Никто не пробывал передавать IR-сигналы с компа на обучаемый пульт (типо Chunghop)?? ИК сигналы в инете есть, пробывал слить черед 2 спаянным встречнопаралельно диодам, кнопки не работают. Хотя с компа всё срабатывает. В чём может быть проблема?
Никто не пробывал передавать IR-сигналы с компа на обучаемый пульт (типо Chunghop)?? ИК сигналы в инете есть, пробывал слить черед 2 спаянным встречнопаралельно диодам, кнопки не работают. Хотя с компа всё срабатывает. В чём может быть проблема?
Marafon Co:finale:В общем, нуждаюсь в помощи квалифицированного представителя СЦ Самсунг.
ну вот и понеслась
Еще ктото звонил с точно такой же проблемой тока телек 46ES6800 вроде
и у меня такая же фигня(
Народ, может кто подскажет... Не возможно изменить регион а СМ. Он просто не активен. Вот такое меню:
Кажется, что смена региона вот тут:
Но когда переходишь в подменюшку, почти все становиться неактивным:
]
Вот как быть? Может кто из спецов что подскажет?
Может, кто знает: как отключить постоянные обновления Smart Hub, без неприятных последствий для телевизора (у меня Samsung UE32ES6757). Пока просто смотрю телевизор, Smart Hub подпольно обновляется и забивает итак малую память всяким мусором - потом приходится в течение часа ее чистить. У меня интернет подключен через WiFi, и мне неудобно каждый раз лезть в настройки и блокировать его работу. Может, есть более простое средство заставить Smart Hub считаться с мнением владельца Смарт телевизора Samsung. Буду признателен за дельный совет.
tomkate:У меня интернет подключен через WiFi, и мне неудобно каждый раз лезть в настройки и блокировать его работу. Может, есть более простое средство заставить Smart Hub считаться с мнением владельца Смарт телевизора Samsung. Буду признателен за дельный совет.
Обновление Смарт Хаба - из меню не отключить,но проверенные варианты есть.
Самый простой: отключить интернет от ТВ.
А радикально: сменить регион,после чего он и сам заблокируется........
Вот толко зачем?
VOLOCHA, самое простое я и так делаю. Но у меня не шнур, а WiFi, к которому еще подключена парочка компьютеров, а вырубать интернет у всей квартиры чтобы не дать Самсунгу шалить - мне не хочется. Да и телевизор связан с компьютером тоже по WiFi. Я могу сменить страну, но тогда и провалятся виджиты. Я хочу, чтобы не я приспосабливался под Samsung, а Samsung перестал мне навязывать свою политику - я просто хочу пользоваться Смарт телевизором, в соответствии со своими желаниями. Я планирую еще купить Смарт телевизор в другую комнату, но противное поведение Samsung отбивает у меня желание купить у них. Я практически перестал смотреть обычный телевизор, кроме новостей, из-за засилья рекламы и реклама через виджиты Samsung мне тоже не нужна, как и их платные виджиты.
tomkate:Я хочу, чтобы не я приспосабливался под Samsung, а Samsung перестал мне навязывать свою политику
Вряд ли это возможно........
Volocha, у меня кое-что получилось, см картинку, но не удается вырубить обновления Smart Hub. Samsung дает недостоверную информацию, утверждая о невозможности удаления виджитов верхней строки - он желает, чтобы они висели. Но время, когда они меня интересовали, прошло и я их выкинул, а еще и кое-что из второй, чтобы не забивали память.
Подскажите. Телевизор Самсунг UE32F5500 начал обновляться по сети, а его в этот момент выключили, итог - звук есть, изображения нет, хотя видно что подсветка включается. Как его принудительно с флешки прошить. Перекопал инет, не нашел. Нашел типа при включении зажать кнопку Source и он должен принудительно прошиться с флехи - не получается, может что-то не то делаю? Помогите плиз!
И зачем паниковать? Просто отключите тело от сети на 3-5 минут и снова включите. Усё запрацуе.
А обновлять советую с флешки
Кстати, последняя версия для вашего тв 1120.0
Не все так просто: Во-первых он ничего не показывает (но по звуку понимаешь что громкость меняется или по меню лазишь), во-вторых на "ощупь" сделал через СМ "factory reset" - думал что поможет, не помогло, хотя он сбросился на заводские установки и даже приветствие начало играть когда он включился, но изображения все равно нет. Что бы прошиться с флешки нужно хотя бы видеть куда ты в меню полез. Мне нужно его заставить перешиваться не видя что происходит на экране...
dimam_2000:Мне нужно его заставить перешиваться не видя что происходит на экране...
Не получится...
Теперь только программатор поможет.........
VOLOCHA:Теперь только программатор поможет........
а порт отладочный не помогает в таких случаях ???
офлайн
Iscander81
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Если кому будет интересно, то входить в расширенное меню тв Samsung 40h6510, можно с помощью двух диодов. Пробовал одним, не получалось, в углу тв, писалось "недоступно".
Странно конечно, раньше, вплоть до f-серии тут все было разжевано, как попасть в расширенное меню. Появилась h-серия, и ни одного конкретного способа как попасть в сервисное меню, для смены региона...
Iscander81,
Попасть в СМ можно так же как и в предыдущих сериях.
Для Н серии смена региона и установка русского языка возможна только сервисным пультом.
ES6100 все еще без сервис-пульта не разблокировать? Прошивка 1032, если имеет значение, думаю, обновлять ли до 2000