предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
DmitryN, да ну и в мыслях небыло
, просто пытался обьяснить очевидное более понятным языком. ![]()
Есть проблемка в S60 2001 2.4turbo автомат не фиксируется на одном положении (свободно ходит) ещё сломана кнопка которая на самой ручке автомата! что енто может быть? из-за кнопки или автомату пиз...ц??????
РЕБЯТА! КОМУ ВОЛЬВУ ПРОДАТЬ 440-ую 1.7карб 90 г.в?? Не бита, не гнилая (кроме арок), на ходу, минимум проблем! Всего за 600уй ! Забирайте! т..(044)7749618 
Ребят,может кто подскажет реально ли снять фару на S80 не снимая бампера.Разбил стекло,надо заменить а судя по Vadis нужно снимать бампер.Насколько я вижу фара крепиться 2-мя болтами сверху,одним с боку со стороны повортоника,и где ещё?В нижней части фары?Можно ли туда добраться не снимая бампера.Или снимая его с минимальными потерями?
RED (Y), можно. Откручиваешь болты и тянешь стекло на себя. Я так меняла.
Кстати, во сколько обошлось стекло фары?
RED (Y), Хотел было вставить свои пять копеек, да вовремя прочёл S80 ![]()
короче в S40 это так:
Снимаешь поворотник, откручиваешь 3 болта (один под поворотником, два около радиатора)

откручиваешь саморез, которым крепится бампер к крылу, спереди от колеса.
отжимаешь немного бампер вниз и вытаскиваешь фару.

Я в первый раз отшелушил краску с бампера
поленился его открутить - сыро было.

Стекло крепится с корпусом металлическими зажимами на резиновую прокладку.
Зажимы одевал по-моему сперва на корпус потом на стекло... не помню ![]()
стоит ставить еще сигналку с обратной связью и можно ли вообще это сделать или может-быть можно просто брелок с обратной связью на заводскую сигнализацию прописать.
Я пробовал. Но как-то все сигнализаторщики предлагали кривые решения. Типа поставить вторую сигналку и ходить с двумя брелками. В итоге решил, что страховка всё равно лучше ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
может кому нужны оригинальные колпаки
от volvo 740 в идеале. лежали в гараже с 1991года
если надо то в личку пишите.
RED (Y), стекло держится на подпружиненных пластинках. Отсчёлкни и вытягивай горизонтально.
Речь веду о замене стекла, а не всей фары. Всю фару снимать никчему.
PROBE7777:может кому нужны оригинальные колпаки от volvo 740 в идеале. лежали в гараже с 1991года если надо то в личку пишите.
В подарок?
Зоберу если на 440 подойдут (у меня "родныя" колеса R14)... ![]()
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
на 4-ку врядли колпаки встанут они своеобразные слегка, но вообще разные они бывают, неплохо было б фото и размер колпаков )
house_of_art, стоят диски родныя, маркировка: 5 1/2 Jx14H2 ET37

Колпаки нейкия левыя, но держаццо. ![]()
Всем привет. Недавно стал Вольвоводом. Вот тока теперь понял, что с сервисом у нас полный ппц. Элит ценник гнет, уровень обслуживания никакой (сам себе поклялся, что больше туда ни ногой). Может быть подскажете неплохой сервис с толковыми специалистами. Авто- С70 T5
Продам Volvo S40 1997 год (модель 199
1,8 бенз
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=671944
подскажите какие отличия V40 американской и европейской версий? что лучше выбрать для наших условий (года 2000-2001)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2446 |
22 года на сайте Город:
|
Привет.
Купил мой батя себе V70 2000 г.в. (в старом укзове).
И теперь нигде не может найти книг по ремонту и обслуживанию на русском языке.
Подскажите, где можно купить/скачать
Может быть подскажете неплохой сервис с толковыми специалистами
На Будённого. Сервис VOLVO-SAAB.
Натали, Ээээ.Повторюсь-а как снизу защелки то одеть при установке стекла обратно?