оно
Походу дела этот бренд держит муж дамы, которая владеет Шопаром. Вообще мне эти Гризогоно не нравятся, слащавые какие-то. (С)
оно
Походу дела этот бренд держит муж дамы, которая владеет Шопаром. Вообще мне эти Гризогоно не нравятся, слащавые какие-то. (С)
r00t, я так понимаю они ювелиркой занимаются, заодно и часы, просто название пытался вспомнить. Мне нравится чистый дизайн без лишних затей. В смысле не эти грисогоно.
Да, Груози - ювелир. А вот Шопар хотя и, наверное, ассоциируется у большинства с ювелирным делом, но часы у них хорошие (которые часы, а не хэппи дайамондс). Даже с женевским клеймом местами!
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
1775 |
19 лет на сайте Город:
|
Антгламур, верной дорогой идёте!
никакова гламура ниразу!
Хотя СИ вон, сдался. (раньше у него в подписи было)
Попутно хотел задать вопрос....
часы D&G (Дольче Габана) - это в рамках приличия?
(У одного товарища с инициалами совпадает ДГ,
и рассматривается покупка в принципе только по этой причине).
так и я думаю, что нафег оно надо.
Мне нравятся D&G девичьи фашин часики (не подумайте что я их собираюсь носить).
Всем привет, так называемые форумчане !
Три страницы назад спрашивал совета, где глянуть в Минске из недорогих швейцарских часов (Romanson и Candino). Хоть бы кто слово одно написал. Такое чувство, что самовлюбленные павлины здесь собрались и чего-то и кого-то обсуждают. Обошел все Зико в Минске, ГУМ, ЦУМ, Немигу, Беларусь и подземный город. Искал классику - круглые на ремешке без лишних циферблатов. На Немиге, кстати, неплохой выбор да и в Ziko пожалуй.
В результате мой выбор – Candino кварцевые (циферблат цвета метталик). Очень доволен. До свиданья.
Domosed, не обижайтесь на комьюнити. Что поделать, не так тут и много знатоков романсона и кандины. Да и с ассортиментом цума, гума и подземного города не все досконально знакомы.
Единственное не понял вы кандину или сертину купили?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
St.Patrick:Domosed, да-да до свиданья и идите в жопу!
*меня вроде как пронесло*
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
St.Patrick, не заметил, что ты меня опередил!
Кстати, а как вам Bell and Ross?