Vicos, там было так сиренево-фиолетово в небе? И вокруг дерева ореол или мне кажется?
Vicos, там было так сиренево-фиолетово в небе? И вокруг дерева ореол или мне кажется?
нелитиратурного диалекта
ы-ы-ы!!!
last_joker, неудачный снимок, по композиции - главный тут ПП, а он размыт в сиську(да простит меня AntiContra
)
Vicos, просто Дюма-отец! Я никогда больше 6 кадров в один ряд не панорамил![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6278 |
18 лет на сайте Город:
|
last_joker:AntiContra считаю свой снимок на порядок лучше по ряду причин.
хотелось бы услышать хотя бы две. О съемке на пленку я уже уяснил. Или ваш "ряд" только из этой причины состоит?
last_joker, неудачный снимок, по композиции - главный тут ПП, а он размыт...
=BY=SERG, удачность снимка – поняите относительное. Конечно удачи в нем было бы больше если бы в кадр попал падающий небоскреб или НЛО... Композиция на снимке почти классическая центрально-симметричная, устойчивая. На переднем плане - сухая трава и она никак не главная. Фото действительно в большинстве случаев выглядит выйгрышнее если передний план в фокусе, однако это не правило, и как я сказал выше считаю что этот снимок не портит т.к. создает необычную разноплановость.
На ваше,
=BY=SERG:ы-ы-ы!!! .... размыт в сиську
, ничего существенного ответить не могу.
AntiContra, пленка в этом ряду безусловно присутствует, но не как сама цель, а в качестве меры необоснованного использования компьютерной ретуши. Мой снимок конечно не идеальный, но его приемущество перед предложенным, хотябы, в натуральных сочетаниях цветов присущих традиционной цветной фотографии. Понимаю что бесполезно поднимать полемику о том где кончается фотография при использовании фотошопа, но уверяю, что даже я способен с белого листа создать изображение, которое вы от фотографии не отличите, что уже было.
Спасибо за лестные слова о моем потенциале к развитию, это дано не каждому.
сухая трава и она никак не главная
вот именно, что не главная, а стоит на композиционно ГЛАВНОМ месте, да еще и размыта
уверяю, что даже я способен с белого листа создать изображение, которое вы от фотографии не отличите, что уже было
изображение в студию![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6278 |
18 лет на сайте Город:
|
Навеяло бессмысленной малограмотной болтовней напыжившегося последнего шутника.
Какая из картинок вектор, а какая - фото?

AntiContra, может разбираться в личке будете? Последние 2 фотографии ну никак на пейзаж не тянут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6278 |
18 лет на сайте Город:
|
Я ни с кем не разбираюсь.
Для тупых я объяснил, почему эти изображения тут опубликованы.
Это векторные рисунки.
Если вам не интересно, это не значит, что всем неинтересно.
Я не могу заводить ветку "вектор как фото" таких картинок очень мало.
Или непонятно?

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
585 |
18 лет на сайте Город:
|
AntiContra,
Я не могу заводить ветку "вектор как фото" таких картинок очень мало.
тогда с тем же успехом размести в барахолке например
Я когда захожу в ветку Пейзаж хочу видеть именно пейзаж, а не чью то попытку кому то что то доказать.
AntiContra,
Я ни с кем не разбираюсь.
а это что тогда? -
Навеяло бессмысленной малограмотной болтовней напыжившегося последнего шутника.
AntiContra,
Для тупых я объяснил, почему эти изображения тут опубликованы.
интересно кто же это.
P.S.
AntiContra мне абсолютно без разницы твои фотографии, я не буду их оценивать и не хочу, но всему свое место, пейзажам в пейзажах, жанру в жанре....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6278 |
18 лет на сайте Город:
|
Korshun:мне абсолютно без разницы твои фотографии, я не буду их оценивать и не хочу,
Ты не одинок. подавляющему большинству населения земли, включая меня самого, они до
. Я только не понял глубинного смысла.
но всему свое место, пейзажам в пейзажах, жанру в жанре....
Хорошо, учту, постарайся быть не таким принципиальным, это грабли с зубьями на обоих концах черенка. ![]()
ZOOM:Vicos, там было так сиренево-фиолетово в небе? И вокруг дерева ореол или мне кажется?
а я помню? Снимал в РАВе. А там при конвертации сделал так как показалось лучше. А ореол - может и есть. ![]()
Хорошо, учту, постарайся быть не таким принципиальным, это грабли с зубьями на обоих концах черенка
Ага, мухи - отдельно, котлеты - кошка утащила![]()

Korshun, приятное фото.
AntiContra, если бы вы были автором выложенных вами картинок я бы вступил в ваш фанклуб, однако что-то мне говорит что, если это действительно вектор, вы даже представления не имеете как они сделаны, и это различает нас с вами. мои картинки
Спасибо что потрудилисть перевести мок ник.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6278 |
18 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG, авторское право нужно указывать.
last_joker, сходил, посмотрел картинки, почитал комментарии. Вы гений. А кто не умеет рендерить кривые БМВ или порезанные туши упырей, то есть большинство людей, включая меня и ваших родителей - это недочеловеки.
AntiContra, может вы и полноценный, но всеми силами пытаетесь уверить меня в обратном. Я лично считаю вас очень ответственным посетителем форума, который считает своим долгом критиковать других в каждой теме за частую не имея достаточного понятия о предмете разговора.
За «несчастного ... идиотика» в личку отдельное спасибо. Прошу не утруждайте себя более вступать со мной в дискуссии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6278 |
18 лет на сайте Город:
|