Может подскажите какие размеры овалов идут на мазду 626 GE седан на задней полке? Подойдут ли 6х9 в дюймах, заранее благодарю
лучше саб поставь....сзади должны быть только низы...
Может подскажите какие размеры овалов идут на мазду 626 GE седан на задней полке? Подойдут ли 6х9 в дюймах, заранее благодарю
лучше саб поставь....сзади должны быть только низы...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
591 |
19 лет на сайте Город:
|
так трехполосники хочу поставить, а в багажнике иногда и места маловато бываит, не то что саб
так трехполосники хочу поставить, а в багажнике иногда и места маловато бываит, не то что саб
вспомни сколько раз в год тебе нужен багажник???.... у меня лежит 78 литров..если надо-вынул и отвез что надо...но если нужно овалы-в задней полке возможно 5х7. Но все просто-снимаешь обшивку и режешь металл под 6х9.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1028 |
21 год на сайте Город:
|
Debug:Debug:Совместим ли эл.мотор стеклоочистителя 2001 MAZDA 626 американца и европейца ?
да
размеры овалов идут на мазду 626 GE седан на задней полке
5х7.
подскажите, на каком сервисе лучше поменять амортизаторы, тягу одну поперечную и глушитель? подался сначала на PitStop, что на стадионной, но там отказались делать. мазда 626 89-го года, мот из-за старости, уже все равно, где лучше, в общем. одну тягу мне так поменяли в мастерской, что она поломалась на одном из лежачих полицейских через пару месяцев после замены... хотелось бы попасть во вменяемый сервис.
Sz, а тягу сам покупал или на СТО впарили? Такие вещи всегда луше самому покупать да и от производителя зависит. Вообще есть группа СТО которая заведомо делает криво чтобы потом клиенты опять приезджали туда, платили деньги снова и делали ремонт.
Rasik, да, впарили, да еще и приговаривали, что тягу эту найти практически невозможно...
а я пошел и на обычных жданах нашел, едва ли не в 3-ем киоске... другое дело, что мне не нравится, как они сделаны все: сварка. ну какая там могет быть прочность? такую детальку я сам заштампую и сварю в гараже. вот детальки от BMW - это да )) правда, и стоят некисло.
Kampot, пасип, но, боюсь, до уручья я с поломанной тягой не дотяну.
|
офлайн
Bobruisk_ZheKa
БОБР Team
|
|
|
299 |
22 года на сайте Город:
|
Доброго времени сутоК!!!
Жена училась ездить и как это часто бывает, забыла про ручник ;(
Он был зажат, но не сильно! В общем, не обращая внимания на лампочку ручника,
А с пассажирского сиденья мне не видно, мы проехали километров 30 по трассе
Пока на панели не загорелось одновременно лампочка АБС, ручника и два индикатора антибукса!!! Тормозные барабаны неслабо нагрелись…
я снял задние колёса, проверил колодки, всё в норме, снял клемму аккумулятора, что бы сбросить комп, (до снятия клеммы, при заведённом двигателе, лампочки продолжали гореть)
после этого всё в норме! Но по дороге домой, индикация АБС+ручник +анибукс загорелась опять!!! Вылечилось просто выключением зажигания!
Кто с таким сталкивался и что это означает????
Какие могут быть последствия…
Здравствуйте. Планирую взять первую машину в районе 2К. Посоветовали 626 90года 2,0i. Мне в принципе нравится и по кузову и тем, что побольше гольфа, которого везде советуют. У дядьки была года 86 купешка - тоже ничего. Пугают только, что запчасти дорогие. Наскольно это критично?
Какие вообще могут быть особенности при выборе?
Есть варианты купить с установленным гбо - так как есть намерение поставить газ в будущем - то стоит ли рассматривать такие предложения или все-таки брать просто бензиновую?
запчасти не дорогие, в качестве средства отрезвления фанатиков, кричащих, что дорого, обрати их внимание на расценки на з/ч на BMW и особенно на цены за работу на BMW. некритично, все можно самому почти починить, если руки растут откуда и должны расти
особенности - смотри подвеску! 10 раз все пересматривай, она похитрее, чем у фальцвагинау, в частности, поболее узлов, поэтому и говорят, что дороже. потыкай детали подвески - она вся в песке будет, а под ним - дырки сквозные, не шутка - можешь зппросто попасть в аварию. а так - предельно простая. смотри еще, чтобы в салоне работали всякие печки да спидометры, их тож чинить не сложно, но муторно: долго разбирать всякие панельки и прочее. про мотор я даж не говорю - если не заводится с полтычка, сразу лучше иди другую смотреть
гоняет классно, но низковата посадка, зато на большой скорости хорошо сидит. поскольку у нас высота лежачих полицейских, по ходу, не гостирована, то будешь достаточно часто чертыхаться, переезжая их. да, еще смотри амортизаторы и глушитель (тож, кстати, недорого - минимум в 2 раза дешевле BMW). ГБО... а нафига тебе ГБО?? посчитай, через сколько ты будешь ее продавать (ну точно не больше двух лет), и посчитай, сколько ты купишь бензы на ~300 баков. купи лучше нормального француза дизельного тогда уж.
купи лучше нормального француза дизельного тогда уж.
за 2000???![]()
про мотор я даж не говорю - если не заводится с полтычка, сразу лучше иди другую смотреть
бред.
Тёмыч, аппарат за свои деньги-огонь. Двигло бензиновое-неубиваемое(в пределах разумного конечно). В задней подвеске много сайлентблоков, но даже если все потресканое-не спешить менять-оно модет и 100 000 отьездить.
Бери-даже и не думай. Год-роли не играет-состояние смотри. 2000 маловато-хотя бывают. За 2300-2500 точно возмешь. Газа не бойся.
ах да...
и посчитай, сколько ты купишь бензы на ~300 баков.
353 литра.....это всего 3530 км...![]()
Извините, может было. Есть ли заводчики Mazda Protege, Может кто-нибудь подскажет по поводу унификации деталей с 323.
нет, не за 2000 конечно. но зато нормального и вечного. сам по себе аппарат - огонь, согласен. даже продавать рассобирался. сайлентов и в самом деле много. про мотор - да, неубиваемый, но если убитый - то ремонтировать будет проблемно. хотя, это можно, наверное сказать про любое авто.
газ... не знаю, Maksx, а у тебя же как раз ГБО и стояло, вроде, да?
Sz, да, у меня первое авто было 626 GD 2.0 карб. я наездил 70 000. и уже как 1.5 года отец на ней - еще около 50 000. И все это время на газе-Ловато-Италия. Проблемм с ним вообще 0(всем и советую). Из минусов-менее резвая, но двигатель работает намного мягче. А ремонтировать в случае чего двигло нет смысла. Их дохрена Б/У на автопривозах за 400-450 с месячной гарантией(в случае покупки оного еще свое старое распродаешь за 200-250:)). У меня были мысли продать из-за дорогивизны з/ч (когда еще был студентом:D), но посчитав затраты общие на ремонт-офигел...за 2 года езды-около 200 уев. Поменял(но осталась в семье:wink
лишь потому, что друг предложил GE 95 года
в офигенном состоянии.
Тёмыч, Еще...из слабых мест-электроника, т.к. авто старое-от времени умирает. Но у меня почти все что там было переделано под советское
. До сих пор работает все отлично. Если кому интересно как сделать реле-регулятор напряжения от жиги или коммутатор от волги-все расскажу(суровые студенческие дни заставили помудрить:))
Тёмыч, подтверждаю то, что машина огонь ![]()
У моего отца была 86-го года 626-я. За 5 лет ни одной серьезной проблемы.
Я сам в начале прошлого лета взял 90-го года 1.8 бензин. Пока что тьфу-тьфу-тьфу все ОК!!!
Maksx, кстати, ты разницу между бензой и газом не так считал
надо 300$ разделить на результат вычитания цены литра газа из цены литра бензина. + какой-то % еще накинуть из-того, что на газиках расход больше ![]()
Sz, пусть и оффтоп, 10 бензы за 18400 (минус) 12 газа за 9360 ~ 4$ экономии на каждые 100 км. Сколько надо проехать чтобы окупить 3 поколение (я не в курсе сколько ГБО такое стоит)?
Насчет мазды. Стоит ли определяться именно с кузовом GD (89-91 года). Или смотреть и более старые, но чтобы кузов/подвеска/двигатель были в лучшем состоянии? А на сэкономленные привести в порядок авто и др.
пусть максим скажет, скока оно стоит, накока я знаю, долларов 300-350 - это как раз его цена. я сам уже год собираюсь ставить газ, но в последний момент почему-то все время одолевают сомнения. зато потом опять хоцца переводиться на газ. после того, как бензина по городу с пробками 11 литров уходит + он еще и дорожает все время.
кстати, мася жрет 80-ый как 92-ой, тока звук чутка другой и мощность теряется. не ругайте, я на 80-ом ездил только тогда, когда проверял сколько я смогу проехать после того, как зажжется лампочка топливная. где-то 5-7 литров, кстати.
по поводу 89-91. так началась же GD еще в 1987, у меня 87-го модельного года. сама 89-го по техпаспорту, по VIN я смотрел - 87-ой. разницы нет, какая фаза, смотри, чтобы ездила, и хозяин с головой и с руками дружил. иначе можно попасть в интересную историю.