Panternator:PasGor,
Аа не то кормушкой в дыню мона получить - я специально целиться буду(шутка)
Дядя шутит!
А так, приезжайте. У нас здорово!
Скоро осенний жор у щуки начнется.
Panternator:PasGor,
Аа не то кормушкой в дыню мона получить - я специально целиться буду(шутка)
Дядя шутит!
А так, приезжайте. У нас здорово!
Скоро осенний жор у щуки начнется.
офлайн
Panternator
Neophyte Poster
|
|
21 |
18 лет на сайте Город:
|
Panternator,
Припять очень люблю. Бывал. Только не в ваших палестинах, а гораздо выше - сплавлялись от впадения Случи до Турова и дальше.
Хотелось бы съездить, но далеко очень + мест не знаешь, а те, что знаешь, не обязательно будут доступны из-за разливов и т.д.
офлайн
Panternator
Neophyte Poster
|
|
21 |
18 лет на сайте Город:
|
PasGor,
Да вода поднялась... в это восресенье ехали вниз немного, на старик, я с фидером и поплавочной удовкой, а кореша со спинигами. В итоге фидер молчал как рыба ап лед, со спинигом с лодки всего три окушка но хороших, и одна щучка под кило, с берега спининг пустой, тока маленький жерешок... а у меня на удочку, уклейка... но много...
Panternator,
уклейка... но много...
аааа, разбил мечту о поездке на Припять
PasGor:Panternator,
Припять очень люблю. Бывал. Только не в ваших палестинах, а гораздо выше - сплавлялись от впадения Случи до Турова и дальше.
Хотелось бы съездить, но далеко очень + мест не знаешь, а те, что знаешь, не обязательно будут доступны из-за разливов и т.д.
Там ниже Турова места очень хорошие были. Только заповедник щас там. Хоть и рыболовно-охотничья база есть. Правда цены кусаються больно. На иносранцев ориентировано. Ну не согласен я на родной реке по 70 евро за день выбрасывать Плюс за егеря пьяного еще, плюс лодка и топливо. Не для нас это все. Вот что грусно...Продаем свои богатства, а себе что?
офлайн
Panternator
Neophyte Poster
|
|
21 |
18 лет на сайте Город:
|
Светик К.,
Ну я еще не опытный рыбак... Тока начинаю... И основной упор хотелось сделать на фидер, а уклейка... эт зараза везде есть, но чуть подальше и на крючек побольше - уверен плотвичка, окушок, даже подлещика можно наловить, так что не расстраивайся и приезжай! Будем рады!
офлайн
Panternator
Neophyte Poster
|
|
21 |
18 лет на сайте Город:
|
Светик К., весной вода высокая, на хищника тяжело будет... у нас скоро на реке какой то день рыбака намечается... народу должно быть много, хотя я не любитель такого лова, всю рыбу конечно не выловят но толкотня будет изрядная...
Panternator:Светик К., весной вода высокая, на хищника тяжело будет... у нас скоро на реке какой то день рыбака намечается... народу должно быть много, хотя я не любитель такого лова, всю рыбу конечно не выловят но толкотня будет изрядная...
Не скоро, а на выходных этих.
Организаторы обещали рай и для спиннингистов и поплавочников и для доночников. Тока место пока не знаю. К вечеру буду знать точно. А называется сие мероприятие Белорусская Осень 2006
Инфа в газете Рыболов проскакивала.
PasGor:Светик К.,
Телефон Инспекции ОЖ и РМ - 289-39-55 (круглосуточно)
Минская областная - 207-81-73 - Начальник
- 207-81-83 - Инспектора
- 220-53-58 - ИнспектораНа БРИКе есть товарищ из рыбохраны, Дмитрий, 664-83-72.
Вот нашел список телефонов этой очень иногда нужной организации:
http://www.brik.org/index.php?go=Pages&in=view&id=50
Ribak,
Вот нашел список телефонов этой очень иногда нужной организации:
http://www.brik.org/index.php?go=Pages&in=view&id=50
спасибо, я ( и не только я) брик читаю
с 29 сентября по 1 октября (пятница-воскресенье) на Припяти около д. Костюковичи (возле Мозыря) будет проходить рыболовный праздник организуемый газетой "Белорусский Рыболов" и журналом "Рыболов практик".
Еду.
Телефон Инспекции ОЖ и РМ - 289-39-55 (круглосуточно)
А что сие значит: ОЖ и РМ???
Цитата:
уклейка... но много...аааа, разбил мечту о поездке на Припять
СветеГ, судьба твоя такая и от нее никуда тебе не деться!!!
ПростечеГ,
ОЖ и РМ???
Охраны Животного и Растительного Мира
СветеГ, судьба твоя такая и от нее никуда тебе не деться!!!
да я уже давно это поняла
НЕНАВИЖУ УКЛЕЮ!
П.С. Сори, в сердцах вырвалось
с 29 сентября по 1 октября (пятница-воскресенье) на Припяти около д. Костюковичи (возле Мозыря) будет проходить рыболовный праздник организуемый газетой "Белорусский Рыболов" и журналом "Рыболов практик".
Кто нить еще едет?
офлайн
Panternator
Neophyte Poster
|
|
21 |
18 лет на сайте Город:
|
А че? уклейка тож рыба! набрал с полведерочка и такая ушицца получаецца!!!!! МММММММММ... тока костей много
Panternator, так ее для этого надо в марлечке варить, чисто для наврчика А то, что потом в марле остается - или коту (если вдруг решил отведать "рыбного супчика"), либо "птичкам" - это если делаешь настоящую ушицу на костерке, на природе, под 0.5 или еще больше
НЕНАВИЖУ УКЛЕЮ!
СвецичеГ, у меня на балкончике "подходит" оная, настоенная на жыдком дымке Хош попробовать?
офлайн
Panternator
Neophyte Poster
|
|
21 |
18 лет на сайте Город:
|
prostik,
Спсибо за рецептик... попробую как нить, я вот их например в томате тушу похоже на кильку балтиймкую тока вкуснее намного