в банке каждый индивидуально заключал договор на льготный кредит,следовательно,если банк не проплачивает-нужно туда езать и уточнять причину каддому индивидуально. Стротельство состоялось на 50.22%,значит они рросто не выполняют свою сторону договора!Ребя!Гэйсь уБелБанк усе разом "штурмовать" отдел кредитования. В книгу жалоб и предложений каждый внесем своё предложение по улучшению качества обслуживания клиентов банком. Этого никто никогда не делал,уж наверняка,поэтому они и не торопятся.
Сегодня были на стройке. Внутрь не зашли, так как все закрыто. Но удалось поговорить со строителями. На данный момент работы ведутся только на крыше. Внутри, со слов строителей, еще ничего не делали, так как нет поступлений денежных средств. Сказали, что кран будут убирать 25 числа, поэтому крышу доделывают. Будут ли застеклены балконы они еще не знают.
Garri1919, здравствуйте кв 184 Гладкая Анжела Анатольевна можно платежку и подскажите через сколько нужно оплатить электронной адрес galkin_777@mail.ru спасибо
офлайн
dimainonliner
Member
|
|
166 |
11 лет на сайте Город:
|
Какой крайний срок оплаты суммы, указанной в извещении как "сумма к оплате"? Извещение получил по эл. почте 20 августа. И по каким реквизитам платить? По тем же ли самым, по которым платим ежемесячно членский взнос? Спасибо...
Вопрос к Garri1919. Правильно ли я понимаю, что в идеале, при соблюдении ББ своих обязательств, процентперечисления выделенного льготного кредита должен соответствовать проценту готовности дома?И отпадет ли необходимость срочного внесения собственных средств при перечислении ББ суммы, в процентах соответствующей проценту готовности дома? Извещение у меня на 3000. ЛК выделен 34900, из него перечислено около 7000. Т.е., если бы ББ выполнял обяз-ва, то было бы перечислено еще 7000? И свои ср-ва пока были бы не нужны? Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю?
Это фрагмент кредитного договора, касающийся обязательств ББ в отношении получателя кредита. Кто пограмотней, подскажите, в чем заключается невыполнение со стороны ББ своих обязательств. Если читать первую невнятную фразу в пункте 2.1.1., то обязательства ББ вообще призрачны...
...процент дома >50%, а процент перечисления выделенного мне льготного кредита от ББ - 21%...за каждый день просрочки предоставления кредита (пункт 3.5.кредитного договора) ББ обязан уплатить получателю кредита пеню в размене 0,01% от несвоевременно выданной суммы за каждый день просрочки...кто-нибудь уже занимался такими операциями?..
Как определить дату, с которой можно отсчитывать срок начала невыполнения ББ своих обязательств? Для этого необходимо имень на руках полную картину по взаиморасчетам между ЖСПК и строителями. Это только у руководства будет. Если кто из рук-ва читает, подскажите. И знает ли всю эту ситуацию сам ББ. Вроде бы как обязан...
Это вчерашние фото для поддержания духа участников проекта)...правда не видны головы в касках...
...в самом низу пункт 3.5...
..."...ритмичность перечисления льготного кредита оставляет желать лучшего..." - Garri1919 от 08.54 20 августа...это была цитата...и все-таки, имеет ли место невыполнение со стороны ББ своих обязательств, говоря юридическим языком?..или речь идет о каких-то не сильно обязательных действиях данного уважаемого ОАО, которые всего лишь "оставляют желать лучшего"?..когда читаешь в договоре перечень контрольно-репрессивных инструментов, заготовленных ББ для своих клиентоа, то рисуется картина с игрой в одни ворота...для аргументированного общения с представителями ББ у любого единичного кредитополучателя шансов минимум ввиду отсутствия элементарного опыта и знаний с навыками, любого клиента там в два счета осадят матерые специалисты...поэтому, очевидна необходимость участия в выколачивании положенных нам средств людей калибра Garri1919 ...завтра собираюсь в ББ к И.С. но на руках минимум аргументов...рассчитываю только на их профессионализм и порядочность...вопрос в том, к какие ворота будет направлен их профессионализм: мастерски отфутболить или оказать содействие...они вень очень редко сталкиваются с адекватным соперником, знающим свои права и умеющим за них грамотно бороться...
Garri1919,Здравствуйте, кв№3 можно и мне на эл. адрес платежку (vivavera@list.ru) Соболевская-Важник Вера Александровнаю
Garri1919, здравствуйте, пришлите пожалуйста платежку кв. 28, Ковалевич Сергей Иванович, на почту serega-expert@mail.ru. Заранее спасибо.
ОченьВасв вопросе похода в банк поддерживаю.Когда придете в банк,в ходе беседы попрсите к них книгу предложений.Никто не имеет права у Вас спросить,зачем она Вам и что Вы туда собираетесь вписывать. Вам они сошлются на то,что,мол как предоставляется инфа о строительстве,так они и платят. Попросите их показать документ от которого они "пляшут".Ежели документа не покажут,а в нем должна быть инфа о стоительстве в процентном отношении,вот тогда и вписывайте туда своего предложения о невыполнении условий договора ББ под указанным Bами пунктом. Отпишитесь мне в личку о вашем приключении пожалуйстa. :georg_74@mail.ru
Garri1919, здравствуйте, пришлите пожалуйста платежку кв. 40, Измер Александр Николаевич, на почту izmer00@mail.ru. Заранее спасибо.
Может быть кто-то знает куда мы спешим? После этой платежки лично мне останется менее 12% своими заплатить.. Неужели дом построится к ноябрю?? У меня есть ощущение, что стройка заморозится в любом случае. По крайней мере до следующего года. Если не прав- поправьте.
Насколько я понимаю мы платили своими чтобы не допустить остановки и успеть по максимуму до подорожания метра. Какой смысл теперь?
офлайн
dimainonliner
Member
|
|
166 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто знает, в каком месяце определяется новая стоимость льготно кредитуемого квадратного метра на следующий год. Если долгострой, то почему бы не докредитоваться по новой норме?..
Тоже это интересует. Раз уж наша панелька абсолютно типовых потребительских качеств стала стоить 7200, может нас и докредитуют из этого расчёта после принятия соответствующего решения?
Сначала купить корпус реатора нужно стране!
был в ББ,когда он проплатилпо 22 лимончика(естест.старыми)примерно 26.06. На мой вопрос о порядке перечислениясредствлг.кредита мнесказали примерно следущее: вы построте дом и мы проплатим! (!!!!) Естсвенномне было непрнятно! Еще и еще задавал я им этот вопрос и стало видно им,что волоса мои на макушке стали шевелиться,но были они непокабелимы! Стройте за свои а мы потом проплатим.... Вопрос остался открытым.Но я не просто так! Им со мнойбыло тоже не просто. они там ушлые. Палец в рот не клади...
Короче,каждый должен взять свойдоговорчик с Бб ипойти и там потрСти им. Пуськай растлумачаць пунктик об их обязательствах перат клиентам свайго ОАО.
Я с Вас в шоке.... в банк собрались жаловаться.... Да при чем тут банк? если деньги как ни крути переводит правительство, а банк их перечисляет дальше... Если Большие дяди не дадут денег, то и банк, не станет давать..., Хотите попортить отношение с нашим куратором, хм.. Милости прошу, только сначала прочитайте нормально, что пишет Гарри... У нас метр стал 7.2, а рядом соц. дом, который позже нас стал строится, со старта у него ценник зашкаливал за 9 млн.руб, каково им щас?? И подумайте...