zamzam:
Сейчас на проверку оснований нет времени. Изымать будут все, а потом долго нудно разбираться. Ине факт, что справедливо. Жесть!!! Разбирательство может длиться месяцами, а может и дольше... Месяцами ???? ха Годами !!!!!!!!!!
zamzam:
Сейчас на проверку оснований нет времени. Изымать будут все, а потом долго нудно разбираться. Ине факт, что справедливо. Жесть!!! Разбирательство может длиться месяцами, а может и дольше... Месяцами ???? ха Годами !!!!!!!!!!
Год это тоже не факт. Точнее посадить могут и быстрее, но иски гражданские можно и три года рассматривать.
Всем добрый вечер.Разыскиваю свой автомобиль!Автомобиль на учете на мне!При постановке его в данный автохаус, с учета я его не снимал! На сегодняшний день ни то что денег я не вижу, так еще и машину которая на учете не могут найти!!! Всем кто укажет где данный автомобиль находится, я гарантирую вознаграждение!
Ну и еще мысль. Для того, чтоб признать сделку с автохаусом недействительной в силу мошенничества нужно доказать, что продавца авто ввели в заблуждение о характере сделки. Например, при продаже квартиры на словах обещали взамен коттедж трехуровневый в деревне, а в тексте (который не читают) написали туалет деревянный, или еще что.
Я склоняюсь к растрате. Иное другое решение фактически хоронит вторичный рынок так как у покупателей нет никакой возможности проверять всю цепочку.
офлайн
Potap.smirnof
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
Ахтунг! Те кто завтра собирается в 14.00 в СК и у кого увели автос и успели на учет поставить. Жизненно важно настоять, а еще лучше в какой то письменной форме об изьятии машин из пользования новых юзеров на нейтральную территорию. На встрече будет некий Архипов Евгений Анатольевич- начальник следственно разыскных манимуляций СК. Он в компетенции таких решений. Будут конечно отпеZдываться бла бла и все такое. Но надо его брать за жабры и настаивать от всех. Вы же не хотите чтобы тачки превратились в ведра и тазики, а процесс чует моя Зопа длиться будет 1/2-год и это еще если повезет!
пс. а там пусть суд разбирается кто прав, а кто очень прав. зато душенька спокойна будет что в свою машину никто чужой пердеть не будет
http:Уголовное дело возбуждено за мошенничество, совершённое в особо крупном размере. Директор «автохауса» попытался скрыться, но был задержан и помещён под стражу.
Подробности: http://ont.by/news/our_news/00118278
© ONT.BY//ont.by/news/our_news/00118278
Vitaliu87:Всем добрый вечер.Разыскиваю свой автомобиль!Автомобиль на учете на мне!При постановке его в данный автохаус, с учета я его не снимал! На сегодняшний день ни то что денег я не вижу, так еще и машину которая на учете не могут найти!!! Всем кто укажет где данный автомобиль находится, я гарантирую вознаграждение!
обратитесь в ГАИ - он может быть снят с учета по левой доверенности. есть такие случаи.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
57 |
11 лет на сайте Город:
|
Пердеть конечно не будет.Но что с ней случится пока она будет стоять годика три .А так хоть будет на обслуживании у нового юзера
autohaus:Vitaliu87:Всем добрый вечер.Разыскиваю свой автомобиль!Автомобиль на учете на мне!При постановке его в данный автохаус, с учета я его не снимал! На сегодняшний день ни то что денег я не вижу, так еще и машину которая на учете не могут найти!!! Всем кто укажет где данный автомобиль находится, я гарантирую вознаграждение!
обратитесь в ГАИ - он может быть снят с учета по левой доверенности. есть такие случаи.
В ГАИ сказали, что она на мне!
Vitaliu87:autohaus:Vitaliu87:Всем добрый вечер.Разыскиваю свой автомобиль!Автомобиль на учете на мне!При постановке его в данный автохаус, с учета я его не снимал! На сегодняшний день ни то что денег я не вижу, так еще и машину которая на учете не могут найти!!! Всем кто укажет где данный автомобиль находится, я гарантирую вознаграждение!
В ГАИ сказали, что она на мне!
нанимайте людей, студентов, кого угодно и ищите. смотрите на AVITO - в россии возможно...
пс. а там пусть суд разбирается кто прав, а кто очень прав. зато душенька спокойна будет что в свою машину никто чужой пердеть не будет
что то когда вы хотели от её родимой избавиться, так не беспокоились о выхлопах в салон)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
belajaja:пс. а там пусть суд разбирается кто прав, а кто очень прав. зато душенька спокойна будет что в свою машину никто чужой пердеть не будет
что то когда вы хотели от её родимой избавиться, так не беспокоились о выхлопах в салон)
+ 1000000
autohaus:Vitaliu87:Всем добрый вечер.Разыскиваю свой автомобиль!Автомобиль на учете на мне!При постановке его в данный автохаус, с учета я его не снимал! На сегодняшний день ни то что денег я не вижу, так еще и машину которая на учете не могут найти!!! Всем кто укажет где данный автомобиль находится, я гарантирую вознаграждение!
тогда- заявление об угоне!
slava2506, узнай в гаи ,может кого на не тормозили и штрафовали в базе останется кого на ней ловили тогда и выйдешь на нового владельца или на его адресс
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
metisss:ViktorL:Ну и еще мысль. Для того, чтоб признать сделку с автохаусом недействительной в силу мошенничества нужно доказать, что продавца авто ввели в заблуждение о характере сделки. Например, при продаже квартиры на словах обещали взамен коттедж трехуровневый в деревне, а в тексте (который не читают) написали туалет деревянный, или еще что.
Я склоняюсь к растрате. Иное другое решение фактически хоронит вторичный рынок так как у покупателей нет никакой возможности проверять всю цепочку.Какая растрата ? Как-будто директор не знал, что он не сможет вернуть деньги когда принимал авто и отдавал их по заниженной цене. Какая чушь! Свидетелей хватит этот факт доказать. Вы что ? Адвокат Довнара?
Если не знал то тогда да. Но эио нужно доказывать. А если с отсрочкой, то давая, например, кредиты потребительские без справок, вполне можно было надеятся компенсировать убытки за счет оборота. Я скорее адвокат системы комиссионной торговли и прав честных покупателей. А растрата, как я писал, ничем не лучше для автохауса, а может и хуже - до 12 лет с конфискацией.
Если бы вы просто продали им автомобиль, тогда все понятно. В случае непередачи денег сделка недействительна. Договор комиссии гораздо более коварный. Вы САМИ попросили комиссионера за процент продать Ваш авто третьему лицу и вам по условиям договора было до лампочки, если по названной вами цене машина не продастся. Вас по договору интересовала не сумма продажи, а сумма денег от автохауса. Поэтому мошенничество по максимуму не в продаже авто дешевле, а в кидании вас на деньги (и то, если был прямой умысел на это)
Вы представьте, что сейчас может начаться в РБ??? Ведь 20-30 процентов купленных в РБ авто приобретались у перекупов по схеме: авто + тех. паспорт + ксерокопия паспорта владельца + деньги = авто + счёт-справка + тех.паспорт и далее постановка на учёт.
Сейчас ушлые бывшие хозяева почитают или посмотрят в Зона Х, что оказывается они свои проданные авто вернуть себе смогут обратно и здесь может начаться такое... А это не 300 человек, а намного больше...
Перекупы довольно грамотные и останутся в стороне не причём и с заработанными деньгами, а споры возникнут между продавец - покупатель!!!!!
Если на то уж пошло, то надо в законе пересматривать и ужесточать порядок переоформления автомобилей, чтобы не получалось таких ситуаций. Пусть очереди будут длиннее, но зато под контролем... Да и перекупов может станет поменьше, а то на Ждановичах одни и те же лица каждые выходные, только авто уже разные... Да и налоговая куда смотрит, может и знают, а сделать ничего не могут, так как перекуп ни где ни чего не подписывает...