ungabunga:Такое чувство, что 3,5г работает только тогда, когда идет отправка и прием данных из инета... А в обычном ждущем режиме просто WCDMA и всё...Странное это както... не комельфо... (
А зачем постоянно 3,5ж?
Ведь для разговора все-равно какое там ж: 3 или 3,5
А вот именно для интернета это имеет значение по скорости
Еще имеет значение и для аккумулятора: в 3,5 он садится ну очень быстро...
з.ы. у лайфа так же работает, кстати
офлайн
discovererden
Senior Member
|
|
687 |
15 лет на сайте Город:
|
Nordan:ungabunga:Такое чувство, что 3,5г работает только тогда, когда идет отправка и прием данных из инета... А в обычном ждущем режиме просто WCDMA и всё...Странное это както... не комельфо... (
А зачем постоянно 3,5ж?
Ведь для разговора все-равно какое там ж: 3 или 3,5
А вот именно для интернета это имеет значение по скорости
Еще имеет значение и для аккумулятора: в 3,5 он садится ну очень быстро...
з.ы. у лайфа так же работает, кстати
Может для телефона и есть смысл этих переходов, но для модема я хочу стабильный 3,5г... И у лайфа, лично я, такого не замечал..
офлайн
discovererden
Senior Member
|
|
687 |
15 лет на сайте Город:
|
ungabunga, а на модеме он и будет постоянный, ровно с того момента, как установится подключение!
discovererden:ungabunga, а на модеме он и будет постоянный, ровно с того момента, как установится подключение!
Ну значит пока еще идет настройка... Время нахождения модема в режиме 3,5 уже увеличилось, но выподения в 3г продолжаются... Но велком все равно молодец!
Я что-то запутался...
EDGE - это 2G
WCDMA - 3G
HSPA - 3.5G
так вот, если на телефоне, говоря простым языком, горит значок 3G, то это не значит, что вы пользуетесь 3.5G...в тех же HTC для него отведен отдельный значок (3G c плюсиком)..
если на экране отсутствует значок 3G, значит вы во власти EDGE...
при этом, если телефонов, поддерживающих первую и вторую технологию, хватает, то 3.5G - это преимущественно от 300 долларов и выше...
ungabunga,
у меня нет аккумулятора в модеме...
зато может быть аккумулятор в ноутбуке, к которому подключается модем
ungabunga, так при активном инет-соединении 3,5Г и будет стабильно у лайфа
satori:Я что-то запутался...EDGE - это 2GWCDMA - 3GHSPA - 3.5Gтак вот, если на телефоне, говоря простым языком, горит значок 3G, то это не значит, что вы пользуетесь 3.5G...в тех же HTC для него отведен отдельный значок (3G c плюсиком)..если на экране отсутствует значок 3G, значит вы во власти EDGE...при этом, если телефонов, поддерживающих первую и вторую технологию, хватает, то 3.5G - это преимущественно от 300 долларов и выше...
у меня Е51 показывает 3.5G
Online Sotovik, провод к буку, в настройках тела у меня есть включить HSDPA/HSUPA, включил.
bagsk:Online Sotovik, провод к буку, в настройках тела у меня есть включить HSDPA/HSUPA, включил.
где это интересно включаеться поподробнее у меня е51 там такое есть