unnamed2240, турцию оплатить не получается. После нажатия на кнопку перекидывает на белорусскую страницу.
|
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
|
959 |
15 лет на сайте Город:
|
unnamed2240, Бразалию точно было нормально, Колумбия вроде тоже, но последнее вообще дорогая.
А наши бел карты вообще хоть в каком-то регионе будут принимать? Или с любой страной нужна карта этой же страны? И вроде читал даже paypal нужен той страны, которую выбрал.
|
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
|
959 |
15 лет на сайте Город:
|
Smirno101:Или с любой страной нужна карта этой же страны?
Да
Smirno101:И вроде читал даже paypal нужен той страны, которую выбрал.
тоже да, я польский сделал пока что и пользуюсь польским споти
Никто не замечал, ближе к ночи 27.07 спотифай не особо работал, а декстоп приложение выдавало ошибку, сайт вообще писал, что доступ заблокирован? Где-то с 00:10 до 1:20 ночи
unnamed2240:пользуюсь польским споти
И сколько он стоит? Мне кажется будет дороже белорусского.
|
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
|
959 |
15 лет на сайте Город:
|
konsul777:Белорусский 5.49, польский 7.49$
А какой смысл в белорусском аккаунте, если в нем 80% музыки нет?
Dudlis:konsul777:Белорусский 5.49, польский 7.49$
А какой смысл в белорусском аккаунте, если в нем 80% музыки нет?
Никакого.
Просто привел цены для информации.
|
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
|
959 |
15 лет на сайте Город:
|
konsul777:польский 7.49$
карта стоит 20 злотых, пока был в Варшаве купил на 3 месяца, это не 7.5$ получается
Dudlis:А какой смысл в белорусском аккаунте, если в нем 80% музыки нет?
Откуда такая информация?
Практически все есть, моя библиотека не пострадала при переезде из UK, единичных вещей нет, но их в целом из спотифая убрали
VР:Dudlis:А какой смысл в белорусском аккаунте, если в нем 80% музыки нет?
Откуда такая информация?
Практически все есть, моя библиотека не пострадала при переезде из UK, единичных вещей нет, но их в целом из спотифая убрали
так и есть, библиотека в регионе РБ очень слабая
decl-x, и чего нет конкретнее?
У меня аккаунту 8 лет, единичные вещи помечены как недоступные, часть из них что проверял изъята в целом из спотифая.
Morphine - The Night например
Примерная степень побитости плейлиста, который составлялся в регионе UK

Нет 13/367, и из этих часть в целом изъята из библиотеки исполнителем.
VР:decl-x, и чего нет конкретнее?
Нет 13/367, и из этих часть в целом изъята из библиотеки исполнителем.
В аккаунте РБ плейлист new music friday (там недоступно порядка 35 из 100, а сам плейлист недельной давности, top global 50 (недоступно 20 из 50). Если не сравнить лоб в лоб регионы, то и не заметишь.
Сейчас, сравнивая регион Бразилия и РБ, хорошо видно, что у популярных зарубежных артистов в РБ регионе отсутствует достаточное количество треков, в особенности за последние 3-5 лет, не у всех, но хватает. В подборках заметил артистов: Linkin Park, The Offspring, Lady Gaga, The Weeknd, Drake, Eminem, Dua Lipa, Ariana Grande, Green Day, Post Malone, David Guetta, Justine Bieber и много других.
У меня в избранном в регионе Бразилия 3300 треков (аккаунту тоже 8+ лет), в первых 500 около 170 недоступно в регионе РБ, дальше считать лень.
Поддерживаю, что в Беларуси нет многих зарубежных исполнителей, поэтому "сижу" в Турции. Но здесь нет смысла спорить, так как зависит от музыкальных предпочтений. Если кто-то слушает условно русскую музыку, то должно быть все.
А из примеров вчерашний альбом Green Day или недавний от Muse:

decl-x:Linkin Park, The Offspring, Lady Gaga, The Weeknd, Drake, Eminem, Dua Lipa, Ariana Grande
Видимо зависит от выборки. Ок.
bukshta, можно одним предложением описать всё это без списков и картинок: вся планета где присутствует сервис слушает новую музыку без глобальных ограничений от лейблов кроме РБ. (РФ не упоминаю потому что официально спотика там нет)
Попользовался 4 месяца польским спотиком через подарочные карты, но всё — больше их не купить. Через палку тоже не оформить, т.к. регион не тот. Печаль. В приложении варианта оплатить google play нет.
Geckleorn:Попользовался 4 месяца польским спотиком через подарочные карты, но всё — больше их не купить. Через палку тоже не оформить, т.к. регион не тот. Печаль. В приложении варианта оплатить google play нет.
Spotify отказался от гифт карт, оплата только онлайн в приложении.
Остается покупать профили или пытаться оплатить через google play (аккаунт должен совпадать с регионом Spotify).