Made_in_BSSR, вам в вильнюсской ветке уже написали:
RichCamomile:
Made_in_BSSR:
первый вариант удобнее
Мне нравится, что Вы то, что удобно лично Вам, всегда высказываете как некую универсальную истину и с пеной у рта истерично её отстаиваете.
Лично я больше всего люблю ходить пешком, но предпочту общественный транспорт такси, даже если он будет и дороже. Нопремер.
Просто так, он мне интереснее. Нопремер.
и я этот пост поддерживаю на все 100%.
Вы НИКОГДА ничего не пишете по делу, а только затеваете какие-то бессмысленные споры на тему "что удобно лично Вам" и далее по тексту "всегда высказываете как некую универсальную истину и с пеной у рта истерично её отстаиваете."
Человек изначально что спросил? Как ему бюджетнее добраться назад из Праги, и упомянул, что не против посетить другие города. При этом даже не упомянул ни времени путешествия, ни предпочитаемый способ передвижения, ни размер "бюджетно". С чего вы вылезли со своими этихатами, лоукостами (они, кстати, в Прагу пока не летают), эйрфрансами итыды? Для вас 117 евро перелет в Прагу - бюджетно? Вот по моим представлениям - это абсолютно не бюджетно. И откуда лично вам известно, что человека интересуют ТОЛЬКО самолеты? Может он любит поезда
Далее по поводу тн акций. У очень многих перевозчиков есть такое понятие, как динамическое формирование цены. Надеюсь, лично вам знакомо это понятие и вы представляете себе, что это такое? Так вот, НЕ в пик туристических миграций самые дешевые билеты распродаются намного медленнее, чем на дни, когда люди начинают активно путешествовать. Т.е. на один и тот же маршрут в зависимости от времени отправления, дня недели, праздников и больших выходных самые первые и дешевые билеты раскупаются за разное время. И одно дело, если человеку надо ехать "через неделю" - дешевых билетов уже может не быть, другое дело - человек готовится к поездке за два-три месяца - тогда есть много вариантов БЮДЖЕТНО добраться куда-то.
Made_in_BSSR:
Это дело эколайнса. Вообще механизм формирования промо у автобусных и авиа перевозок несколько разный, вам не кажется?
Еще раз - ГДЕ вы увидели, что человека интересует именно авиа? Или чисто пофлудить от нехрен делать?
Made_in_BSSR:
Кстати, регулярно вижу промо тарифы по Европе летом у Lux Express, Flix Bus, Flibco и т.д., и т.п. Это что касается непосредственно автобусов. На Люксе был собственноручно куплен промо-билет на июль в Таллин.Они, видимо, "какие-то идиоты". Ну или у вас не спросили
Лоукостеры делают акции летом в том числе.
И еще раз - до вас не доходит, что "высокий сезон" для разных регионов наступает в разное время? Для горнолыжных курортов - это зима, для южных-морских - весна-лето-осень, для Египта или Крита круглый год, но осенью и зимой нет массовых отпусков и людей туда летает поменьше, чем летом. А теперь вот, раз вы такая умная и "умеющая искать и ловить", найдите мне вариант добраться из Варшавы в Будапешт за не более, чем за 10 евро 29 или 30 декабря и вариант Вена-Варшава на 5-6 января. Жду с нетерпением!
Made_in_BSSR:
А человеку вы ничего не посоветовали, пользы из вашего "ответа" ноль.
Лично мною человеку заданы конкретные вопросы, на которые он не ответил пока. После более конкретной информации я смогу что-то посоветовать. А просто сотрясать воздух советами в стиле -
Made_in_BSSR:
регулярно вижу промо тарифы по Европе летом у Lux Express, Flix Bus, Flibco и т.д., и т.п.
и
Made_in_BSSR:
у меня уже куплен билет Этихада за самую низкую акционную цену, которая только была возможна на это направление
, не люблю. Ибо от таких сотрясаний действительно толку НОЛЬ.