Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #306905

0
    # 28 октября 2012 23:38 Редактировалось Неизвестный кот, 263 раз(а).

Тема создана для общения людей, увлекающихся звуком, в большинстве своем - портативным. Время от времени проводятся собрания членов клуба с намерением более свободно пообщаться и послушать новинки из мира портативного звука, как правило, редкие у нас в стране. Если общение с единомышленниками вам в радость - присоединяйтесь!

Подобного рода встречи проводятся и в других странах: СНГ, Америке, Франции и т.д. Более подробную информацию можно найти на форумах схожей направленности (player.ru, head-fi.org).

Инициаторами, как правило, выступают люди, желающие попробовать нечто недоступное на прилавках местных магазинов, но имеющееся у других увлеченных той же "болезнью" сограждан. Даже самым прожженным аудио-маньякам, порой, хочется попробовать нечто новое и интересное, так яро описываемое общественностью.

Дружественные ветки форума (ссылки)
    Качественно записанная музыка альбомами
    Выбор МP3-плеера / Flash MP3 players
    Выбор наушников

Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума будут "награждены" картами без последующего объяснения причины. Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

• felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 8 марта 2013 21:11 Редактировалось felias, 2 раз(а).

gd9999, Я единственное что заметил, что мои 8 доллоровые павасоники на максимальной громкости и высоком гейне трещат нищадно, но с аудиотехникой такого небыло, играет чище ковона на 50 делениях. И еще нюанс забавный, если коснуться металлического джека м50 какой-нибудь железкой слышен треск, и возле вайфай роутера тоже :rotate: Хм, очень интересно, я и не знал что коробочка сама как-то регулирует усиление.

• bota444 Senior Member
    офлайн
    bota444 Senior Member

1375

16 лет на сайте
    пользователь #270577

Написать сообщение

1375
    # 8 марта 2013 21:14
    felias:

yakub, Спасибо. Вероятно буду им пользоваться для перелива лузлеса на хифман.
    AfArt, Артем, Вы были правы насчет того чтобы походить без ковша.Вдаваться в детали не буду, скажу только что мужик подает вокал естественнее(можно сказать "теплый ламповый вокал" :D , складывается впечатление что поют прямо у тебя перед носом, а инструменты чуть-чуть в стороне. Правда, ковш тоже вполне приличен :D
    И еще, из предпочтений как мне показалось для ковонов все же лучше подходит электронная музыка, хардрок(правда АС/DC я все равно слил на хифман), металл, поп вообщем все то, где много баса, дисторшна и скажем так "искуственного" звука. А вот на мужике лучше повалил джаз, инструментал, классика, симфоническая музыка. Хотя nightwish и на мужике классно звучат, но разница получается минимальной, скажем только ради металл сцены я бы ограничился только ковоном. Поэтому для себя я уже разграничил что и для чего будет использоваться.
    П.С. Как-то обошлось без вау-эффекта у меня=)

Попробуйте спросить у этого http://player.ru/member.php?u=32528 у этого человека,он что -то менял в 601 и он зазвучал так классно!Я сам просто охерел!

Жизнь пролетает ещё быстрее летних каникул. Чёрт возьми.
  • felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 8 марта 2013 21:20 Редактировалось felias, 2 раз(а).

bota444, Еслиб я еще мог в личку писать....Да мне и так пока что нормально. Да и финансово я потратился. А что именно он менял что-то программное или мод, или Вы не разобрались?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #629172

0
    # 8 марта 2013 22:32

А мне на лоу больше нравится

• bota444 Senior Member
    офлайн
    bota444 Senior Member

1375

16 лет на сайте
    пользователь #270577

Написать сообщение

1375
    # 8 марта 2013 22:46
    felias:

bota444, Еслиб я еще мог в личку писать....Да мне и так пока что нормально. Да и финансово я потратился. А что именно он менял что-то программное или мод, или Вы не разобрались?

Что-то по мелочи вроде и не дорого.

• bota444 Senior Member
    офлайн
    bota444 Senior Member

1375

16 лет на сайте
    пользователь #270577

Написать сообщение

1375
    # 9 марта 2013 02:53
  • felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 9 марта 2013 10:51 Редактировалось felias, 1 раз.

А я все это знал :D Но однокурсниц все равно поздравлял, некоторых с подтекстом :roll:

• bota444 Senior Member
    офлайн
    bota444 Senior Member

1375

16 лет на сайте
    пользователь #270577

Написать сообщение

1375
    # 9 марта 2013 15:59

Везде комуняки и жиды приложили свои руки.

• felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 10 марта 2013 17:56

Приятное открытие http://catalog.onliner.by/panasonic/rphje120/ да, цена смешная. Но за свои деньги они играют просто великолепно. Мне было не зазорно их даже к ковону подключить и что меня удивило у них есть сцена....она в принципе присутствует в ушах за 9 баксов....

• acteon Member
    офлайн
    acteon Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #467787

Написать сообщение

101
    # 11 марта 2013 14:11
    felias:

Небольшая ремарка для тех, кто захочет приобрести мужика с ибея. Вообщем или просите очень настойчиво продавана правильно заполнить таможенную декларацию(без всяких там гифтов и 49.50$) или заранее готовьте выписку банковского счета, сканы оплаты пайпала и т.д

У меня такое ощущение, что таможня всерьез взялась перетрахивать посылки, и теперь заниженная стоимость не проходит. И это печально. Еще год назад у меня с этим проблем не было. А вот стоимость последних посылок пришлось доказывать.

• felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 11 марта 2013 15:01

acteon, там какой-то шухер был летом прошлого года, я даже читал что наконфисковывали планшетов с китая, может отдаленные последствия.

• felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 11 марта 2013 20:49 Редактировалось felias, 1 раз.

Вопрос к владельцам мужика, его можно дозаряжать или лучше проводить полный цикл разрядки-зарядки? Я без понятия какой там аккум, так чтоб подольше жил.

офлайн

0

пользователь #629172

0
    # 11 марта 2013 20:57

Такой же вопрос

• felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 11 марта 2013 21:39 Редактировалось felias, 3 раз(а).

success123, кстати, ты свой тач продал? Или мужика погонять взял?
    Вообщем я так понял аккум там литиево-ионный, и судя по времени зарядки это именно так. И его теоретически даже рекомендуется подзаряжать, вместо полного разряда.
    Надеюсь в случае чего заменить аккум будет непроблемно, хотя я в этом сомневаюсь.

офлайн

0

пользователь #629172

0
    # 11 марта 2013 23:14

Я тач давно продал. Купил потом классик. Теперь продал классик и купил 601

• felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 11 марта 2013 23:16 Редактировалось felias, 2 раз(а).

success123, а я с двумя теперь хожу=) собираю любопытные взоры в транспорте(это еще с учетом металлического 3х сантиметрового джека от наушников) Ковон все же тоже очень приличный аппарат, стало жалко его задешевку продавать.

офлайн

0

пользователь #629172

0
    # 11 марта 2013 23:18

У меня разр вместо ковша. Там толи вульфсан, толи техас инструментс.

• felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 11 марта 2013 23:20

Тоже интересный тандем мультибитка и дельта-сигма. Кстати если не секрет как приобрел? Или ты тот взял, который продавали с резеро?

офлайн

0

пользователь #629172

0
    # 11 марта 2013 23:57

Купил у парня новый за 260$. Кстати. Про литий-ион. Ему предпочтительнее полные циклы, т.к. эти акб имеют определенное кол-во перезарядок. Ты его подключил к сети . Все. Цикл. И пофиг со скольки ты его поставил и сколько заряжал. Хоть с нуля до полного, хоть с 95 до 97%.

• felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 12 марта 2013 00:53 Редактировалось felias, 5 раз(а).

У меня прост фигня какая то. Я его поставил дозарядить с половины. Так он пишет на зарядке, что дескать все, индикатор полон. Отключаю, показывает половину батарей. Сомневаюсь что я за одну зарядку убил себе аккум.Может просто калибровку сбил, хотя встречаюсь с таким вообще впервые....