Объясняю теорему - не понимают! Объясняю второй раз - не понимают! В третий раз объясняю. Сам уже понял! А они не понимают...
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
Объясняю теорему - не понимают! Объясняю второй раз - не понимают! В третий раз объясняю. Сам уже понял! А они не понимают...
ploxih:Shulz:от чо получил только что
обновление майкрософт 8.0.10521.155, винфоне 8.0.10532.166 - это упростит обновление оос телефона до Винфон 8,1
ееееее!!!
короч прилетело 8,1 )))какой вариант региона телефона?
из чехии привезли
На моей 925 глюк: когда включена передача данных т.е. Инет, то при телефонных разговорах часто происходит обрыв связи, когда инет через wi-fi без мобильного инета, то все хорошо. Было ли у кого что-то подобное?
zmeuk:На моей 925 глюк: когда включена передача данных т.е. Инет, то при телефонных разговорах часто происходит обрыв связи, когда инет через wi-fi без мобильного инета, то все хорошо. Было ли у кого что-то подобное?
Когда идет вызов то 3G модуль скидывает подключение к интернету на более слабенькое, у всех так, не только на люмиях.
У меня так было на HTC Wildfire S/SGS 2/Sony xperia P/iPhone 4S ну и сейчас на 925 тоже самое
Ребят помогите срочно, не знаю что и делать лежала моя 925-я lumia на полке с 50% акб и через час я ее беру и она выключена и не включается(экран вообще не горит), помогите срочноо!!!!!!!!!!
офлайн
Evgeniy007
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
У меня есть вопросик к обладателям Lumia 925 на 16 Gb. Ребята скажите пожалуйста хватает ли вам памяти?
evgeniy_chervyakovskiy, 1) подключить к зарядке 2) подержать 15 секунд вкл. + громкость вниз (до вибрации)
iRZHY:evgeniy_chervyakovskiy, 1) подключить к зарядке 2) подержать 15 секунд вкл. + громкость вниз (до вибрации)
Спасибо iRZHY, а сбивается ли что нибудь из настроек и т.д. и т.п. )???? а так все ок помогло )
evgeniy_chervyakovskiy:Ребят помогите срочно, не знаю что и делать лежала моя 925-я lumia на полке с 50% акб и через час я ее беру и она выключена и не включается(экран вообще не горит), помогите срочноо!!!!!!!!!!
Может попробуй хард-ресет сделать. http://www.windowsphone.com/ru-ru/how-to/wp8/settings-and-persona ... ignin=true
Упс, опоздал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
lexa25:сдох бобик
я заметил на последних страницах, что ты очень емкие и содержательные каменты выдаешь.
Evgeniy007:У меня есть вопросик к обладателям Lumia 925 на 16 Gb. Ребята скажите пожалуйста хватает ли вам памяти?
Мне лично хватает. Накопились фотки - скинул в облако или на ПК. А для музыки и приложений за глаза.
я так понимаю, только обладатели российского варианта телефона страдают от ожидания прилета обновления 8.1?
офлайн
Evgeniy007
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
EV3RSMAN:Evgeniy007:Мне лично хватает. Накопились фотки - скинул в облако или на ПК. А для музыки и приложений за глаза.
Спасибо) Убедили меня брат на 16))))))
EV3RSMAN:evgeniy_chervyakovskiy:Ребят помогите срочно, не знаю что и делать лежала моя 925-я lumia на полке с 50% акб и через час я ее беру и она выключена и не включается(экран вообще не горит), помогите срочноо!!!!!!!!!!
Может попробуй хард-ресет сделать. http://www.windowsphone.com/ru-ru/how-to/wp8/settings-and-persona ... ignin=true
Упс, опоздал
EV3RSMAN и тебе спасибо)
Evgeniy007:У меня есть вопросик к обладателям Lumia 925 на 16 Gb. Ребята скажите пожалуйста хватает ли вам памяти?
Нет.
evgeniy_chervyakovskiy:Ребят помогите срочно, не знаю что и делать лежала моя 925-я lumia на полке с 50% акб и через час я ее беру и она выключена и не включается(экран вообще не горит), помогите срочноо!!!!!!!!!!
На будущее: одновременно зажимаешь и удерживаешь секунд 15 клавиши громкость+, громкость-, включение.
У жены после установки Lumia Cyan этот глюк один раз уже случился, а я грешил на PfD
evgeniy_chervyakovskiy:сбивается ли что нибудь из настроек и т.д. и т.п. )?
Дата и время.
EV3RSMAN, фифа, асфальт, гадкий я + музыка + фотки(сохранение идёт в onedrive, но с телефона я их не удаляю), и вот уже осталось только 1,29 Гб свободно.
vladish:EV3RSMAN, фифа, асфальт, гадкий я + музыка + фотки(сохранение идёт в onedrive, но с телефона я их не удаляю), и вот уже осталось только 1,29 Гб свободно.
Ну я привык удалять фотки, если они уже в облаке/на флешке/на ПК. Постоянный доступ в интернет и вуаля - в любой момент можно зайти в облако и просмотреть фото Но всё это субъективно.