при просмотре ip каналов никто не замечает булькание на некоторых каналах......все улучшения звука отрубил....
на других каналох норм...при просмотре фильмов тоже все норм..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
при просмотре ip каналов никто не замечает булькание на некоторых каналах......все улучшения звука отрубил....
на других каналох норм...при просмотре фильмов тоже все норм..
офлайн
Zhentos100
Senior Member
|
|
724 |
14 лет на сайте Город:
|
Гм, все это iptv c большего даже на 32х дюймах убого выглядит. Не понимаю, как вы его смотрите на 47+. Да еще и жалуетесь на скорость. Даже если бы она была - качество там ппц. В хваленых самсунгах - та же шняга. У вас у всех с глазами проблема или сидите в 6 метрах от телевизоров?
Далее, многие наезжали на скорость провайдера, но в это же время говорят, что одни каналы тормозят, а другие нет. Не кажется это подозрительным? Почему днем говноканал в HD шпарит на все 5-6 мегабит, а зачуханый спортивный и 0.5 не тянет. Провайдер виноват?
Про кидалово тож смешно. Ну неужели сложно потратить два дня на изучение интернета и разобраться в технической составляющей и стоимости (В Беларуси, В Польше, В России и скоррелировать ориентир, на который нужно смотреть)
Сложилось такое впечатление, что большинству важен здесь лишь размер диагонали, что они за телевизоры переплачивают в разы и наслаждаются каналами с разерешением 640x480 на 55дюймовой матрице...
В общем не удивительно что у нас страна в одном месте, когда столько людей просто так отдает втрое больше денег за товар, который на самом-то деле потом оказывается ерундовым, т.к. оказывается, что самсунг был лучше.
Учитесь разбираться, смотреть, морочить мозги менеджерам в магазинах, чтобы все показали, а потом купить дешевле в интернете. Не надо гнаться за польским телевизором и экономить 50$, а потом неделями спрашивать и паять какие-то диоды, чтобы что-то заработало.
По факту - этот телевизор в 32 дюймах больше чем за 590 брать противопоказано. В 42 - 640. Далее пропорция сохраняется.
Соре, накипело.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
Zhentos100:По факту - этот телевизор в 32 дюймах больше чем за 590 брать противопоказано. В 42 - 640. Далее пропорция сохраняется.
Соре, накипело.
ну так продай по такой цене я куплю ещё один
офлайн
advocate13
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброе время суток всем из Одессы! Купил вчера lg 42lm620s польской сборки.
Возникло пару вопросов, помогите:
1. Как лучше всего (что бы было хорошее качество звука) подключить телевизор к домашнему кинотеатру Philips HTS-5540/51 ? Я так понимаю через оптический кабель...как он правильно называется и с какими разьемами он должен быть?
Возможно ли подключить по кабелям которые шли в комплекте кинотеатра (см. фото) - желтый, белый, красный с обеих сторон. В комплекте телевизора есть переходник - желтый, белый, красный с одной стороны и желтый с другой но как я не подключал - не получается (настройки на тел менял на внешний звук).
Есть также кабель (см. фото) с выходом как под наушники в компе с одной стороны и черный/красный с другой стороны (ранее по нему подключал колонки дом. кинотеатра к ноуту) но в телевизор я так понимаю он тоже не подходит.
2. В разделе "Установки" нет страны Украины/России, соответственно все приложения на иностранном языке. Как его прошить под Украину/Россию. И вообще насколько эта функция необходимая?
Заранее всем благодарен!
advocate13,
2) Чуть назад на несколько страниц отлистни - узнаешь как поменять регион, прошивать ничего не нужно, достаточно вызвать сервисное меню и там поменять регион, советую регион Россию или Украину ставить..там контент немного повеселее, регистрируйся на lgappstv - сможешь качать новые преложения из LG World
Смена региона в Польском ТВ через сервисное меню:
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. Скачать архив http://www.mediafire.com/?l0nzzytmzlj
2. В архиве 3 файла (инструкция, схема соединения диодов и звуковой файл).
3. Следуя инструкции и схеме, соединить диоды и подключить их к компьютерной акустике.
4 . Запустить звуковой файл на компе и подбирая громкость, добится появления на ТВ надписи "ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ" и 4-х квадратов для ввода пароля. (Телевизор перед этим выключить и включить с пульта ДУ)
5. ПАРОЛЬ ДЛЯ ТВ 2012 модельного года 0413!!!!!!
6. Вошли в сервесное меню.
7. Выбираем пункт 8.Area option и входим в него кнопкой ОК.
8.Выбираем пункт EU_Contry (второй снизу в меню).
9. Устанавливаем в нем ETC-EU.
10. Выходим из сервисного меню кнопкой EXIT пульта.
11. Входим в МЕНЮ телевизора кнопкой SETTINGS и во вкладке УСТАНОВКИ выбираем страну (Россия , Беларусь, Украина). При этом список настроенных каналов сбросится и нужно будет по новой произвести поиск каналов .
Как правильно соединить диоды:
офлайн
Zhentos100
Senior Member
|
|
724 |
14 лет на сайте Город:
|
Kish-lesha:Zhentos100:По факту - этот телевизор в 32 дюймах больше чем за 590 брать противопоказано. В 42 - 640. Далее пропорция сохраняется.
Соре, накипело.ну так продай по такой цене я куплю ещё один
Я дешевле брал. 590 и 640 - это стоимость для нашей "развитой" страны с "богатым" народом. =)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
апну
POPOV_:кста, счастливые обладатели...очень беспокоит вопрос дефектных пикселей...попадались ли кому такие прецеденты или на этой модели всё чики-пуки???
че, впадлу ответить?
где то пару страниц писалось об этом а еще лучше будет спросить на хоботе там про такие дела быстрее ответят
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
touser:где то пару страниц писалось
чет какт не читалось ...или это не пару страниц
touser:хоботе
...а для непродвинутых???...ixbt???...чет я там топика, посвященного именно этому телеку не видал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Вы намекаете, что мне надо прочитать 140 страниц бреда, который мне нафик не интересен, обо ВСЕХ телеках ЛГ из-за того, что нескольким реальным обладателям сего девайся ЗДЕСЬ лениво отписаться???...спасибо за умный совет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
POPOV_:апну
POPOV_:кста, счастливые обладатели...очень беспокоит вопрос дефектных пикселей...попадались ли кому такие прецеденты или на этой модели всё чики-пуки???
че, впадлу ответить?
я даже не проверял.......визуально не видно на глаз..а че искать себе проблемы чтоб потом тока расстраиваться??
по мне так я даже и засветов не вижу..может их и нету....
офлайн
Zhentos100
Senior Member
|
|
724 |
14 лет на сайте Город:
|
POPOV_:апну
че, впадлу ответить?
Запускал на компе Nokia Monitor Test, изображение выводил на телек. На режиме смены цветов заливки экрана можно прекрасно увидеть битые пиксели, если таковые будут. Красный, голубой, зеленый, желтый, белый, черный - этот набор цветов по порядку даст вам ответ. Я проверял - ничего не обнаружено.
Nokia Monitor Test проверить не могу: не пашет в win 7 x64
тестовые картинки http://dfiles.ru/files/7q90t46dr не выявили битых пикселей ни на одном из 4-х тв, монитора и ноутбука. При тестировании экраны должны быть идеально чистыми
Вопрос. Взял в Польше 47LM670S. Диодами сменил регион на рашку. Но раньше, когда стояла старая проша, по умолчанию телек по умолчанию выключался при бездействии. Типа если не используюешь любую клавишу выключусь через пять минут. И интервал самому можно было устанавливать. Сейчас эта функция напрочь пропала. Только таймер. Может кто знает где в сервисном меню можно вернуть эту функцию?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
mosintel:Вопрос. Взял в Польше 47LM670S. Диодами сменил регион на рашку. Но раньше, когда стояла старая проша, по умолчанию телек по умолчанию выключался при бездействии. Типа если не используюешь любую клавишу выключусь через пять минут. И интервал самому можно было устанавливать. Сейчас эта функция напрочь пропала. Только таймер. Может кто знает где в сервисном меню можно вернуть эту функцию?
если память не изменяет - это функция энергосбережения.
офлайн
advocate13
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
advocate13:1. Как лучше всего (что бы было хорошее качество звука) подключить телевизор к домашнему кинотеатру Philips HTS-5540/51 ? Я так понимаю через оптический кабель...как он правильно называется и с какими разьемами он должен быть?
Возможно ли подключить по кабелям которые шли в комплекте кинотеатра (см. фото) - желтый, белый, красный с обеих сторон. В комплекте телевизора есть переходник - желтый, белый, красный с одной стороны и желтый с другой но как я не подключал - не получается (настройки на тел менял на внешний звук).
Есть также кабель (см. фото) с выходом как под наушники в компе с одной стороны и черный/красный с другой стороны (ранее по нему подключал колонки дом. кинотеатра к ноуту) но в телевизор я так понимаю он тоже не подходит.
Уточняю вопрос:
1. Как подключить домашний кинотеатр Philips HTS-5540/51 к ТВ, что бы при просмотре ТВ звук из ТВ шел через дом. кинотеатр. Выхода под оптический кабель в кинотеатре нет (смотрите фото в сообщении выше). При подключении ТВ и кинотеатр через HDMI кабель звук отображается только при проигрывании кинотеатра и то с потрескованием. Звук в дом. кинотеатре при установке "Внешние колонки" отсутствует напрочь. Что делать???
2. Как вариант пробовал подключать ТВ с ноутом через HDMI и паралельно ноут (с выхода на мокрофон) с домашним кинотеатром (через 2 входа L/R). При одновременном подключении звук отсутствует, а при вытаскивании HDMI кабеля звук появляется но картинка естественно пропадает....
Караул какой-то! Шура ТВ оставила без каналов . Может кто подскажет по доброте душевной халявную альтернативу ?
Как я понимаю, IVI запустить на телевизоре нереально? Наличие его не принципиально, но жаба душит, когда что-то не работает и маячит перед глазами. Заранее спасибо.