Maks_K, странно, обычно не больше 15 уе..
ice-9,
странно, обычно не больше 15 уе..
когда то и грузоперевозки стоили 6 баксов час.
ice-9, дома лежит.
Книжечка Candy, цветная красивая. Там есть место продавца. так отмечено:
Дата продажи, модель и печать продавца и все.
Никаких данных о продавце больше нет.
=wasp=, фотку покажи гарантийника.
moriturus, я сказал ОБЫЧНО, это значит что сейчас можно найти такое же +\- 5 баксов...
=wasp=, или просто скажи на какую контору выписан гарантийник...
вообще, если говорит про канди, то они должны отметить в гарантийнике серийный номер машинки+ в самой машинке есть европейская гарантия - там тоже должны отметиться и поставить печать...
а поп поводу данных там ничего не должно быть, кроме их печати, ну и чека естественно. потому как должны быть данные сервисного центра
книжка с европейской гарантией. Блин забыл сфоткать. Она на многих языках.
Есть список с сервисными центрами.
Уже сделал несколько стирок.
Из минусов, может предвзято отношусь и у остальных тоже так, но...
в описании написано
Таймер отсрочки старта: 1-9 ч
на самом деле можно поставить либо 3 часа, либо 6, либо 9. И это все!!!
Угол открывания люка,: 180
не совсем там угол 180, 170 поверю.
программ достаточно, дополнительные функции можно подключить. Но программой стирки устанавливается и скорость отжима и увеличить ее нельзя, можно только либо уменьшить, либо убрать вообще.
попользовался функцией "MIX & WASH", понравилось.
Спецпрограмма "MIX & WASH". Вы можете больше не сортировать белье по цвету и фактуре. Новая программа "Mix&Wash" предоставляет возможность одновременной стирки белых и цветных тканей из хлопка, льна, смешенных тканей и синтетики без угрозы полинять и с эффективностью стирки класса А.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
91 |
23 года на сайте Город:
|
Долго выбирали стиральную машинку, остановились на Электролюксе с сушкой(1290). Долго ждали когда будет в продаже,и наконец они появились. Заказали мастера для подключения. Он позвонил , согласовали ценник на работу. Он меня мимоходом спросил влазит ли стиралка, я ответила , что не проблема, места много-старая стоит и все ок. На всякий случай пошла померяла дверной проём. Мама дорогая!!!!! Проём - 54 см. Когда мы заезжали - дверей еще не было и старая стиралка вписалась без вопросов. Мастер сказал, что если бы была другая стиралка (без сушки) - он бы разобрал ее , впихнул , на месте собрал(вопрос с гарантией?) Дверь не разобрать однозначно. Что теперь делать? Сгорячя хотели купить узкую электролюксину + сушильную машинку электролюкс(но ценник больше 800). Или купить узкий Бош?
=wasp=, там не книжка должнабыть, там лист фрмата А2 сложеный пополам
называется certificato di garanzia piu operazione sicurezza lunga
там должна быть наклейка с сериным номером и моделью (по умолчанию), штамп магазина и дата продажи.
Эва, сделайть еще один вход в ванную комнатуспециально для стиральных машин:-))
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
91 |
23 года на сайте Город:
|
ice-9:Эва, сделайть еще один вход в ванную комнатуспециально для стиральных машин)
А кто сказал , что это ванная? Это и есть спец. комната для стиралки ![]()
Эва, зачем делать такую спецкоманту в которой дверной проему меньше 50 см???комната тоже такая, что чтобы развернуться надо задом выйти из комнаты и развернуться?:)))
да не это я шучу, не принимайте близко к сердцу...
придется либо менять машинку либо снимать дверную коробку(и при условиич то дверную коробку снимут аккуратно, будет и машинка какую вы хотите, и она будет там где вы хотите)
ice-9:=wasp=, там не книжка должнабыть, там лист фрмата А2 сложеный пополам
называется certificato di garanzia piu operazione sicurezza lunga
там должна быть наклейка с сериным номером и моделью (по умолчанию), штамп магазина и дата продажи.
Ну да, так оно и есть. ![]()
=wasp=, главное еще гарантийный талон посмотри (дату серийник машинк, штамп магазина) + чек на покупку)))
вот решил все-таки взять Bosch 20460, ибо все почему-то хвалят.
Сразу вопрос!
Звонил на СЦ, там сказали - пофигу какая машина (с каким индексом: PL, BY, OE), главное чтобы был талон белорусского образца, т.е. с пометкой СТБ!! Так же мне поведали, что имеется практика заключения эксклюзивных договоров на обслуживание по гарантии между продавцом и сервисом. Таковых сейчас у них только один продавец (в целях НЕрекламы говорить не буду кто, но скажу, что он давно на рынке и по счастливой случайности я у них вроде уже покупал несколько товаров 4 года назад).
Так вот вопрос в чем: если сервису пофигу какой суффикс у машины, но разбежка в цене играет большую роль! ну какое различие между OE, BY, PL, кроме региона рынка на который она предназначена и груды наклеек на переднюю панель (ессно и кроме языка панели), имеет ли место в это модели страна происхождения? способ завоза (с разборкой или нет). Цена различается от 580 до 650.
Ай нид хелп!
Решили купить стиралку. Из требований:
1. компактность (снимаем квартиру -> удобно при переездах, влезет в любую ванну.
2. хороший отжим ( сейчас просто негде сушить белье, а скоро родится сын и потребуется много и часто стирать)
3. цена - до 500
4. ремонтируемость в наших условиях ![]()
5. крайне желательна надежность ![]()
Очень надеюсь на вашу помощь в выборе марки и модели, тк сам ничего в этом не понимаю. Прочтение последних 5 страниц ветки четкого понимания не дали.