Памылка вкралась 259-84-81 прабачце кали ласка 
В субботу захлопнулась машина, как и сам не знаю. Просто ЦЗ закрылся и пипец. Естественно ключи и телефон остались внутри. Было это не в Минске, на шиномонтаже одном. В итоге открыл сам за 10 мин., чему был несказанно рад.
Добрый день всем любителям марки!
Вот решил пересесть с Хонды на Хундаи, очень симпотизирует купэшка 97-99`.
Перерыл всю ветку. Инфы про данную модель нашёл немного. Из той, что нашёл, в основном положительные отзывы.
Среди объявок о продаже выбор также невелик.
Не буду просить рассказывать про модель, но, может, подскажите где взять инфу о ней, интересуют отзывы в основном.
В двух словах, на что стоит обратить внимание при покупке?
Начитан и наслышан про Петровича. Имеет ли смысл обратиться к этому спецалисту за диагностикой купэхи?
С уважением, возможно будущий обладатель купэхи.
Austin Powers:Занимаются оказывается и тюнингом Лантр...
ОГО, вот это красотища, хотя если мою помыть по-человечески, воткнуть такое литьё, накладку на глушак(давно хочу себе всунуть), то даж с родными фарами будет пастись обалденно...кстати, интересно где найти пороги на Лантру..они я думаю не очень должны быть дорогие.Кто нить знает??
Она у меня и так неплоха

--= GraFF =--, Смотри двигатель в первую очередь , 1.6 нежелательно, лучше 2.0 - действительно хороший двигатель для купе. По подвеске - аммики позырь, если автомат - тогда держи ухо востро чтоб не дёргалась,не было ударов при переключении...А так в целом обычный хёндай, ток очень симпатичный...
Кста, если ты имеешь ввиду глазастика такого , то это не 97-99, а 99-01...
До этого были 96-99..Разница там только в передней и задней оптике + бампера другие, а так в салоне пару тумблеров другого цвета..Больше отличий нету.
К Петровичу - дело твоё, но уверн ,что любое достойное СТО выявит ту или иную неисправность не хуже Петровича, причём без всяких "заинтересованностей"...
P.S Ну и конечно же кузов!!! Чтоб не было рыжих жучков и сколов!
Смотри двигатель в первую очередь , 1.6 нежелательно, лучше 2.0
Все что у нас идет с 2.0 убито в хлам. Больше шансов найти нормальную с 1.6.
iXtrem, на основании чего негатив про 1.6?
SKV, ага-ага....Ток стоит заметить что 2.0 урезать сложнее чем 1.6...Про убитость "наших" 2.0 откуда сведения? У нас купешек 2.0 на продаже в данный момент 1 штука...
Про 1.6 свежий пример, был тут товарищ BullGod с двигателем 1.6 на купе - дык говорил ооой как дым шёл с неё...и масло куда-то пропадало..
В любом случае купе должно быть купе, а не просто названием...Считаю что двигатель должен иметь запас мощности, что положительно сказывается на его ресурсе..
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
370 |
21 год на сайте Город:
|
Отдал на выходные автомобиль поменять опорные подушки передних амортизаторов. Все сделали. Забрал машинку. Не знаю что произошло но лампочка SRS подушки безопасности (на панели) не гаснет и все время горит. Что это может быть. И как сделать чтобы она опять как и раньше погасла. Заранее благадорю за помощь.
Austin Powers:lesha_vk, а кто это у тебя там на заднем сиденье?
Уже и не помню.. 
Ты, кстати не знаешь ответа на вопрос, который я тебе в личку скидывал??
Я вот вам скажу что: я купил эту машину из-за двух вещей: удобных для быстрого маневрирования передних "посадочных мест"(я про систему регулировки угла наклона, а я всё гадал, чего это у узкоглазых рождаемость такая мощная, посидел в Опеле Вектре и понял почему у немцев низкая, крутёлки мля)
,
и продуманных подстаканников(ух эти японо-корейцы со своим сокэ)
сютка ессно..
а вообще я посоветовался с полдесятком людей которые таскают авто из-за рубежа, и ни одного плохого отзыва про соотношение цена/качество этого авто не услышал, только положительные.
SRGYN, что опять подтверждает мою теорию. Лучший автосервис - своими руками!!! А теперь на сканер, стирать ошибку. И пускай вернут 10$ на данную операцию.
господа, не отвлекаемся от темы стеклоподъёмников.
предлагаю на следующую сходку привезти ведро вазелину.. ![]()
по моим подсчётам, уже как минимум 4 кандидата с перекошенными стёклами..
PS. у меня водительское..
Не знаю что произошло но лампочка SRS подушки безопасности (на панели) не гаснет и все время горит
Дело было так. поменяв опорные подушки, ребята катались по ближайшей деревне, разбили (с выстрелом подушек), дотащили до Минска, выровняли, покрасили, вставили заглушки, только не успели ошибку сбросить ![]()
Cost'ik, если есть аэрозоль для натирания торпедо (или отдолжи у кого на пару минут:)), можешь ей побрызгать на резинки. Народ данный трабл устранил уже, молчат только как партизаны.
Austin Powers, кинул я натирать силиконом торпеду года 2 как уже. гораздо полезнее делать это более качественными чистящими средствами. от силикона блеск, который мне не нравится, + забивает структуру пластика, не удаляя грязь. но в конторе есть пара автолюбителей...
![]()