Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung S7562 Galaxy S Duos

Ответить
  • 83246 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    83246 Senior Member Автор темы

1050

19 лет на сайте
    пользователь #83246

Написать сообщение

1050
    # 20 августа 2012 13:50 Редактировалось ...Alessandro..., 49 раз(а).

Убедительная просьба, не пишите личные сообщения автору закрепленного поста!
    Не забываем читать FAQ прежде чем задать вопрос! И не забываем пользоваться поиском по теме.
    Если у вас остались вопросы, пишите их в теме!

Simchooser Скачать можно тут
    Описание:Переключение SIM-карты при исходящем вызове в зависимости от номера абонента или с помощью диалога если нет правила (не задана маска набора номера).
    Не работает: На данный момент в программе не корректно работаю маски номеров. (выбор звонящему происходит только с помощью диалога).
    Официальная страница
    Еще одна схожая программа по функционалу для вызовов Sim Selector .
    Скачать Sim Selector можно тут
    Описание:Программа Sim Selector предназначена для выбора СИМ карты при исходящем вызове в зависимости от настроенных шаблонов.
    mini-FAQ: Для корректной работы масок вызовов на Samsung Galaxy S duos установите в настройках (Способ 5 + задержка около 1с)

Если нужен просмотр видео в браузере телефона, то вот рабочая программа Adobe Flash - скачать тут
    Данную программу в Google Play вы не найдете т.к. она была от туда удалена по инициативе компании Adobe.
    Точно работает в Chrome for Android и Opera mobile.

Сколько в телефоне радиомодулей?
    Радиомодуль один. Это означает что в ждущем режиме активны две карты, но во время звонка вы можете принимать вызовы только на одну из сим-карт.

Какое защитное покрытие на дисплее?
    Стекло, но не gorilla glass.

Как сделать первую сим на звонки и смс, а вторую для интернета?
    Настройки \ Диспетчер SIM-карт \ Сеть передачи данных - там выбрать симку для интернета. В шторке выбрать симку для звонков.

Как установить (перенести) приложение на внешнюю карту памяти?
    Такой возможности не предусмотрено производителем. Такая возможность появляется если модифицировать прошивку, что может привести к потере гарантии.

Сколько держит аккумулятор?
    При среднем использовании 1,5-2 дня (звонки, смс). При очень активном - день.(интернет и все остальное).

Можно ли отвечать на вызов нажатием на центральную аппаратную кнопку?
    Да, можно включить это в настройках в разделе "Специальные возможности". Там же можно назначить кнопку Power на отбой.

Есть ли датчик освещенности?
    Датчика освещенности нет, яркость регулируется в шторке.

Как вернуть телефон к заводским настройкам (Hard Reset)?
    Hard Reset для Samsung Galaxy S Duos GT-S7562: нажать на выключенном телефоне все клавиши (кроме сенсорных), а именно:
    клавиша громкости вверх + клавиша громкости вниз + клавиша домой + клавиша включения и держать их до появления логотипа самсунг. Вся информация будет стерта!

Если такой способ не срабатывает, можно сделать сброс через меню - Настройки - Резервное копирование и сброс - Сброс данных.

Что делать, если информация о пропущенных вызововах не исчезает (цифры на иконке с телефоном)?
    Зайдите в Настройки -> Диспетчер приложений -> Все -> BadgeProvider - Очистить данные и перезагрузить телефон - проблема исчезнет

Куратор ветки ...Alessandro...

Нет ничего, что бы нельзя было бы взломать!
  • Bunia Senior Member
    офлайн
    Bunia Senior Member

740

17 лет на сайте
    пользователь #128208

Написать сообщение

740
    # 24 мая 2013 16:19

Народ, а есть ли в аппарате функция вибросигнала на подъем трубки собеседником при дозвоне вне уха? Если да, то как включить?

• ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5403

15 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 24 мая 2013 16:36

Bunia, нету

Выходи из зоны комфорта
  • Bunia Senior Member
    офлайн
    Bunia Senior Member

740

17 лет на сайте
    пользователь #128208

Написать сообщение

740
    # 24 мая 2013 20:43

...Alessandro..., спасибо... жаль

• Nestle Senior Member
    офлайн
    Nestle Senior Member

579

19 лет на сайте
    пользователь #72598

Написать сообщение

579
    # 25 мая 2013 11:30

не так давно пользуюсь телефоном, есть некоторые вопросы
    подскажите, пожалуйста, если настроить переодресацию с одной сим на другую, деньги будут сниматься только если я отвечу на переадресованный звонок или за сам факт переодресации?

у меня мтс и велком. интернет с мтс. иногда лажу в инете, приходит смс с велкома: вам звонили.
    не могу понять: это случайность или закономерность? со звонками понятно, почему вторая сим недоступна, а с интернетом?

офлайн

5403

15 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 25 мая 2013 11:54
    Nestle:

не так давно пользуюсь телефоном, есть некоторые вопросы
    подскажите, пожалуйста, если настроить переодресацию с одной сим на другую, деньги будут сниматься только если я отвечу на переадресованный звонок или за сам факт переодресации?

у меня мтс и велком. интернет с мтс. иногда лажу в инете, приходит смс с велкома: вам звонили.
    не могу понять: это случайность или закономерность? со звонками понятно, почему вторая сим недоступна, а с интернетом?

Деньги списывают только при ответе на звонок.
    У вас какая версия прошивки в телефоне установлена? у меня такое наблюдалось только на старой прошивке.

Выходи из зоны комфорта
  • Nestle Senior Member
    офлайн
    Nestle Senior Member

579

19 лет на сайте
    пользователь #72598

Написать сообщение

579
    # 25 мая 2013 23:07

прошивка S7562XXMA1

• Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

43680

13 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

43680
    # 26 мая 2013 12:18
    Bunia:

Народ, а есть ли в аппарате функция вибросигнала на подъем трубки собеседником при дозвоне вне уха? Если да, то как включить?

...Alessandro...:

Bunia, нету

...Alessandro..., Вы ошиблись. Есть. Вызовы→Настройки вызовов→Сигнал вызова→Вибрация во время вызова→Вибрация при ответе

• Nestle Senior Member
    офлайн
    Nestle Senior Member

579

19 лет на сайте
    пользователь #72598

Написать сообщение

579
    # 26 мая 2013 15:59
    Юрмала:

Bunia:

...Alessandro...:

Bunia, нету

...Alessandro..., Вы ошиблись. Есть. Вызовы→Настройки вызовов→Сигнал вызова→Вибрация во время вызова→Вибрация при ответе

О! !! спасибо! я тоже не знала, что есть такая функция,. и очень ее не хватало :)

офлайн

5403

15 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 27 мая 2013 14:41 Редактировалось ...Alessandro..., 1 раз.
    Юрмала:

Bunia:

...Alessandro...:

Bunia, нету

Да, есть косячек с моей стороны - функция есть как оказалось, но она лично у меня как-то через раз только работает. :shuffle:

Nestle:

прошивка S7562XXMA1

Старенькая Польская прошивка за февраль месяц, есть более свежая, за апрель.

Выходи из зоны комфорта
  • CTACuK Senior Member
    офлайн
    CTACuK Senior Member

1308

17 лет на сайте
    пользователь #144389

Написать сообщение

1308
    # 27 мая 2013 15:18
    ...Alessandro...:

Да, есть косячек с моей стороны - функция есть как оказалось, но она лично у меня как-то через раз только работает.

скорей всего это появилось в последнем обновлении. На самом деле раньше этого не было, ну не мог я до этих настроек не долезть и не включить эту нужную мне функцию)))

Жизнь - это борьба: до обеда - с голодом, после обеда - со сном...
    офлайн

5403

15 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 27 мая 2013 15:21
    CTACuK:

...Alessandro...:

Да, есть косячек с моей стороны - функция есть как оказалось, но она лично у меня как-то через раз только работает.

скорей всего это появилось в последнем обновлении. На самом деле раньше этого не было, ну не мог я до этих настроек не долезть и не включить эту нужную мне функцию)))

Я тоже так подумал т.к. ранее ее не видел, но утверждать не буду - просто признаю, что был не прав со столько уверенным ответом.
    Кстати, я себе ее тоже включил, но работоспособность ее хромает...

Выходи из зоны комфорта
  • CTACuK Senior Member
    офлайн
    CTACuK Senior Member

1308

17 лет на сайте
    пользователь #144389

Написать сообщение

1308
    # 27 мая 2013 15:23
    ...Alessandro...:

но работоспособность ее хромает...

не заметил пока (со вчерашнего дня юзаю)

Жизнь - это борьба: до обеда - с голодом, после обеда - со сном...
  • denis5 Neophyte Poster
    офлайн
    denis5 Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #269003

Написать сообщение

19
    # 27 мая 2013 22:33

Подскажите кто нибудь, пользуюсь телефоном пару недель, прикупил к нему гарнитуру Plantronics ML20 но телефон не видит ее!!! :( Пробовал с самсунгом 3322 все работает

офлайн

5403

15 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 27 мая 2013 22:38

denis5, вполне возможно такое, старые наушники могут не работать с этим аппаратом.

Выходи из зоны комфорта
  • Leaga Member
    офлайн
    Leaga Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #268070

Написать сообщение

249
    # 27 мая 2013 22:41
    Nestle:

Зайди в настройки диспетчер-SIM карт и поставь галку на Принимать входящие вызовы (там же можешь прочесть комментарий что за оно). Так же оговорюсь, что при включение этой функции, скорость интернета падает.
    Думаю, где то до 512 кбит/с (на глаз :-) ).

• Nestle Senior Member
    офлайн
    Nestle Senior Member

579

19 лет на сайте
    пользователь #72598

Написать сообщение

579
    # 27 мая 2013 23:05 Редактировалось ...Alessandro..., 1 раз.
    ...Alessandro...:

Nestle:

прошивка S7562XXMA1

Старенькая Польская прошивка за февраль месяц, есть более свежая, за апрель.

я сама не поставлю новую, наверное :(
    это сложно вообще?
    а то мне всегда стремно в такие настройки лезть:( не умею я

Leaga, спасибо . обращала внимание на эту настройку, не могла понять, что она значит

• viktop1975 Senior Member
    офлайн
    viktop1975 Senior Member

1368

16 лет на сайте
    пользователь #188312

Написать сообщение

1368
    # 30 мая 2013 22:57

Привет всем .Просит обновления ПО как узнать сколько оно весит и сколько денег сьест?можно ли обновить через комп если да то как это сделать?прошу не кидать помидоры.

• Leaga Member
    офлайн
    Leaga Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #268070

Написать сообщение

249
    # 30 мая 2013 23:14
    viktop1975:

Привет всем .Просит обновления ПО как узнать сколько оно весит и сколько денег сьест?можно ли обновить через комп если да то как это сделать?прошу не кидать помидоры.

а ты согласись на обновление, и он тебе скажет сколько хочет загрузить, а про оплату это зависит уже, от того какой интернет ты используешь, можно же по Wi-Fi обновить, через домашний интернет. Или сходи в БелТелеКом, там во многих отделениях, есть места для wi-fi.

офлайн

5403

15 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 30 мая 2013 23:16
    Nestle:

я сама не поставлю новую, наверное
    это сложно вообще?

не сложно :)

viktop1975:

Просит обновления ПО как узнать сколько оно весит и сколько денег сьест?можно ли обновить через комп если да то как это сделать?прошу не кидать помидоры.

по воздуху обычно вес не большой, в районе 20-40 метров. Через комп можно обновить, Kies в помощь.

Выходи из зоны комфорта
  • dada10 Neophyte Poster
    офлайн
    dada10 Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #679004

Написать сообщение

23
    # 31 мая 2013 13:45

Добрый день, всем. Скорее всего, вопрос задавался и ответ был дан, но 86 страниц не осилю так сразу ))) Помогите, плиз, подарили сей девайс и возникло пару вопросов:
    1) можно ли вывести на экран *ближе к телу* значок переключения сим-карт? Если да, то как? Самостоятельно не осилила...
    2) если в момент разговора приходит звонок на другую симку, что собеседник слышит - *занято" или "переадресация" и что лучше?
    3) как это "что лучше" настроить?

Буду признательна за помощь ))