Вот так паркуются особо "одаренные" товарищи
Когда он парковался, то имелось 2 свободных места справа от него (вдоль бордюра) и еще штук 5, если проехать 10 метров вперед (на парковочной площадке). Каким местом делают таких "гениев"?
Когда он парковался, то имелось 2 свободных места справа от него (вдоль бордюра) и еще штук 5, если проехать 10 метров вперед (на парковочной площадке). Каким местом делают таких "гениев"?
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
RAE,
PS а МАЗу мог пару раз стопами моргнуть. Если бы намек не понял, то и тормознуть честно. Хотя "высоко сижу, далеко гляжу".
Не стоит, черевато это
ro,
ЗЫ ты что водитель МАЗа?
нет, я водитель мерседеса
Из города: Минск
Nokia6030, Mondeo
Вы забыли модель Вашего Мерседеса?
Ехал как-то по трассе в большой дождь и попалось на пути несколько фур идущих то ли колонной, то ли просто так случайно собравшихся толпой. Кто попадал в такую ситуацию знает, что фуры поднимает столько воды позади себя, что вообще ничерта не видно. Хоть бы один из них мигнул поворотником, что дорога свободна, давай обгоняй. Черта с два. Они еще и поближе к центру прижимались и места между собой практически не оставляли. Уроды
А номера у них случаем не польские были? Эти не только не пропустят, а еще и на обочину вытолкнут, правда всегда извиняются. И кстати грузовых как правило пропускают, а вот на легковые м внимания не обращают, но тут дело не в профессионализме, а в водительской культуре, в Германии например пофиг легковой ты или грузовой , на дороге все равны, а у нас если маршрутка значит водитель думает, я за рулем работаю и вам вокруг нефиг расслабляться и тп, и получается что все ездят друг на друга злые, мол все козлы , все всем мешают.
Вы забыли модель Вашего Мерседеса?
мне рабочую грузовую машину в профиль писать нужно , или личную легковую ?
Dervik, мраки.. блин.. это типа в дагонку: "скажи спасибо шо не зажали"?
ЗЫ : нибуду больше.. ездить между тягочами
ro, ты знаешь, у меня дворники на макс скорости не справлялись с водой, и все внимание было на дороге и встречных в попытке обогнать эту колонну, не до изучения номеров было. Это было последнее о чем можно было думать тогда. А еще вырубали кретины экономисты, которые даже габариты не включали, и вылетали из-за водяной завесы аки стелсы. Приходилось ждать пока попадался вменяемый водитель со включенным светом, по которому можно было ориентироваться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Bayer, а может чел как раз машину разгружал. тяжелое что-нить. поэтому и оставил так
Sерж, нифига он не разгружал, вышел и пошел, я как раз в это время за водой в магаз ходил. Жарко...
P.S. А даже если бы и разгружал, на бордюр нафиг было бы лезть??? Поставил бы возле, пусть даже и по левой стороне. А справа от него по ходу движения никого не было, можно нормально объехать. Воопсчем низачот...
Bayer:Вот так паркуются особо "одаренные" товарищи
может он вечером ее поставил, когда мест не было
минут 15 назад по преспекту победителей едет гаишный трактор-эвакуатор тянет мазду тройку у неё колеса вывернуты по самое мама не горюй, но всё равно тянет, даже не смотря на то что переднее правое колесо у трактора едет на диске...
Меня сегодня тетка на гольфике третьем кажется, белом, возле городского Вала, как раз напротив МВД пыталась обогнать по встречке. Я еще перед поворотом на проспекте заметил, что что-то невменяемое едет, но когда увидил её в левом зеркале на встречке, чуть дар речи не потерял...
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
EXEMOK, небось Гольф ГТИ был ?
I've got the power, а что, GTi в свою полосу помещаться не умеет?
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
Manowar, нет, просто на обычном гольфе я думаю, сильно не пообгоняешь, особенно по встречке.
I've got the power, если моск отсутствует то и на 1.6Д можно вылезти.
Там жа помоему ещё и ограничение 40 стоит.
утром часов в 7 при провороте с ул. Казинца (супер развязка) на лево чувак на авди взял круто влево и пер по встречке, только перед сфетофором сообразил что сделал. включил аварийку, добрые люди пропустили.
I've got the power:Manowar, нет, просто на обычном гольфе я думаю, сильно не пообгоняешь, особенно по встречке.
КОГДА МОЗГОВ НЕТ - ПРОБУЮТ
I've got the power:EXEMOK, небось Гольф ГТИ был ?
А фиг его знает. А их по морде отличить можно?
Она меня не смогла обогнать - встречный поток откуда-то непонятно взялся
yera,
может он вечером ее поставил, когда мест не было
Как то Вы между строк читаете сообщения - написано: "Когда он парковался...". За водой я ходил тогда... А через час где-то его уже и след простыл...