайн
    902102 Member

400

12 лет на сайте
    пользователь #902102

Написать сообщение

400
    # 30 ноября 2014 22:52
    aleks_vl:

Запенил ступеньки и под ступеньками на 1 этаже,замазал клеем думал меньше пахнуть будет в подьезде , все равно пахнет ток уже хлоркай. Не знаю от куда тогда тянет из подвала в наш подьезд эту вонь?

спасибо!

• Anton_13 Neophyte Poster
    офлайн
    Anton_13 Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #1302597

Написать сообщение

2
    # 2 декабря 2014 09:37
    doletz:

Залез на сайт http://www.mtk-telecom.by, а он не обновлялся с 2010 года.

Этот сайт писался моим другом, когда он там работал. Как раз в 2010 году он ушел от туда. Вслед за ним я ушел. На тот момент была хорошая контора с грамотным руководителем. Теперь увы ничего не могу сказать по ним.

• Fomka4-96 Member
    офлайн
    Fomka4-96 Member

218

12 лет на сайте
    пользователь #933927

Написать сообщение

218
    # 2 декабря 2014 17:36

aleks_vl:
    Запенил ступеньки и под ступеньками на 1 этаже,замазал клеем

Спасибо

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

151

24 года на сайте
    пользователь #1752

151
    # 10 декабря 2014 10:12

У меня нет слов!!! Короче можно подключаться к кабельному. Стоимость (аналог 10 каналов) - 60тыс. подключение, 18,2тыс. - абонентская. (аналог 60 каналов) - подключение бесплатное, 53 200 - абонентская. Ну это ладно, меня вообще интересовало цифра, так вот для подключения цифровых каналов (ТНТ и т.п.) нужно купить или взять в аренду CAM модуль, стоимость которого у них 690 тыс. и абон. плата 99тыс., а если в аренду, то абон. плата 115 тыс. в месяц. В прицепи аренда CAM модуля меня устраивает, но он подключается к одному телевизору!!! теперь считаем: у меня три комнаты значит мне нужно 3 CAM модуля, а это 115*3=345 000 рублей. Да если кто не знает, то CAM модуль это такое прямоугольное отверстие сзади СОВРЕМЕННОГО телевизора (http://cosmostv.by/about/news/b21b993a4dbd88af.html).

• vfskzs Member
    офлайн
    vfskzs Member

210

13 лет на сайте
    пользователь #621277

Написать сообщение

210
    # 10 декабря 2014 22:36 Редактировалось vfskzs, 4 раз(а).
    doletz:

для подключения цифровых каналов (ТНТ и т.п.)

У белорусских кабельных операторов ТНТ нет!

doletz:

CAM модуль это такое прямоугольное отверстие сзади СОВРЕМЕННОГО телевизора

Уточню: устройство, подключаемое в "прямоугольное отверстие сзади телевизора".

И что касается телевизоров LG, CAM-модуль НОРМАЛЬНО (без тормозов переключения каналов) работает на телеках 7 поколения и выше. ТЕРПИМО на моделях выше В650.
    И опять насчет тарелки ТРИКОЛОР HD

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

151

24 года на сайте
    пользователь #1752

151
    # 12 декабря 2014 08:41
    vfskzs:

Есть! Друзья живут на "Минском шоссе", у них кабельный оператор ОДО «САТ-ТВ». Идут как аналоговые, так и цифровые (в том числе ТНТ, Перец и т.п). Причём во всех комнатах, без САМ модуля и платят около 100 000!!! Сам всё видел! А у нас всё как не у людей! Грёбаный "Коммунальник" наверно хороший откат получил от mtk-telecom (ИМХО).

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

151

24 года на сайте
    пользователь #1752

151
    # 12 декабря 2014 12:01

Кстати соседи из 12-ого дома отказался от предоставленного кабельного оператора. Собрали собрание жильцов и перешли на кабельного оператора «САТ-ТВ». Соседи, я понимаю, что все Вы заняты ремонтом и подготовкой к НГ, но с этим телевидением нам жить. Я позвонил на «САТ-ТВ», мне сказали, что цифру они показывают в тестовом режиме, а он продлится ещё и следующий год!!! Если согласны со мной, то нужно связаться с председателем и решить этот вопрос!

• dimoniy-1981 Member
    офлайн
    dimoniy-1981 Member

114

13 лет на сайте
    пользователь #741239

Написать сообщение

114
    # 14 декабря 2014 18:55

Завтра выясню, как выбирался оператор. Заменить его будет проблемно!!!

• Fomka4-96 Member
    офлайн
    Fomka4-96 Member

218

12 лет на сайте
    пользователь #933927

Написать сообщение

218
    # 15 декабря 2014 10:24

Интересно, почему? Если мы не хотим это кабельное, кто нас заставит его подключить, а если в соседнем доме есть лучше, то думаю это не проблема к нему подключиться

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

151

24 года на сайте
    пользователь #1752

151
    # 15 декабря 2014 12:52
    Fomka4-96:

Интересно, почему? Если мы не хотим это кабельное, кто нас заставит его подключить, а если в соседнем доме есть лучше, то думаю это не проблема к нему подключиться

:super:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1506637

0
    # 15 декабря 2014 14:01

[censored by Strelka]

• dimoniy-1981 Member
    офлайн
    dimoniy-1981 Member

114

13 лет на сайте
    пользователь #741239

Написать сообщение

114
    # 15 декабря 2014 18:14
    doletz:

vfskzs:

Есть! Друзья живут на "Минском шоссе", у них кабельный оператор ОДО «САТ-ТВ». Идут как аналоговые, так и цифровые (в том числе ТНТ, Перец и т.п). Причём во всех комнатах, без САМ модуля и платят около 100 000!!! Сам всё видел! А у нас всё как не у людей! Грёбаный "Коммунальник" наверно хороший откат получил от mtk-telecom (ИМХО).

doletz Попрошу следующий раз, овладеть ситуацией, а потом на форуме чирикать!!! Коммунальник никакого отношения не имеет к кабельным операторам, мы сами выбираем кто нас обслуживает, кабельные сети у нас в доме уже проложены и это не коммунальные услуги (тепло, вода, освещение, внешний вид и др.) Коммунальника. Вы же не можете к примеру ругать МТС или сантехника, если городской телефон не работает. Оператор который быстрее откликнулся оказался mtk-telecom, но это не говорит что он монополист, просто «САТ-ТВ» пока ковыряется в носу. Вообще я слышал что они не решительно берутся за приемку новых домов. Действия простые позвонить в «САТ-ТВ», но не оператору, а инженеру какому нибудь, можно даже директору и уточнить есть ли у них возможность обслуживать наш дом. Если ДА то проблем нет ни каких. Этим я и займусь на днях. Кстати, нужно планировать собрание в начале года (предлагайте даты, чтобы всем было удобно), коммунальник собирает материалы для благоустройства и хочет выслушать наши пожелания.
    И ещё имейте представление за какие виды работ, кто и как отвечает. Плотник не сантехник, кабельщик не слесарь.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Хочешь узнать правду----ВЫСЛУШАЙ ДВЕ СТОРОНЫ!!!!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

151

24 года на сайте
    пользователь #1752

151
    # 15 декабря 2014 18:43
    dimoniy-1981:

Попрошу следующий раз, овладеть ситуацией, а потом на форуме чирикать!!! Коммунальник никакого отношения не имеет к кабельным операторам

igorekAbZ:

МТК выбрал Комунальник (свой тендер в конверте ),а мы вабрали Комунальник теперь нечего плакать.
    А кабельное можно подключать через неделю.

Это слова igorekAbZ, я только повторил их надеясь, что человек информирован!!!

dimoniy-1981:

мы сами выбираем кто нас обслуживает

Проинформируйте пожалуйста, как был выбран кабельный оператор и кем? Или может я пропустил абзац в договоре про кабельные ТВ сети?

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд

Да если честно мне по ..., меня устраивает IPTV 85 каналов за 45 тыщ. !!!