Axelr:подскажите, возможно ли по спутнику вытягивать торрент файлы, и сколько за месяц можно будет вытянуть гигабайт на анлиме стоимостью до $100 в месяц?
Конечно можно! .torrrent файл обычно 10-30 килобайт занимает места ![]()
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
Axelr:подскажите, возможно ли по спутнику вытягивать торрент файлы, и сколько за месяц можно будет вытянуть гигабайт на анлиме стоимостью до $100 в месяц?
Конечно можно! .torrrent файл обычно 10-30 килобайт занимает места ![]()
|
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
|
1881 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
Конечно можно! .torrrent файл обычно 10-30 килобайт занимает места
ура! заверните мегабит, я пошел качать торренты в 30 килобайт! ![]()
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
|
1881 |
21 год на сайте Город:
|
Ну нет, а серьезно - что делать с файлами имеющими расширение .torrent? Я, просто, никогда "вживую" не имел дело с пиринговыми сетями, поэтому и спрашиваю как нуб 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
что делать с файлами имеющими расширение .torrent?
открываешь их в программах типа µTorrent, Azureus и скачиваешь файлы... принцип немного отличается от мула, скорость гораздо выше... ну и скачать можно все, что угодно...
Unregistered, какая скорость, к чему подключился и во сколько это обошлось... поделись информацией
misha bmw, торрент развит там, где есть анлим...
eL80, у меня отваливается, из-за байфлая ![]()
Unregistered, неужели к СатГейту
Какой исходящий канал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Axelr, скорость выбираешь сам от 128кбит до 2048кбит в любое время когда удобно.
Тариф препейд. Переводишь денег на счет и работаешь. Пока есть деньги все работает.
Стоимость трафика зависит от выбранной скорости и времени суток.
Самый дорогой трафик это:
скорость 2048кбит\сек с 8.00 до 18.00 - и при том, что это САМЫЙ ДОРОГОЙ ТРАФИК - гиг получается дешевле чем у байфлай

А вообще, если переводить в рубли и брать рациональное (читай умное) использование времени суток и скоростей, то если брать в рамках одного месяца пользования, 1 мегабайт обходится примерно в 10-15 рублей!
И самое главное никакой поганой абоненсткой платы! Платишь только за траф.
Качеством доволен. Сегодня ночью за пару часов скачал ~600 мб. Обошлось мне это в ~5000 рублей.
Буфлу состриг бы почти 40.000 за это дело. ![]()
Есть свои нюансы конечно на спутнике, но учитывая полностью гнилое положение с инетом по земле в нашей стране - я очень доволен...
а на сатгейте по пакету Leecher что скажете? на 512 Kbps за $65 в мес. сколько вытянуть можно будет?
eL80, у меня отваливается, из-за байфлая ![]()
e]
пипец не возможно в линейку поиграть тормоза жуткие проверял винмтром
исходящий Велик но у друга с МТС та же картина
Unregistered, какая у тебя скорость? У меня 128кбит/с и ночью мег выходит ~5руб. Какой исходящий?
Axelr, нисколько... Шейпер порежет 
eL80, телепорт далеко, поэтому пинг бооольшой 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
svin0, так я скорость варьирую. ![]()
Днем сижу на 256 кбит/сек, ночью качал на 512 кбит сразу после 12, потому что пиковая нагрузка, а попозже поставил на Мегабит. ![]()
Короче я особо не экономлю...
Я просто пересчитал все в сравнении с тем, что я платил и взялся за голову...
Исходящий - БАЙФЛАЙ! ![]()
На большее, кроме как запросный канал для спутника, эта конторка не претендует с такими тарифами. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Axelr, по поводу личера сказать не могу, так как не пробовал.
Но покурив их форум понял, что рассчитывать на максимум в любом из планов личера не приходится. Увидеть максимальную скорость удасться не часто.
Работают в среднем посерединке от минимума к максимуму.
Unregistered, а какой тариф на БАЙФЛАЕ исходящий???И сколько у тя сожрало исходящего,когда ты качал 600мб.