windom:народ оч хороший ...добрый
это пока не переопылились
я сег узнала, что руские в отелях 5 с плюсом зонты и шезлонги в 3 часа ночи забивают зачем
windom:народ оч хороший ...добрый
это пока не переопылились
я сег узнала, что руские в отелях 5 с плюсом зонты и шезлонги в 3 часа ночи забивают зачем
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Я больше всего боюсь, чтобы в Беларуси не повысилась концентрация "типичной России", такой грязи, абсурда и неадекватов насмотрелся за котороткий визит на восток, что неее, спс... ((
P.S. У адекватных и культурных россиян прошу прощения, но вы и сами знаете, что вы меньшинство...
windom:Приехали с Урала...купили дом....ВНЖ получим через 2 недели....
Нам всё тут нравится.....абсолютно всё!!!!!
В Европу приехали, жаль без визы
Grinnie Jax:Я больше всего боюсь, чтобы в Беларуси не повысилась концентрация "типичной России", такой грязи, абсурда и неадекватов насмотрелся за котороткий визит на восток, что неее, спс... ((
P.S. У адекватных и культурных россиян прошу прощения, но вы и сами знаете, что вы меньшинство...
Полностью согласен, тем более Урал всегда считался обителем "типичной России"
4eлoBЕK:Причина всех человеческих проблем - сам Человек
И все знают имя этого Человека.
windom:Приехали с Урала...купили дом....ВНЖ получим через 2 недели....
Нам всё тут нравится.....абсолютно всё!!!!!
скоро от россиян плакать будем - как немцы от африканцев и турок.....
Difen:Grinnie Jax:Я больше всего боюсь, чтобы в Беларуси не повысилась концентрация "типичной России", такой грязи, абсурда и неадекватов насмотрелся за котороткий визит на восток, что неее, спс... ((
P.S. У адекватных и культурных россиян прошу прощения, но вы и сами знаете, что вы меньшинство...Полностью согласен, тем более Урал всегда считался обителем "типичной России"
+100
Переезжают в нашу столицу из какой-то российской задницы. Ну, конечно, им всё нравится. Если еще и пенсия вояки российского, вообще лепота. А в Ницце вообще рай, купил яхту и катайся, корми чаек батоном. Всё относительно. Просто россияне в Европах не бывали, да хотя бы в той же Польше. Слезли с дерева и радуются. Хотя это прогресс. Лишь бы не ходили с триколором, не кричали "раися вперде" и не требовали отделения областей и вхождения в состав своей "горячо любимой Родины", откуда сбежали. А когда всё нравится - это называется фанатизмом. А фанатиков сам Иисус на дух не переносил.
GRM, не трогайте Иисуса Христа ради!
и не портите впечатление о белорусах своими примитивными высказываниями, на велике погоняйте лучча пока каникулы
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
анирам, там тоже разные люди живут, мне лично попадались оч приятные русские из Волгограда, к примеру
а москвичи к нам не поедут, надеюсь))
и это, говорите на роднай мове, никто ж не неволит смешной
урсула:GRM, не трогайте Иисуса Христа ради!
и не портите впечатление о белорусах своими примитивными высказываниями, на велике погоняйте лучча пока каникулы
Бог он добр, он все стерпит. Вот не трогай Российскую Православную Церковь - это уже страшно.
анирам:если Вы не захотите в собственном монастыре жить по их уставу,
то они пожалуются большому Пу, объявят Ваш монастырь своей исконно российской территорией и
потребуют наказать непокорных аборигенов, так неосмотрительно толерантно приютивших их.
Не-не, организуют миссию по защите рускоязычного населения. С танками, вежливыми людьми в камуфляже и заранее утвержденными результатами референдума.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2858 |
10 лет на сайте Город:
|
4444411111:windom,
Дом где купили?
Вблизи какого населённого пункта?
Ружаны Слоним
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
windom:4444411111:windom,
Дом где купили?
Вблизи какого населённого пункта?Ружаны Слоним
Место тихое, даже сказал бы скучное.
Во времена СССР приходилось бывать там, на ружанском полигоне
Если вы пенсионер- самое то для спокойной жизни.
"Хороший дом, хорошая жена: что еще надо мужчине, чтобы встретить старость"
(С)
virtualer, я не обращалась с подобной просьбой, и в моем профиле эта тема уже пройдена
Teon, но-но, я поддерживаю мудрость- где родился, там и пригодился
menskas:скоро от россиян плакать будем - как немцы от африканцев и турок.....
От нас тут никто не плачет,напротив...всем интересно и приходят пообщаться .....
И мы людЯм завсегда рады
-денег взаймы-пожалуйста
-сотку вторую травы скосить(у многих триммера нет)-пожалуйста
-совет добрый дать(соседка набрала кредитов по 48%...чёт говорит живу плохо)-пожалуста
-водочки налить когда *трудно* - не вопрос
-коммуналку платим вовремя
-ЗВР РБ пополнили
-законы соблюдаем
Кому от нашего присутствия плохо?
4444411111:Место тихое, даже сказал бы скучное.
Очень трудно,почти нереально за 2000+км купить дом,чтобы всё было в шоколаде...
Да и беларусы с ценниками на дома не стесняются...лупят -будь здоров....год пыхтел около монитора-нашёл то что надо-
счастлив
У нас тут нет только хорошего озера - реки(ехать надо),остальное устраивает абсолютно всё