Нашел кантору делают шторки на машины предварительная запись и все дела,но как вы думаете дорого это или нет!!!60убитых енотов за два элемента и того чтоб затанировать авто 180 у.е.
Нашел кантору делают шторки на машины предварительная запись и все дела,но как вы думаете дорого это или нет!!!60убитых енотов за два элемента и того чтоб затанировать авто 180 у.е.
по-моему, вопрос законности и вообще одни и теже вопросы обсуждаются страница через страницу т.е. повторы пошли... не раз уже о пластике говорили и документу выкладывали. Про передние тоже перетирали.
WHISKEY, вот глянь фотки http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=5079006#5079006
это я без проволоки делал... хочу переделать с проволокой, чтобы снимались....
Strenger -отлично получилось,а может договоримся:))И я в учиники пойду?Или будет время сделать для моей???В долгу не останусь,уж очень хочу жопу в авто закрыть:)))
digvic,
Андрей Владимирович, в законах частенько как раз бывает несколько вариантов трактования. Как и в случае со шторками. Вроде по ПДД как ты привел пример и нельзя... С другой стороны кроме этого пункта нигде вроде и не запрещено.
%) ну вот... ну а разве надо более одного пункта чтобы запрет вступил в силу?
Насчет обзорности,...
так в том то и дело, что обзорность тут совершенно не при чем! ключевое слово прозрачность
Хотя гаишники именно как ты и написал могут трактовать это дело.
трактуют они правильно, и никаких двояких прочтений не возникает,..
Т.е. если ПЭТ поставить толще 1мм, то крутить не будет? Дайте еще статистики в ветку чтоли
А то уж больно хотелось себе доставить на передние стекла (надежда умирает последней)
Чтобы не ходить по кругу, предлагаю рассказывать про шторки на передних, непосредственно после общения с гаем.
Как часто бывает это общение. Чем заканчивается. Без доводов. Факты.
ЗЫ А то уже $ае6ало читать одно и тоже.
Классно в Москве,вернулся с Исторической родины:))Так там пох...все тонированые по "черному" хочешь шторки,а хочешь пленкой,а еще хочешь покрасить крась ,да и номера прикольные типо : СТОЛИЦА и региона даже нет!!!Везуха:)))
WHISKEY:Классно в Москве,вернулся с Исторической родины)Так там пох...все тонированые по "черному" хочешь шторки,а хочешь пленкой,а еще хочешь покрасить крась ,да и номера прикольные типо : СТОЛИЦА и региона даже нет!!!Везуха))
У них - КАПИТАЛИЗЬМЪ а у нас Сациялизмь и бессменный генеральный секретарь во:ass:главе.
Кто в Гомеле в продаже видел эту подкладочную ткань (сетка)?
Подскажите адресочек магазина.
Прикрепляю фото моей машины, может кто подскажет как и где чем сделать,а еще лучше доброволец чтоб сделать:))Ясный бубен не без возмездно:))

Прикрепляю фото моей машины, может кто подскажет как и где чем сделать,а еще лучше доброволец чтоб сделать)Ясный бубен не без возмездно)
А сверху есть углубление между стеклом и уплотнителем? На фото ничего не разберешь. У меня похожая конструкция двери (октавия А5). Я делал так: выгибал проволоку в проем окна (4 мм стальная - немного переборщил, можно и помягче), намазывал клеем и приклеивал ткань, потом по контуру прошил, чтоб покрасивее. Зад делал так же, но на проволоку сверху приклеил разрезанный вдоль резиновый шланг, чтоб держалось лучше. Получилось неплохо, впринципе доволен. Лучше, чем без ничего и обошлось все в 7 тыс.
WHISKEY:Классно в Москве,вернулся с Исторической родины)Так там пох...все тонированые по "черному" хочешь шторки,а хочешь пленкой,а еще хочешь покрасить крась ,да и номера прикольные типо : СТОЛИЦА и региона даже нет!!!Везуха))
Неужели из-за одной тонировки,в этот дурдом переезжать![]()
amxxx а где покупал ткань и какую,мне еще толком ни кто не сказал,где как!!купить и вообще кто может помочь сделать,потому как портить тоже не охота!!!сам понимаешь!!Уж под присмотром проще!:)))
а потом обмыть:)))
Итак народ кроме http://www.alarti-tonirovka.com/index.php?mode=tonirovka кто нибудь еще делает из Орг стекла тонер?? если да то подскажите 3 задних стекла на тойоту пасео ( большое заднее, и 2 маленькие форточки)... сколько будет стоить??
3 стекла на фото Синего цвета... вот их и нужно...