Товарищ:
Отвечу как есть.
Выделенку на частника на сегодня сделать реально ОЧЕНЬ геморно.
По крайней мере в вашем случае tred судя по вашей дотошности никто не будет гемороится с этим. я бы посоветовал убедится в том что письмецо ваше прочли путем написания наезда а где же где же ответ.
вы писали письмо? может быть есть хидер? дата и адрес отправителя? проверят. антиспамом там ничего не убивается а только помечается. и поверьте все мыло читается. даже спам. он иногда бывает полезным.
з.ы. на сегодня реалия такая - выделенки на чл делаются. но не всем. и уж точно не тем кто собирается платить 60 тыр в месяц. обоснование - отсутстиве свободных пар в домах жилых. все типа в резерве под крысиные ням нямы.
ничего личного. такова экономика и реалии.
а FAQ посоветую им переписать в свете реалий.
Начнем по-порядку.
По поводу дотошности. Простите, я плачу (либо собираюсь платить) компании деньги. Замечу, приличные деньги (до этого мы дойдем чуть ниже). Я хочу знать, какая будет проделана работа и как и какие услуги мне будут оказываться за мои же кровные. Совковый подход (заплати и свободен) погиб более десяти лет назад, если вы этого не заметили. Хотя, читая уже несколько лет ваши посты на Онлайнере, я ни в коей мере не сомневаюсь, что именно совковый подход вы используете в своей работе.
По поводу письма. Если уже на стадии работы с потенциальными клиентами у компании случаются такие казусы - то что будет дальше? Почему, когда мне понадобился инет в офис, через три минуты после отправки заявки в один из минских провайдеров мне перезвонила менеджер, уже абсолютно готовая к разговору, с сформированным предложением? Случайность? Или люди всё-таки хотят работать? Идём дальше, само письмо. Не поленился порыться в логах своего сервера. Пожалуйста:
- код выделить все
Apr 6 15:36:39 server postfix/smtp[24856]: A49E22182B: to=<info@tcm.by>, relay=mail.tcm.by[84.201.224.251], delay=10, status=sent (250 Ok: queued as 58F081002B)
Вам этого достаточно? Думаю, вполне. Без текста письма, надеюсь, обойдетесь? Или поискать?
Коснемся темы выделенки и денег. Мне не нужна выделенка домой (так и быть, избавлю провайдера от этого непосильного беремени). Уж поверьте, из этого ничего хорошего не выйдет (расстояние слишком большое, знаете ли). Но вот в офис, который находится в 300 метрах от офиса TCM.BY, телефонные номера в котором не подходят для подключения по ADSL на TCM (вообще-то, несколько загадочная ситуация, когда провайдер не может подключить в районе своего офиса) - вот туда только выделенка остается. Вы развели дискуссию насчет денег. Я плачу за интернет в месяц немногим больше 300 тыс. бел. руб. (какие доказательства данного факта вас интересуют?). Не подскажете, это достаточная сумма для того, чтобы кто-то там пошевелил пальчиком и уделил абоненту пару минут своего драгоценнейшего времени?
Что касается вас и вашей "связи" с провайдером TCM.BY, так я бы на месте этой компании попросил бы вас больше никогда не писать чушь на форумах одного из самых читаемых ресурсов байнета, ибо, уж поверьте, такими постами вы занимаетесь антирекламой провайдера.
С наилучшими, так сказать.