Michalych:
UltraMax, ждем ответа. Напишите, пожалуйста, о результатах.
Ответили. Были вопросы:
1. У меня тариф Персона, и не могу понять - сколько стоит SMS посланная в сервисе SMS Extra
В сообщении о сервисе указано "согласно тарифного плана". В тарифном плане есть обычные sms на телефонные номера и короткие (3, 4 знака)
Sms extra - это сообщения трезхначные, и они, по логике вещей, должны быть прописаны в соответствующем разделе. Однако нигде не прописана конкретная стоимость данных СМС
Можно ли каким-либо образом официально объявить на нее цену (пусть и в момент тестирования)
2. Можно ли (планируется ли) сделать детализацию так, чтобы стоимость звонков в них была отличной от ноля? Я понимаю, что тарифный план предусматривает виртуальный баланс, который списывается на звонки и СМС, но когда я скачиваю детализацию, я не могу понять - сколько я реально тратил на конкретные звонки. Очень неудобно
Уважаемый абонент, благодарим Вас за обращение в Контактный центр СООО "Мобильные ТелеСистемы".
1.Тарификация SMS-сообщений, отправленных на короткие номера 400, 401, 403-411, 413, производится согласно действующим в СООО «Мобильные ТелеСистемы» тарифам на исходящие SMS-сообщения в соответствии с тарифным планом абонента. Т.е. согласно Вашего тарифа стоимость 120руб без учета налога. Эта сумма будет списываться со стоимостного (виртуального) аккумулятора.
2.Не планируется.
--
С уважением,
Управление по абонентскому обслуживанию
СООО "Мобильные ТелеСистемы"