Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

22 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 5 июня 2006 11:32 Редактировалось Артёмка, 1 раз.

Продолжаем обсуждать. Начало здесь

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

В данной теме обсуждаем выбор провайдеров предоставляющих услуги ADSL. Рекомендуется просмотреть следующие темы.

Пользователям adsl

Подскажите ADSL с оплатой только по трафику

ADSL и ISDN от Белтелеком

ADSL: Айчына vs Atlant

Альтернатива ADSL

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Обращение ко всем :

В данной ветке обсуждают провайдеров ADSL : плюсы и минусы того или иного провайдера, тарифного плана и т.п.

Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку

Почему Вы так ненавидите Белтелеком?

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • CALLlA Member
    офлайн
    CALLlA Member

491

19 лет на сайте
    пользователь #32345

Написать сообщение

491
    # 3 марта 2007 11:14 Редактировалось CALLlA, 1 раз.

Пользоваться можно любым модемом. У того же Атланта есть достаточно подробный мануал по настройке разных модемов(поймет даже чайник) - его без проблем можно скачать с сайта или получить на электропочту от техподдержки.

Белинфонет советует зухель гораздо настойчивее того же Атланта. Думаю, из-за того, что с ними проблем у них гораздо меньше возникает. Хотя, был у меня случай на работе, когда зухель какое-то время вообще не держал дсл-сигнал, принес домашний Биллион - заработало. Правда, когда возникли вопросы с настройкой Биллиона, то техподдержка Белинфонета заявила: "По телефону помочь не сможем - привозите к нам."

Недавно подключался брат на Магистраль. Сказали, что за 3 без проблем подключат: я даже удивился - у меня Атлант около 2 недель мучался. Пришли подключать через 5. Звонит брат и говорит, что модем глючит, не та прошивка и т.д. Я вежливо предлагаю подключающему работнику обратить внимание на свои руки и голову, т.к. модем в нормальном состоянии. Через 5 минут перезванивают: оказалось, что кроссировку не успели сделать, вот и не было сигнала.

• CALLlA Member
    офлайн
    CALLlA Member

491

19 лет на сайте
    пользователь #32345

Написать сообщение

491
    # 3 марта 2007 11:14

дубль

• LOBZIC Member
    офлайн
    LOBZIC Member

444

18 лет на сайте
    пользователь #60314

Написать сообщение

444
    # 3 марта 2007 13:05

no404error, я никого не развожу, что мастер мне сказал, то я и написал

[img]http://img232.imageshack.us/img232/3204/swrtpd8.png[/img] [img]http://img144.imageshack.us/img144/6226/rtybeq0.jpg[/img]
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36528

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36528
    # 3 марта 2007 15:14

а у кого нибудь появились анлимы типа хита для дом сетей ???

Никогда такого не было и вот опять !
  • no404error Senior Member
    офлайн
    no404error Senior Member

3322

18 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 3 марта 2007 19:29
    LOBZIC:

no404error, я никого не развожу, что мастер мне сказал, то я и написал

Будем считать, что ты высказал сугубо свое субъективное мнение, а я погорячился, ок?

CALLIA : У Атланта для DL500 для прошивки 1.00, а у народа повално уже как минимум 2.хх. Учитывая, что они даже внешне различаются, человеку самому не настраивавшему, настроить трудно.

Больше никогда не оставлю отзыв на onliner.by
  • VitMain Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    VitMain Паяльник & Отвертка TEAM

3394

21 год на сайте
    пользователь #10524

Написать сообщение

3394
    # 3 марта 2007 20:35

no404error, а мануалы читать не пробовали? там точно все есть :znaika:

• no404error Senior Member
    офлайн
    no404error Senior Member

3322

18 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 3 марта 2007 20:53
    VitMain:

no404error, а мануалы читать не пробовали? там точно все есть :znaika:

Нет слов... вы вообще поняли суть? Если считаете, что да - вперед за мануалом на версию 3.0. Мне оно не надо, я в принципе сказал, как о информативности. Кстати на самом D-Link-е такой же как и на атланте "мануал".

Лично у меня DSL-500T с прошивкой V3.02B01T01.RU.20060818 на Атлант Телеком проблем не наблюдается никаких.

А вообще правильно сказано на форуме стрима : "Самые частые проблемы у модемов D-Link - это НЕУМЕЛЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ".

Больше никогда не оставлю отзыв на onliner.by
  • omegian Senior Member
    офлайн
    omegian Senior Member

2255

23 года на сайте
    пользователь #306

Написать сообщение

2255
    # 3 марта 2007 23:22

Дуремар, у соло есть жалкое подобие - что-то вроде 256килобит с 0 до 8 за 60000, могу ошибаться в точности цифр, но есть.

• Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

19 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 3 марта 2007 23:36

Подскажите может кто знает какой-нибудь adsl провайдер производит подключение в Боровлянах?

• Bock Senior Member
    офлайн
    Bock Senior Member

1340

22 года на сайте
    пользователь #5843

Написать сообщение

1340
    # 4 марта 2007 01:09

omegian, 512 кбит с 1-00 до 8-00 за 85.

Есть ещё: VPN Ночной плюс 256 без тарификации трафика с 0:00 до 9:00 на скорости до 256 кбит/с за 59 тр.

Monsieur Parafinne-Épine
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3001

22 года на сайте
    пользователь #3546

3001
    # 4 марта 2007 05:56

Доступ в Интернет, подорожает минимум на 1,5%. (Интересно какой максимум? :D) К повышению цен может привести решение белорусских властей обложить операторов связи дополнительных побором.

Так согласно подписанному 20 февраля указу №96 создается государственный целевой бюджетный фонд универсального обслуживания (резерв универсального обслуживания). Размер обязательных отчислений операторов электросвязи в этот фонд установлен на уровне 1,5% доходов от оказанных ими услуг электросвязи. Отметим, что подобная схема была отработана на стройорганизациях с той лишь разницей, что в случае со строительным предприятиями «оброк» рассчитывался от суммы прибыли.

Как сообщает пресс-служба президента, средства фонда предназначены для «оказания финансовой поддержки операторам электросвязи, получившим на конкурсной основе право на оказание универсальных услуг по доступным тарифам, для осуществления ими капитальных вложений, направленных на развитие этих услуг».

В общем, пока сложно сказать о каких универсальных услугах по доступным тарифам идет речь, не видя текста документа. Но, похоже, чиновникам из Минсвязи, удалось убедить администрацию в том, что без скоростного Интернета и цифровой телефонии агрогородки не будут агрогородками, и потому не смогут обеспечить продовольственную безопасность страны.

Ура товарищи! Даешь самый дорогой интернет в мире! :super:

школоте не понять
  • sergey762 Senior Member
    офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

20 лет на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 4 марта 2007 12:26

Ah,

уже писали, что ничего не подорожает.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36528

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36528
    # 4 марта 2007 12:48

у соло есть жалкое подобие - что-то вроде 256килобит с 0 до 8 за 60000, могу ошибаться в точности цифр, но есть.

да у соло оно как с полгода уже есть как есть и ночной 512 к за 80 тыров

Никогда такого не было и вот опять !
  • 2767 Senior Member
    офлайн
    2767 Senior Member

1486

22 года на сайте
    пользователь #2767

Написать сообщение

1486
    # 4 марта 2007 19:27

м-да, я вижу, что Деловая сеть решила пойти по неверному пути Стрима: набрать как можно больше пользователей и положить болт на качество. интернета сегодня скорее нет, чем есть.

поскольку суппорт трубку решительно не снимает, хотелось бы передать мужской части коллектива ДС поздравления с наступающим праздником восьмого марта и присовокупить к нему горячие лучи диареи и рака яичек. большое спасибо за внимание.

this is your life and it is ending one minute at a time. работай иди.
  • Smog Member
    офлайн
    Smog Member

334

18 лет на сайте
    пользователь #85680

Написать сообщение

334
    # 4 марта 2007 19:44
    Некто Tigra:

м-да, я вижу, что Деловая сеть решила пойти по неверному пути Стрима: набрать как можно больше пользователей и положить болт на качество. интернета сегодня скорее нет, чем есть.

поскольку суппорт трубку решительно не снимает, хотелось бы передать мужской части коллектива ДС поздравления с наступающим праздником восьмого марта и присовокупить к нему горячие лучи диареи и рака яичек. большое спасибо за внимание.

что совсем все плохо так? =(

а я уже модем приобрел и почти почти протянул себе вторую линию, а тут такие огарчения =(((

а суппорт работает 7 дней в неделю?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3001

22 года на сайте
    пользователь #3546

3001
    # 4 марта 2007 19:51
    sergey762:

Ah,

уже писали, что ничего не подорожает.

Правда? Подешевет? :lol:

школоте не понять
  • 2767 Senior Member
    офлайн
    2767 Senior Member

1486

22 года на сайте
    пользователь #2767

Написать сообщение

1486
    # 4 марта 2007 20:09

Smog, ну, как вам сказать. если у вас крепкие нервы и нет необходимости в быстром и качественном доступе к ресурсам, то все достаточно хорошо.

если же вы заинтересованы в качественном интернете, то было бы правильно поискать другого провайдера. я сижу на ДС только потому, что не могу себе позволить на две недели остаться без интернета на время перекроссировки. но это только до отпуска. осенью пошлю их туда, где им и надлежит быть.

this is your life and it is ending one minute at a time. работай иди.
  • radiolover Клуб друзей МТС
    офлайн
    radiolover Клуб друзей МТС

1484

21 год на сайте
    пользователь #8764

Написать сообщение

1484
    # 4 марта 2007 22:12

Кое-что считаю нужным сказать по поводу ADSL-интернета от "АйчынаПлюс"

В последнее время многие ругают этого провайдера за постоянные лаги и выкидывания, которые могут происходить каждые 2-3 минуты. Я тоже с этим успел столкнуться, но кое-каким способом мне удалось эту проблему решить.

Если будете подключаться, как-нибудь убазарьте провайдера, чтобы не подключал вас по технологии ADSL2+. Эта технология, конечно, скоростная (в идеале до 20 Мбит/сек), но она новая и, как следствие, глючная. С начала сентября 2006 я подключил свою домашнюю сеть к "Айчыне", и промучались мы с ней до тех пор, пока мне не удалось перейти с ADSL2+ на обычный стабильный G.DMT

И в последнее время Айчына стала занижать коннект на модем. Так, еще осенью у меня на модеме было 8 МБит на прием, а в этом году почему-то снизили до 2 - и это не на одного юзера, а на всю сеть :roll: Неизвестно, сама ли "Айчына" в этом виновата, но факт остается фактом

Мой аккаунт является частным и не представляет действий, интересов или точек зрения каких-либо организаций.
  • Smog Member
    офлайн
    Smog Member

334

18 лет на сайте
    пользователь #85680

Написать сообщение

334
    # 4 марта 2007 22:18
    Некто Tigra:

Smog, ну, как вам сказать. если у вас крепкие нервы и нет необходимости в быстром и качественном доступе к ресурсам, то все достаточно хорошо.

если же вы заинтересованы в качественном интернете, то было бы правильно поискать другого провайдера.

Я заинтерисован накачаться вдоволь торрентами и емулом, удовлетворяя не только свои желания но и знакомых по вохможности. То есть на пинг допустим мне еще немного пофигу (его присутствие конечно же важно, имелось ввиду время пинга =) ), но вот корости скачивания меня волнуют. Когда в ветке пишут что атлант со своими 70М дает что обещал, а именно 32килобайта то начинаешь потихоньку задумываться, хотя к ДС почему-то симпатий больше. ограничение http-сессий на атланте убило во мне последнюю каплю уважения к ним =)

а с ДС плохо что такие отзывы=( очень плохо =(

• sergey762 Senior Member
    офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

20 лет на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 4 марта 2007 22:18

Ah,

если очень попросите вашего провайдера, то может быть.

Тема закрыта