vladrusl, аргументируйте свою позицию. или честно скажите что это Ваше личное ИМХО.
А я вот скажу что вкладывать можно. Важно не делать ставку на 1 управа или 1 площадку. Максимальная диверсификация принесёт свои плоды.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
186 |
11 лет на сайте Город:
|
vladrusl, аргументируйте свою позицию. или честно скажите что это Ваше личное ИМХО.
А я вот скажу что вкладывать можно. Важно не делать ставку на 1 управа или 1 площадку. Максимальная диверсификация принесёт свои плоды.
mikhail.smirno:vladrusl, аргументируйте свою позицию. или честно скажите что это Ваше личное ИМХО.
Если бы вы знали азы теории вероятности, то тогда бы понимали что такая диверсификация не сильно помогает.
gkvert:mikhail.smirno:vladrusl, аргументируйте свою позицию. или честно скажите что это Ваше личное ИМХО.
Если бы вы знали азы теории вероятности, то тогда бы понимали что такая диверсификация не сильно помогает.
обычный пример - имеем 10 тыс - разбиваем на 4 площадки (брокеры) по 2500, и внутри разбиваем еще например по 500 на управов...при среднем проценте 5% в месяц, пускай и 10%.... при скаме 1 брокера в год - убытки. а сколько уже было скамов за год-два? то-то и оно...игра с огнём, а не инвестирование.
|
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
|
2620 |
22 года на сайте Город:
|
vladrusl:на форекс несколько лет точно могу сказать — лохотрон! не лезте в это дело потеряете все 100% особенно инвестировав в памм-счет
А зачем же ты тогда несколько лет тратил (тратишь) на это?
|
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
|
2620 |
22 года на сайте Город:
|
1531489:спросили про mmcis, потерял или не потерял и помощь предложили =)
Не пояснили в каком виде помощь?
dimsanych1:Не пояснили в каком виде помощь?
небольшую речь произнесли что я вложился, доверился, потерял деньги
и сейчас они работают с клиентами ммсис и мой телефон попал к ним
вся помощь в том что он предлагают вложится в них (700 - 1000 $) и будет гарантированный доход
речи о возвраьте денег с ммсиса нет,
есть бонус для инестора, вкладываешь и они сверху проценты добавляют
но это не то чтобы бонус, скорее просто акция для всех желающих
|
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
|
2620 |
22 года на сайте Город:
|
dimsanych1:Короче играют на чувствах пострадавших от ммсиса
МММ-2012 принимает в свои ряды пострадавших от МММ-2011.
|
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
|
2620 |
22 года на сайте Город:
|
1531489:ubroker.com
судя по тому, что предлагают "торговать" акциями без комиссии шарага ещё та
|
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
|
355 |
15 лет на сайте Город:
|
MakLeRud:как оцениваете вероятность вывода с пантеона?
1% из 100, а может и того меньше
|
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
|
1643 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, а чего вы все эти пиромидные шараги форексом называете? Хоть кто-нибудь из них реально торгует (выводит сделки на межбанк)? Или это прикол такой: перечислить денег хрен знает кому и гадать переведут их тебе обратно или нет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
898 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
|
2620 |
22 года на сайте Город:
|
Вспомните " Ну погоди". Не надо печалиться, вся жизнь впереди
Есть много хороших сервисов, нужно продолжать заниматься тем, что задумал
|
офлайн
masterwork
Junior Member
|
|
|
51 |
13 лет на сайте Город:
|
[censored by AntoXa]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (24 марта 2015 14:00)
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2261 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите брокера для торговли на американском фондовом рынке, которые больше всего подойдет для торговли в долгосрок т.е. мало сделок будет совершаться. Хотелось бы чтобы был в таком случае бесплатный или дешевый терминал, пусть и комиссии будет выше чем у других. Спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
898 |
17 лет на сайте Город:
|
Alexis_XXX, Юнайтед Трейдерс глянь....и платформа у них (Aurora) вроде как бесплатная, если не ошибаюсь.
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2261 |
18 лет на сайте Город:
|
Рожденный в СССР:Alexis_XXX, Юнайтед Трейдерс глянь....и платформа у них (Aurora) вроде как бесплатная, если не ошибаюсь.
спасибо. демо счет есть, а на реальном пока не понял бесплатная или нет