Yeg, проверь DNS адреса!
Попробуй все комбинации из этих:
82.209.258.2
82.209.240.241
82.209.243.241 - мой предпочитаемый
193.232.248.45
193.232.248.2 - мой альтернативный
Если какие вопросы стучи в аську! 
Yeg, проверь DNS адреса!
82.209.258.2
82.209.240.241
82.209.243.241 - мой предпочитаемый
193.232.248.45
193.232.248.2 - мой альтернативный
Если какие вопросы стучи в аську! 
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
Миша Brom:да и почта вроде как халявная mail.uvaga.by
Регистрация временно приостановлена
Какая скорость на пакетах с учетом предоплаченного трафика (типа "Лёгкий" или "600/512")?
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
народ, давайте активнее torrents.of.by юзать ![]()
вчера за день 2.5 гиг отдал, 6 получил. и все по гостю. "я легенда", "ирония судьбы", "королевство"
больше юзеров - больше раздач хороших
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вчера обнаружил открытку от байфлая в почтовом ящике с поздравлениями - мелочь, но приятно...
народ! а объясните мне тупому: а может ли модем zyxel 630 usbшный работать одновременно в гостевом и обычном режиме? у меня на данный момент либо весь траффик бесплатный, либо наоборот. т. е. слушать радио и смотреть страницы одновременно я не могу(радийный траф за деньги тогда). правды от сапорта я добиться не смог. сказали что это из-за модема, хотя с другими провайдерами все рботало.
Zapadlonne:вчера за день 2.5 гиг отдал, 6 получил. и все по гостю. "я легенда", "ирония судьбы", "королевство"
больше юзеров - больше раздач хороших
По гостю?! ![]()
Пиринг работает, или извращаться как-то надо? Поподробнее с этого момента, а то там в FAQ про байфлай совсем уж ничего не написано.
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2425 |
20 лет на сайте Город:
|
antipunk,
угу, по гостю. вроде не извращался, да и не шарю я в сетях![]()
utorrent поставил и все
чОрт... мож я спалил контору ![]()
ugenk:Lostminsk:Yeg, проверь DNS адреса!
Спасибо, все уже валит.
P.S. Ужо даж и по вай фай в хате ![]()
Zapadlonne:угу, по гостю. вроде не извращался, да и не шарю я в сетях
А точно ли по гостю? Проверь баланс, может у тебя весь траффик через платное соединение шел
Ну, если у тебя анлим, то тогда конечно по барабану - по гостю или по платному. Короче, приду домой - проверю, но пока у меня с торрентов по гостю качалось только с одного пользователя.
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
Какая скорость на пакетах с учетом предоплаченного трафика (типа "Лёгкий" или "600/512")?
по умолчанию 2 Мб/c у меня и в этой ветке народ говорил
можно выпросить больше если линия позволяет
HeadHunter, мне сказали по дефолту 512/256, (так оно по ходу и есть), а по заявлению можно поднять. Но более 512/256 они не гарантируют.
P.S. За что купил, как гвриццо
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
Yeg, у меня было и есть 2048/128, исходящий бывает немного больше... хотел попросить кстати сделать канал немного более симметричным (иногда uploadы делаю - хотелось бы пошустрее), но забил...
Ну вот, что-то по гостю с торрентс.бай качаю, но на такой скорости за день слить 6 ГБ?