liga-63, Вряд ли у нас есть книги на америкосов...
А так это аналог Альмеры
Omega,
за первое спасибо.
ещё вопрос на приборной панели горит постоянно желтая лампа вернее надпись на англиском в три слова первое ,,Сервис,, хозяин сказал что она постоянно горит но ничего не происходит.
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
|
1062 |
24 года на сайте Город:
|
Реально ли отмотать пробег на Примере 1997 года.
Пробег - на табло с циферками под спидометром, там же температура, часы итд.
Rabinovich,
Реально ли отмотать пробег на Примере 1997 года.
Отматывают даже на новейших БМВ 7-й серии, где пробег прописывается чуть ли не в нескольких десятках электронных блоков и чипов. А тут Примера 97 года ....![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rabinovich, вы меня таки удивляете ![]()
или жки дисплей одометра так авторитетом давит?
liga-63:на приборной панели горит постоянно желтая лампа вернее надпись на англиском в три слова первое ,,Сервис,, хозяин сказал что она постоянно горит но ничего не происходит.
говорит, что на техосмотр пора ехать
liga-63, смотри по экзисту колодки. книжку врядли у нас найдешь.
п.с. у меня знакомая на такой сентре катается ![]()
подскажите, может кто на примере менял задние аммортизаторы. где покупали, почем, какие и как результат?
stas, я год назад менял. Покупал на Некрасова SACHS вроде за $70 штука. Год отъездил - пока менять не надо ![]()
liga-63:Omega,
за первое спасибо.
ещё вопрос на приборной панели горит постоянно желтая лампа вернее надпись на англиском в три слова первое ,,Сервис,, хозяин сказал что она постоянно горит но ничего не происходит.
Не поймите меня правильно, но в моей голове бытует мнение, что эта лампочка сигнализирует о необходимости прохождения планового ТО. И на оф. сервисе после ТО время (а может быть километраж) до следующего осмотра хитро обнуляется. Соответственно потом лампочка опять должна загореться.
С наступающим всех праздником. Я уже на себе прочувствовал всю прелесть растрат ![]()
P.S. Сорри, не заметил топика чуть выше про ТО
irrtum, 70 это вместе с пыльниками и отбойниками? и какие вообще пыльники длинные на весь аммо или короткие? за зиму не порвались?
2омега, тот же вопрос ![]()
п.с. а как оно себя перед смертью аммортизаторов вело?
stas, При раскачке зада руками, он не останавливается сразу, а ещё немного качается. Надеюсь понятно объяснил...![]()
Пыльники и отбойники брал отдельно и лучше их брать хорошие, те что брал за год развалились.
stas, без пыльников и отбойников. Их покупал отдельно и не помню сколько стоили. Помню что брал отбойники вообще не от ниссана, а от фольксвагена кажется, как предложил продавец. Говорил все равно размер одинаковый. На сервисе его слова подтвердили. Перед смертью ничего не заметил, т.к. поменял амортизаторы после того как на сервисе мне сказали что один из них потек.
Omega, irrtum, спасибо.
у меня вобщем симптомы такие - зад не останавливается если качнуть, плюс на ямах на поворотах кидает неслабо, плюс гремит все сзади. я уже начинаю думать, что там аммортизаторами не ограничится ![]()
я вот смотрю на экзисте, оригинал 160, но в комплекте пыльники и отбойники. есть каяба за 100, но блин непонятно идет ли все в комплект. чё делать не знаю...
приветствую вас!!!!
Ребята,мужики!!!!кто-нибудь сам ставил сигнализацию с пейджером в Ниссан-премьера 1993 года?нужен совет,а ещё лучше подъеду ( или ко мне подъехать на стоянку) и совместно не "забесплатно" помочь советами,как её установить!
Купил сигналку.купил книжку по авто!Просто первый раз,как в первый класс! не больно хочется чем-то навредить электронике!
Пишите в личку ваши координаты!Если есть расценник,тоже хорошо!
СПАСИБО!!!![]()
Наконец я поменял этот гребанный рычаг! Мастер так и не смог определить что стучит именно рычаг и говорил что он в порядке.
Но, я на свой страх и риск решил его поменять и не ошибся. Правда не стал снова ставить рычаг в сборе "555", а поставил комплект саленблоков. Тем более что сам продавец заверил что в рычаге "555" эти саленблоки не плавающие (в отличии от оригинала).
Кстати, саленблоки можно поставит только в оригинальный рычаг! (хорошо что я их не выбросил).
Ещё заменил почти всю подсветку на светодиоды... в панели не получилось, очень сложно и нет гарантии что получится.
А ещё, волки позорные разбили стекло и сперли магнитолу... КАСКО рулит!
На следующих выходных наверно полирну тачанку...