han:Хоббит, ты опять на Якутах бушь пенсионеров на лыжах учить кататься ?
han, ещё не знаю. Как карта ляжет. Там кроме пенсионеров бывали достаточно молодые представители прекрасного пола.
han:Хоббит, ты опять на Якутах бушь пенсионеров на лыжах учить кататься ?
han, ещё не знаю. Как карта ляжет. Там кроме пенсионеров бывали достаточно молодые представители прекрасного пола.
Народ, а где можно купить перчатки, штаны и рюкзак? не по спортмастеровским ценам
Насчет рюкзаков-были в Спайдере и Турионе и ч-з неделю обещали привезти в Эдельвейс.Перчи и штаны там жа спрашивай,еще в Россиньол мона глянуть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
prodovec, а теперь представь сноубордера с таким рюкзаком в белоруских реалиях - троллейбусе или маршрутке %))))
ЗЫ скока хочешь?
блина супер рюкзак, жаль что я се уже купил с продольным креплением доски. С поперечным наверное удобнее (по норам при беге не бьет и не надо смотреть за высотой дверных пролетов)
Ну вы,народ,даете,вы че о рюкзаке по экстерьеру судите?Что,никого не интересит из чего сшит и какие прибамбасы?Не спорю-симпотный,но имхо горизонталка-аки карлсон получаешься,имхо не удобно...интересно,как с ним в дверь входить?а,тов han?По ногам не бьет...хм,по-моему это результат неправильной навески борда на рюк.Рюк ентот Oakley,имеет как горизонталку так и вертикалку,но,товарищи,официальная цена на его 160 уёв,так что могете приостыть...
han, А мне наоборот кажется что с продольным удобнее...как то все же помобильней...а то с ентим не развернутся....а в дверные проемы вообще снимать придется...общественный транспорт опять же !
160 енотов?... отдыхаем-с.... уж лучше маску от оакли взять...... а если серъёзно - на сколько потянет недорогой но "сердитый" рюкзачёк?
40-60 потянет.Мне оч нрацца новый рюк Lma Cybertech,но сомневаюсь,что он доползет до наших просторов,его даж в Москве вродь пока не достать.
а по деньгам он тожа как оакли потянет? и вааще где у нас можно рюкзачки посмотреть?
У Макса я смотрел - но там всё какие то "детские" варианты
но если чесно я и без этого чуда на горбе обоцтись смогу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
omegian:prodovec, а теперь представь сноубордера с таким рюкзаком в белоруских реалиях - троллейбусе или маршрутке %))))
ЗЫ скока хочешь?
За 2 листа продам.
PROval, ты случайно не про эту цацу говоришь?
LMA CYBOTECH 35L
Вместительный универсальный рюкзак для поездок в горы и городских условий. Подойдет для бэккантри - туров, внетрассового катания, повседневного использования.
- анатомические плечевые ремни
- внешняя навеска для сноуборда, шлема, спальника или палатки
- система крепления ледового и скального оборудования
- ремни, идущие к лямкам, прошиты через пояс к спине рюкзака
- съёмный грудной фиксатор
- наружный карман для лавинной лопаты
- специальный карман для гидратора (мягкого термоса)
- два кармана на поясе
- удобная вентилируемая спина
Ткань: Poly Oxford 600, Cordura 1000
купить можно в Москве, Питере и др. городах - если интересно могу адреса магазинчиков подкинуть...
Случайно про ентот.Купить можно ч-з нет,но вот чтобы он был в магазах реальных-нет,про енто я читал терки на москальских форумах.Он и сам хорошего сайза и снаружи навески под все что хошь-клево!над в Турион подгребсти-роде он с Bask работал...
PROval:По ногам не бьет...хм,по-моему это результат неправильной навески борда на рюк.
Не у меня типа с чехлом для доски (она в него укладывается, защита кантов там всяких и прочее), по другому навесить не получится. Да и доска у мення 166, длинны я
Типа такого:
Ндааа, мега прайс на рюкзак.
Санчез, звиняй в общественном транспарте не езжу. Больше хожу пешком
Ксати, Окли маску се прикупил за 40 USD через USA.
Та что E Frame, без понтов особо, меня устроит думаю, приедет поделюсь впечатлениями.
Так бы сразу и сказал-как бы разные вестчи,у мня вон тож 168,тож немаленький...
han:
Вах! вот это дивайс! А где брал такой! И почем?
Как понимаю эти крылышки внутрь прячуться когда доски нет?