Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
*LIS*, а еще одно "вкусное место" - въезд в город по Победителей с кольцевой... Там ремонтные работы и весят 2 знака: сначал 40, потом, чуть позже, 60. Причем 60 повесили тока на днях, висел одинокий 40.. аж до первого перекрестка... А по той дороге 40 - это надо быть мазахистом тем еще...
клевый пэтчворк на пересечении БОгд-Некрасова... дорожникам пробку создать - как с куста.
Zloi, Если заметил, то там ещё и стеклышки рассыпаны... Похоже ДТП было... Интересно, из-за дорожников?
liven_:Жанна:Accord 97:
, По приборам шоли? )Ага, по перископу ориентируюсь. А вы часто смотрите на знаки там, где проезжаете пять раз на дню? Хотя, я думаю, изменения подсознание поймало бы. Но сейчас лениво ехать смотреть. Там что правда поворота нет?
Не расстраивайтесь, там 90% таких как вы. А если ездите там 5 раз в день... ну хоть первый раз надо было на знаки что-ли глянуть ,=)
Сорри, ребята. Я все-таки глянула на знаки. Страшно удивилась.
Жанна, ну вот!
А вы у меня спрашивали, нужно ли смотреть на знаки, если в день там по 5 раз ездишь! ![]()
Конкретный дурдом сегодня на кольцевой около ТД Ждановичи. Еду по второй полосе. Вижу как в крайней левой народ нервно тормозит и резко уходит в среднюю. Первая мысль - авария. Не тут-то было. Это мудила на серебристой "Ауди" с могилевскими номерами остановился побазарить по мобиле! ![]()
Jour:Конкретный дурдом сегодня на кольцевой около ТД Ждановичи. Еду по второй полосе. Вижу как в крайней левой народ нервно тормозит и резко уходит в среднюю. Первая мысль - авария. Не тут-то было. Это мудила на серебристой "Ауди" с могилевскими номерами остановился побазарить по мобиле!
может просто авто сломалось... типа эвакуатор вызывает... или знакомых...
e_t_000, а выставить знак аварийной остановки религия не позволяет или хотя бы "аварийку" врубить? Не говоря о том, чтобы на обочину авто оттолкать.
Да и не похоже было на поломку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
e_t_000, уж кто-кто, а Jour про аварийку и знак написал бы 100про
Если водятел в машине этого сразу не сделал - он мудак по умолчанию
Jour:e_t_000, а выставить знак аварийной остановки религия не позволяет или хотя бы "аварийку" врубить? Не говоря о том, чтобы на обочину авто оттолкать.
Shura1:e_t_000, уж кто-кто, а Jour про аварийку и знак написал бы 100про
Если водятел в машине этого сразу не сделал - он мудак по умолчанию
я же не оправдываю его... а про аварийку даже не подумал что ее он не включил...
кста в тему тоже.. сення на Богдановича, сразу после перекрустка с Некрасова... еду во второй полосе, передомной машина резко тормозит.. еле сам успел оттормозится... оказалось, что впереди, прямо по ширине всей полосы вырезан кусок асфальта.... понятно что никак не обозначена эта яма... дурдом блин...
e_t_000, Я блин вчера в эту яму влетел со всей дури, причем груженый под завязку... Козлы... хоть бы пометили как...
Jour:e_t_000, а выставить знак аварийной остановки религия не позволяет или хотя бы "аварийку" врубить? Не говоря о том, чтобы на обочину авто оттолкать.
Насчет аварийки и знака правильно. м..
Но как ты себе представляешь оттолкать с третьего ряда кольцевой? Никто не остановится подождать-помочь.
lonesome wolf,
Но как ты себе представляешь оттолкать с третьего ряда кольцевой? Никто не остановится подождать-помочь.
Ну это в идеале. Хотя лучше не рисковать.
e_t_000:кста в тему тоже.. сення на Богдановича, сразу после перекрустка с Некрасова... еду во второй полосе, передомной машина резко тормозит.. еле сам успел оттормозится... оказалось, что впереди, прямо по ширине всей полосы вырезан кусок асфальта.... понятно что никак не обозначена эта яма... дурдом блин...
Заделали и обозначили - две фишки прямо перед ямой. Недавно ехал - передо мной бус в сторону, а там фишки. Затормозить успел ![]()
Но кто-нить точно дернется в сторону и будет как всегда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
21 год на сайте Город:
|
lonesome wolf:Jour:e_t_000, а выставить знак аварийной остановки религия не позволяет или хотя бы "аварийку" врубить? Не говоря о том, чтобы на обочину авто оттолкать.
Насчет аварийки и знака правильно. м..
если шел по третьему ряду, значит скорость была юольше 60 км/ч, не думаю что у него там что-то так клемануло в авто, что он не смог бы врубить нейтралку и плавно переместиться на обочину...
ОФФ:
*LIS*, стуканул двиг (обрыв ГРМ банальный) -> резкий клин -> испуг -> тормоз в пол... Не думаю, что каждый успел бы мгновенно перенести ногу на сцепление и его выжать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dervik,
...мда, навылазило "подснежников" ...пинцет, куда хочу туда тошню ....
Сегодня в 8 вечера один такой на 2-ом пассате тёмного цвета ехал без света... Поровнялся, посигналил, "ткнул вилку в глаза (типа свет вруби)", и он вкл свет!
но, когда я ему посигналил, он ТАК испугался, что я думал щас в меня кинется ![]()
trushkin,
Заделали и обозначили - две фишки прямо перед ямой
Это называется "совесть успокоить", а не обозначить ![]()