Дамы и господа! Ходят слухи, что в апреле баня вновь распахнет свои гостеприимные двери. Поэтому готовимся, приготовляемся. А накануне выпускного всем достойным камрадам и камрадкам необходимо устроить прощальный вечер в бане!
Дамы и господа! Ходят слухи, что в апреле баня вновь распахнет свои гостеприимные двери. Поэтому готовимся, приготовляемся. А накануне выпускного всем достойным камрадам и камрадкам необходимо устроить прощальный вечер в бане!
CHP, 
кажется, мы уже об этом как-то говорили
надеюсь, все решиться быстрее и проще, чем организация выпускного (на сегодняшний день) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
О блин! Оказывается Франака отчислили...
http://naviny.by/rubrics/society/2008/02/15/ic_news_116_285748/
Порылся. Нашёл ещё.
https://www.uff-by.org/2008/02/15/%d1%80%d1%8d%d0%bf%d1%80%d1%8d% ... %8f-13/be/
|
офлайн
Schutz_Staffel
Junior Member
|
|
|
35 |
18 лет на сайте Город:
|
ПревеДствую прекрасных представителей славного факультета, к коему я, к несчастию своему, прямого отношения не имею, но имею отношение косвенное, которое бывает покрепче иных документальных и прочих бюрократических зависимостей.
А по сему имею честь представиться на этом форуме. Думаю, те, кто знаком со мной, узнают меня по фото
А те, с кем до сих пор не познакомился, вряд ли уже успеют это сделать.
Здрасьте, короч.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
Schutz_Staffel, преведствую!
однако долго ты к нам собирался. уж заждались...
и очень рады видеть. ну, да ты и сам знаешь![]()
для тех, кто не знает. знакомьтесь! один из них - и есть тот самый загадочный, единственный и неповторимый Schutz_Staffel

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
GAW!, нас-то не сразу, но РАЗГЛЯДИШЬ. а ты настолько посинел, что уже совершенно с фоном слился. для тех, кто не видит, господин GAW! слева на фотке стоит, за вагон двумя руками держится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
о да!!! ![]()
никогда не видела СС в реальной жизни, только вот на этой фотке
но такое чувство, что все наСТОЛьгические мероприятия без него не обходились!!!
наслышана...наслышана... приятно познакомиться! ![]()
Schutz_Staffel, дружище, никогда не думал, что буду так радоваться кому-либо с подобным ником. Ей-Богу, Гейдрих плачет от черной зависти.
C CCовцем форум засияет новыми красками. Если он канешна паявицца здесь больше одного раза![]()
|
офлайн
Schutz_Staffel
Junior Member
|
|
|
35 |
18 лет на сайте Город:
|
Nestle, GAW!, CHP, Tuzz, WinSTONE, wits, превед! Получил заряд бодрости на целый день от такого тёплого приёма! Danke!
Nestle, и мне приятно ![]()
никогда не видела СС в реальной жизни, только вот на этой фотке
так я же на предыдущих страницах на половине фоток ![]()
В общем, всем тотальный праворадикальный зиг
Буду теперь с вами ещё и здесь. ![]()
|
офлайн
Schutz_Staffel
Junior Member
|
|
|
35 |
18 лет на сайте Город:
|