Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24404

22 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24404
    # 15 марта 2013 11:08

Какие новые возможности, фичи, сервисы и навороты вы хотели бы получить?
    Каких умопомрачительных наворотов вам не хватает?
    Что мешает общаться на форуме с утра до вечера?
    Без чего ваша жизнь на сайте Onliner.by кажется серой и депрессивной?
    Вносим предложения, обсуждаем и советуем в этой ветке.

Администрация пристально читает данную ветку, отписывается по мере необходимости и возможности.

• Sergey_web Senior Member
    офлайн
    Sergey_web Senior Member

3442

19 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3442
    # 2 марта 2015 08:05
    POPOV_:

да введите вы наконец дизлайки...порой тошнит читать коменты недоразвитых личностей

Ёжик кололись, плакали, но продолжали жрать кактус. :D Если тошнит - зачем читать?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #136111

0
    # 2 марта 2015 11:42
    Sergey_web:

Если тошнит - зачем читать?

что к чему :-? ...или ты знаешь что коммент говно еще перед прочтением?...экстрасенс ёпт

офлайн
    Sergey_web Senior Member

3442

19 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3442
    # 2 марта 2015 15:51
    POPOV_:

Sergey_web:

Если тошнит - зачем читать?

что к чему :-? ...или ты знаешь что коммент говно еще перед прочтением?...экстрасенс ёпт

А что, система дизлайков убережет тебя от чтения неудобных тебе комментов? Чтобы поставить комменту дизлайк, его все равно придётся прочесть. Или это ты экстрасенс и заранее будешь знать, не читая коммент, кому лайк, кому дизлайк? Если все так плохо с восприятием чужой точки зрения, так может, вообще не стоит их читать?

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 2 марта 2015 16:03

Sergey_web, ты сам хоть понимаешь что ты несешь?...перечитай себя...попробуй осмыслить, найти логику...
    система дизлайков поможет людям думать, стоит "пукнуть" в комментах или лучше промолчать, дабы поддержать свой, жизненно важный для них РЕЙТИНГ на Онлайнере...как следствие, порядком поубавится говнокомментов
    пс...спорить не вижу смысла...я высказал СВОЮ т.з....ТВОЯ меня мало беспокоит :)

• aleks94 HDTV Team
    офлайн
    aleks94 HDTV Team

3377

18 лет на сайте
    пользователь #94103

Написать сообщение

3377
    # 2 марта 2015 16:24

Подскажите пожалуйста, после того как я увидел что вы сделали "умный" поиск, то у меня перестало искать как раньше, т.е. я вводил к примеру "4690k" и выдавало нужный процессор а сейчас так не получается не как, надо писать полностью как в каталоге "intel core i5-4690k" и только потом оно найдет... У меня одного так?

ASUS Z490-G / i7-10700K / RTX 3060 / KLEVV RGB 32GB / Crucial MX500 + 3TB Toshiba / Corsair RM750X
    офлайн
    Sergey_web Senior Member

3442

19 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3442
    # 2 марта 2015 17:05

POPOV_, я в твоих глаголах логику никак найти не могу... Большинству на этот рейтинг пох, это ты с ним носишься, как кое-кто с кое-чтО. Зато появятся гении, которые будут накручивать себе отрицательный рейтинг, они вообще загадят все. Ну есть дизлайки на фишках, трубе, подобных ресурсах, и что, они кого-то останавливают ляпнуть хрень? Или тебе так неймется потешить свое Я да поминусить неугодных? ;-)

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 2 марта 2015 17:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

ну вот, уже складнее и логичнее речь :D

Sergey_web:

Или тебе так неймется потешить свое Я да поминусить неугодных? ;-)

ддаааа :ura: :moderator:

• Hardosaur Onliner Team
    офлайн
    Hardosaur Onliner Team

1221

24 года на сайте
    пользователь #185

Написать сообщение

1221
    # 2 марта 2015 17:41
    aleks94:

Подскажите пожалуйста, после того как я увидел что вы сделали "умный" поиск, то у меня перестало искать как раньше, т.е. я вводил к примеру "4690k" и выдавало нужный процессор а сейчас так не получается не как, надо писать полностью как в каталоге "intel core i5-4690k" и только потом оно найдет... У меня одного так?

Мы знаем о проблеме и обязательно придумаем решение.

• AleeeLR Senior Member
    офлайн
    AleeeLR Senior Member

2921

15 лет на сайте
    пользователь #299488

Написать сообщение

2921
    # 4 марта 2015 19:09
    AleeeLR:

Предлагаю что-то сделать с комбинацией двойной кавычки и закрывающей скобки. Надоело менять кавычки на одинарные, только потому что я попадаю на встроенный смайл. А может, у нас есть какой-нибудь тег вроде [nosmile]?

Собственно, о чем речь:
    Таймс (ошибочно - "Таймз";)

Бамп.

С уважением, Алексей // Не консультирую через личные сообщения. Спасибо за понимание
  • s.i.d. Member
    офлайн
    s.i.d. Member

286

15 лет на сайте
    пользователь #242091

Написать сообщение

286
    # 5 марта 2015 15:41

Я бы на вашем месте заголовок технологии убрал, а вместо технологий прибавил еще 2 вкладки "наука" и "техника" (ну или вместе), и добавлял различные статьи например как в журнале "популярная механика". А то скучные вы статью сбрасываете в технологии, даже и почитать нечего, одни телефоны, часы и игры. Хотелось бы чего нибудь познавательного, всё таки целевая аудитория довольно таки взрослые люди.

офлайн

0

пользователь #137888

0
    # 5 марта 2015 19:05

Братуны, вы уже допрагроммировали (от слова погром) гонлайнер до самой ручки ( унитаза).
    Раньше у меня хром помнил пароль и ник онлайнера и помогал войти, теперь чудо просрамисты колхозаны сделали конченое окно ввода логина и пароля, в которые браузеры не втавляют автозаполнение.

онлинер я тебя почти полюбил.

• no404error Senior Member
    офлайн
    no404error Senior Member

3322

19 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 6 марта 2015 21:15

Если таково ваше решение, то явно добавьте в правила запрет на цитирование президента, а если нет, то попросите модераторов, раздающих предупреждения за его слова, включить свои трехкопеечные мозги.

Больше никогда не оставлю отзыв на onliner.by
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32044

15 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32044
    # 6 марта 2015 21:36 Редактировалось sergeiss, 1 раз.

а может ввести запрет на полное цитирование сообщения при ответе на него? особенно, если этот пост выше. такие "простыни" бывают, что мама дорогая :insane:
    да и оверквотинг вроде правилами запрещен, но никто не реагирует.

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • 904605 Junior Member
    офлайн
    904605 Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #904605

Написать сообщение

52
    # 7 марта 2015 04:49

Доброй ночи , есть один недостаток в этом сайте , это то что не приходят оповещения о том что пришло смс.если это реально изменить , то постарайтесь.Спасибо за внимание.

• coustens Member
    офлайн
    coustens Member

229

14 лет на сайте
    пользователь #453381

Написать сообщение

229
    # 9 марта 2015 13:19

Я кароч придумал. В каталоге не хватает галочки "В продаже" или что-то в этом роде. Чтобы выводились товары, которые можно купить и не было "Нет в наличии". Да, это работает, когда сортируешь по цене, но может я хочу по популярности что-нибудь выбрать

• Hardosaur Onliner Team
    офлайн
    Hardosaur Onliner Team

1221

24 года на сайте
    пользователь #185

Написать сообщение

1221
    # 9 марта 2015 18:30
    inferus-vv:

Я кароч придумал. В каталоге не хватает галочки "В продаже" или что-то в этом роде. Чтобы выводились товары, которые можно купить и не было "Нет в наличии". Да, это работает, когда сортируешь по цене, но может я хочу по популярности что-нибудь выбрать

Есть такая "галочка":

• alon28 Junior Member
    офлайн
    alon28 Junior Member

46

16 лет на сайте
    пользователь #235254

Написать сообщение

46
    # 11 марта 2015 18:27

Здравствуйте.

Кратко, хотелось бы:
    1. чтобы комментарии динамически изменяли своё положение в ленте от количества хотя бы лайков (пока нету дизлайков) - то есть комментарии с бОльшим количеством лайков показывались выше, остальная сортировка - по времени
    2. чтобы у статей тоже были лайки/дизлайки (не знаю, насколько это в интересах онлайнера, но иногда реально бывают статьи, после прочтения которых ты понимаешь, что это просто никчёмный выхлоп и ты зря потратил на это своё время) - моя лично посещаемость вряд ли от этого изменится, но было бы приятно.

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 11 марта 2015 19:25

да уберите вы наконец кнопку "выйти" из профиля куда по-дальше...на смарте жмешь на "закладки" промахиваешься в "выйти"...бесит

• Hardosaur Onliner Team
    офлайн
    Hardosaur Onliner Team

1221

24 года на сайте
    пользователь #185

Написать сообщение

1221
    # 12 марта 2015 10:16
    alon28:

Здравствуйте.
    Кратко, хотелось бы:
    1. чтобы комментарии динамически изменяли своё положение в ленте от количества хотя бы лайков (пока нету дизлайков) - то есть комментарии с бОльшим количеством лайков показывались выше, остальная сортировка - по времени
    2. чтобы у статей тоже были лайки/дизлайки (не знаю, насколько это в интересах онлайнера, но иногда реально бывают статьи, после прочтения которых ты понимаешь, что это просто никчёмный выхлоп и ты зря потратил на это своё время) - моя лично посещаемость вряд ли от этого изменится, но было бы приятно.

Спасибо за ваше предложение. К сожалению, менять функционал лайков в ближайшее время не планируется.

• Andryshok Member
    офлайн
    Andryshok Member

131

16 лет на сайте
    пользователь #185697

Написать сообщение

131
    # 12 марта 2015 17:09 Редактировалось Andryshok, 2 раз(а).

Скажите когда появится нормальная человеческая документация по onliner-b2b-api , люди выкладывают на гитхабе бесплатное творчество и оно намного более хорошо документировано, а тут коммерческий продукт.... печаль, можно ли с помощью данного api видеть цены конкурентов?