Они уже достали звонить, в Уручье вода и без их фильтра отличная.
Куда бы пожаловаться, о то словами не доходит что достали уже!
система обратного осмоса, производительность: 0.2 л/мин, количество картриджей: 7
Они уже достали звонить, в Уручье вода и без их фильтра отличная.
офлайн
beztarakanova
Senior Member
|
|
3455 |
10 лет на сайте Город:
|
verdin:Они уже достали звонить, в Уручье вода и без их фильтра отличная.
пригласите домой на тест воды, при проверке их дистилята, скажите что борщ любите только соленый, и бросьте в стакан с ИХ водой пару кристаликов соли......бежать будут далеко и быстро....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1446 |
12 лет на сайте Город:
|
beztarakanova:verdin:Они уже достали звонить, в Уручье вода и без их фильтра отличная.
Куда бы пожаловаться, о то словами не доходит что достали уже!пригласите домой на тест воды, при проверке их дистилята, скажите что борщ любите только соленый, и бросьте в стакан с ИХ водой пару кристаликов соли......бежать будут далеко и быстро....
ну я не думаю-что так всё офигенно с нашей водой...и дело не только в соли....100%качественной воды-нету не в одной квартире...
PS-фильтр отлично справляется со своими обязанностями-просто ОООчень дорогой.....хочешь покупай-хочешь нет....
офлайн
beztarakanova
Senior Member
|
|
3455 |
10 лет на сайте Город:
|
PATRON-BY:PS-фильтр отлично справляется со своими обязанностями-просто ОООчень дорогой.....хочешь покупай-хочешь нет....
ну накрутка у БФ за пределами реальности....и разводняк с хим. фокусами раздражает....
подруге мамы БФ пол-года уже ставят, а кредит выплачивается
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1446 |
12 лет на сайте Город:
|
beztarakanova:PATRON-BY:PS-фильтр отлично справляется со своими обязанностями-просто ОООчень дорогой.....хочешь покупай-хочешь нет....
ну накрутка у БФ за пределами реальности....и разводняк с хим. фокусами раздражает....
подруге мамы БФ пол-года уже ставят, а кредит выплачивается
..тут конечно соглашусь-контора странноватая....с таким напором как они продают фильтра....можно порядочней относиться к клиентам...хотя бы в рассрочку продавать без процента.....немного не правильная стратегия у фирмы- очень много негатива берут со стороны населения !!!!а такие деньги- Добра не приносят)
И у меня побывали
Все что пишут ро методы работы - правда: и налаживание контакта, и "тест" воды, и давление на жалость. Я даже договор подписала ))) Поэтому - спасибо огромное тем, кто пишет отзывы! Благодаря пошагово описанной системе "втюхивания" у меня появилось раздражение и желание разобраться. И уже потом я успокоилась и решила обосновать свое решение объективно. Так вот...
1. То, что делают при "проверке" воды, называется в лучшем случае введением в заблуждение. А поскольку моим основным движком при подписании договора был именно результат электролиза, такой договор через суд можно признать недействительным (это я для тех, кто не расторгает договор из-за штрафа в 20%). Кроме того, гражданским кодексом предусмотрено, что при покупке товара по образцам покупатель вправе отказаться от исполнения договора до получения товара, а в законе о защите прав потребителей прописано, что все условия, ухудшающие положение покупателя, являются недействительными.
2. Про электролиз уже много написано, вот тут есть демонстрация того, как из-за соли чистая вода становится страшной
3. Про цены много писали. У меня стоит аквафор трехступенчатой очистки. И если я все-таки решу менять фильтр на тот, что с обратным осмосом, то это будет аквафор и по цене гораздо дешевле, и расходники более доступные, и фирма всем известная и давно на рынке.
KotTt, Нечего там пиарить фильтр как фильтр - стоит по сравнению с сабжем копейки, но у автора рекламы видимо работает не очень раз Договор подписала. И охота теперь по судам бегать.
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
1287 |
13 лет на сайте Город:
|
А суд и не нужен просто указать в офисе конторы где они не правы с ссылкой на на Закон о защите прав потребителей. Я приводил статьи ранее. Мошенникам не нужны суды и все решается путем простых заявлений. В данной теме отмечались около десяти счастливчиков отделавшихся только заявлениями на имя директора мошенников.
ух ты нифига себе тут понаписали. полистал последние пять страниц топика, но так и не понял, что там с качеством воды?? месяц назад звонила девушка из блюфильтрс, предлагала сделать тест воды, но мы тогда свалили в отпуск и потом эта тема подзабылась.
поржал с историй про тесты, продавцы там конечно интересные)) скажите кто все таки установил это чудо-юдо у себя, как по итогу водичка на вкус и нужно ли менять какие-то картриджки или тпа поставил и забыл??
офлайн
beztarakanova
Senior Member
|
|
3455 |
10 лет на сайте Город:
|
Egor4254:то все таки установил это чудо-юдо у себя, как по итогу водичка на вкус
подруга мамы повелась......пол-года находится в ожидании "чистой воды".....кредит платит исправно)))
Egor4254:месяц назад звонила девушка из блюфильтрс
первый раз слышу что они так представляются.....обычно закашивают на жэс или водоканал....
Работал еще будучи студентом около полугода агентом по продажам в данной конторе. Что могу сказать, работка конечно адская и выматывающая. Но если хотите и дальше карьеру в продажах строить, то вариант набраться опыта неплохой. Я видимо не продавец по призванию, поэтому недолго там проработал. Вода после блюфильтрс и правда хорошая, но надо ж блин как-то наглядно показывать, что она хорошая. Отсюда и эти тесты, зачастую нелепые и смешные У тех, кого мне все таки удавалось подписать на установку, негатива потом не было. Все что касается сервиса и послепродажного обслуживания, у бф было впорядке.
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
1287 |
13 лет на сайте Город:
|
brather, Здравствуйте господин мошенник.
Egor4254:нужно ли менять какие-то картриджки или тпа поставил и забыл??
Нужно, не реже раз в пол года. Одноразовое обслуживание сравнимо с ценой обычного фильтра без мошеннических надбавок.
Egor4254:но так и не понял, что там с качеством воды
Из под фильтра с обратным осмосом идет техническая вода. А так чистый H2O.
я даже зарегистрировалась ради того что бы написать,что нормальные и качественные у них фильтры!и не набирают они дистиллированную воду что бы ходить по квартирам,мы сами приносили воду к ним в офис,и они показывали нам показатели их воды с крана(набирая ее при нас) и показатели принесенной нами воды,думаю говорить не стоит,что было с нашей водой,у них у самих стоит этот фильтр и они сами пьют эту воду,не думаю если бы они загоняли фуфло,то сами бы его и употребляли,вода выводит шлаки и кожные заболевания проходят,особенно у деток,знакомая поставила этот фильтр,у ребенка прошел диатез,я не говорю что это прям святая вода и лечит все болячки,просто фильтры на самом деле работают,чистят и обогащают воду.
zabri99:я даже зарегистрировалась ради того что бы написать,что нормальные и качественные у них фильтры!и не набирают они дистиллированную воду что бы ходить по квартирам,мы сами приносили воду к ним в офис,и они показывали нам показатели их воды с крана(набирая ее при нас) и показатели принесенной нами воды,думаю говорить не стоит,что было с нашей водой,у них у самих стоит этот фильтр и они сами пьют эту воду,не думаю если бы они загоняли фуфло,то сами бы его и употребляли,вода выводит шлаки и кожные заболевания проходят,особенно у деток,знакомая поставила этот фильтр,у ребенка прошел диатез,я не говорю что это прям святая вода и лечит все болячки,просто фильтры на самом деле работают,чистят и обогащают воду.
не хватало, чтобы фильтры, стоящие в 4 раза дороже аналогов от других производителей, еще и не чистили воду.
конечно чистят, только почему так дорого?
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
1287 |
13 лет на сайте Город:
|
zabri99, вам показали какие то числа и сами же сказали что чем больше тем хуже. Вы и поверили. Что эти цифры значат вам невдомек. Полный анализ воды за 10 секунд не провести, такие дела.
И по дистилированной воде из под фильтра. Вы проверяли минерализатор на их фильтре? Суть подвоха в том что чем меньше попугаев показывает их тдс метр. Чем прозрачней вода после электролиза. Тем ближе эта вода к состоянию дистилированной воды. Так что их же эксперименты показывают смотрите какой у нас дистилят.
zabri99:я даже зарегистрировалась ради того что бы написать,что нормальные и качественные у них фильтры!и не набирают они дистиллированную воду что бы ходить по квартирам,мы сами приносили воду к ним в офис,и они показывали нам показатели их воды с крана(набирая ее при нас) и показатели принесенной нами воды,думаю говорить не стоит,что было с нашей водой,у них у самих стоит этот фильтр и они сами пьют эту воду,не думаю если бы они загоняли фуфло,то сами бы его и употребляли,вода выводит шлаки и кожные заболевания проходят,особенно у деток,знакомая поставила этот фильтр,у ребенка прошел диатез,я не говорю что это прям святая вода и лечит все болячки,просто фильтры на самом деле работают,чистят и обогащают воду.
Может, фильтры и нормальные, но впаривают их в тридорого, причем всем без разбора, включая пенсионеров, которым надо несколько месяцев не есть, чтобы оплатить чудо-покупку! Да и опыты их показывают только то, что в воде практически нет никаких солей, вода по сути - дистиллированная. и нет ничего полезного в употреблении дистиллированной воды!
brather:Вода после блюфильтрс и правда хорошая, но надо ж блин как-то наглядно показывать, что она хорошая.
А чем она хорошая??? Вы сами-то хоть разбирались в составе вашей "хорошей" воды!
так,а в чем проблема?не покупайте если дорого,есть ведь и те которых и цена и качество устраивает,никого насильно вроде они не принуждают,такие фильтры как Zepter-akvina и т.д,стоят тоже не маленьких денег,и опыты с водой такие же делают http://zepter-ha11203.by ,и ничего люди покупают,конечно правильнее купить товар от запатентованных производителей нежели чем,от такого,которого впервые слышат,потому это дело сугубо каждого,я не рекламирую эти фильтры,просто как-то обидно за них стало,что много отзывов о них не очень хороших.
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
1287 |
13 лет на сайте Город:
|
То что делают мошенники дома у потенциальных жертв как то не поворачивается язык назвать ненасильственным принуждением к покупке.
От когда цептер, блуфильтерз, херман миллер, амвей и кто там еще распространяет продукцию полулегальными и нелегальными способами предоставят патент на фильтрацию с помощью обратного осмоса, тогда и можно будет кричать "запатентованные производители". А так как технология аж 60-х годов двадцатого века, то на неё патенты не выдаются. А во всех этих поделках за больше чем 500 баксов применяется ровно такая же мембрана как и в фильтре за 150 баксов, которая собственно и выполняет всю работу фильтра, то о каком преимуществе можно говорить?
Вам проще сразу сказать вы из которых, из мошенников, которые прикрываются под шкурой "счастливого покупателя" или НЕлох, который поверил в сказки с опытами и пытается оправдать себя в своих же глазах?
А ну и да, приводить в пример опыты с сайта хттп://цептер-"домен_цептер_бай_был_уже_занят_осталось_ха11203".бай, действительно показательно. Гордитесь в принципе блюфильтрз стали новаторами на территории РБ с электролизом.