Joker27:1 килоевро за квартиру в столице гос-ва между Москвой и Брюсселем енто намана
Это не столица в европейском и даже российском смысле, это занюханный городишко, где многие поднялись на бабло, а мозгов и/или условий иначе вложить нету.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Joker27:1 килоевро за квартиру в столице гос-ва между Москвой и Брюсселем енто намана
Это не столица в европейском и даже российском смысле, это занюханный городишко, где многие поднялись на бабло, а мозгов и/или условий иначе вложить нету.
а расскажите мне, дорогой nemadeka, , неужели так много сфер, в которых можно бы было получить такую же норму прибыли при минимальных рисках и отсутствии телодвижений, как в случае вложений в недвижимость?
nemadeka, поразительная любовь к городу и его жителям... А ну понятно - Бобруйск - пуп Земли![]()
Вложите свои деньги, если они у Вас есть в Бобруйске.
Видимо Ваше агрессивное настроение обусловлено невозможностью приобрести недвжимость в Минске или чтото типа этого.
пысы, дальше только потеме..
sega5:Ну уж если доходы поднимутся, то цены точно вырастут!
все правильно, если поднимут доходы потом как обычно поднимут цены, и на стоимость жилья и на все что только можно...
Cyber, не убивайся, нервные клетки, и сЁ такое...подумай, сделай свои выводы и скажи нам как "эксперт" когда цены приостановятся![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gorr
Спасибо, что не оскорбились.
Можно заниматься торговлей. Есть много другого, но всюду есть риск потери
всего, я, например, знаю пацанов в Витебской области, у которых есть
финская лесопилка за 11 лямов евро, вся смонтирована на полуприцепах,
включая офис, и они никогда сильно не удаляются от российской границы... ![]()
Жалко, что руководители не понимают, что немного отпустив гайки, они соберут
гораздо больше бабла.
Я не понимаю одного: почему это считается вложением денег.
Реально чего-то стоят квартиры по проспекту, возле Дома офицеров,
по Коммунистической и так далее, надеюсь, вы поняли.
Четырехкомнатная в панельном доме в Сухарево, евроремонт и прочее
(я о реальной квартире говорю) не будет стоить ничего, когда мы станем
настоящей европейской столицей и все эти халупы будут методично
сноситься из-за асбеста, радиации в панелях и просто потому что
вокруг МКАД турки под руководством немцев настроят кучу нормального
жилья по нормальным ценам.
Я считаю, что цены высоки из-за ажиотажного спроса, который с умственной
деятельностью не имеет ничего общего. Кто накосил бабла, хочет иметь все,
что душа желает, и сейчас. Пролы норовят выиграть в Хаталото, тем более в
каждом банке в мышеловке заряжен огромный кусок ароматного сыру.
sega5
Ваша точка зрения - все прямо-таки обязаны жить в Минске или хотеть в нем
жить. Холуйская логика приказчика на панской кухне (пока возле объедков,
но теплится надежда со временем и к котлу проскользнуть). ![]()
Езжайте в Витебск, а оттуда в [url=http://globus.[censored]/kojtovo/index.htm]Здравнево, где жил Илья Репин, совсем один,
без Макдональдса и прочей хе%ни, на которую вас подсадили.
Посидите у пруда, может чего-то поймете, хотя я сомневаюсь.
Я в Здравнево часто приезжаю, потому что у меня там недалеко небольшой
(120 кв.м, 110 соток) дом на Двине.
![]()
nemadeka:...у меня там недалеко небольшой
(120 кв.м, 110 соток) дом ...
Неужто гектар? ![]()
nemadeka, 
Просто ИМХО люди как стадо овец в очередной раз послушно кинулись за бараном. Так всегда бывает в недоразвитых обществах.
9001:nemadeka,
Просто ИМХО люди как стадо овец в очередной раз послушно кинулись за бараном. Так всегда бывает в недоразвитых обществах.
я согласен, некоторые уже обратно бегут, вот хотим продать комнату т.к нам нужно кредит погасить...
nemadeka:gorr
sega5
Холуйская логика приказчика на панской кухне (пока возле объедков,
но теплится надежда со временем и к котлу проскользнуть).
Ваше это описание как раз подходит к Вам. Сорри что не смог ТАК красноречиво описать Вас, у Вас это лучше получилось.
Не надо мне рассказывать про домики и все такое. Я всю жизнь прожил маленьком городке под Минском, с двумя гаражами, собственной баней, отличными местами для рыбалки и отдыха. И могу жить там и сейчас. Просто в данный момент в Минске у меня больше возможностей жить и кормить семью. Что я и делаю.
И моя покупка кв. это не вложение денег, а необходимость быть ближе к работе.
Так что я какраз таки у котла, а Вы, уважаемый, видимо еще возле объедков.
Дайте мне хорошую работу с хорошей зп как в Минске, и я обязательно приеду в Здравнево.
Не будем больше оффтопить, мое первое резкое высказывание было в ответ на Ваше мнение о Минске и его жителях.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
nemadeka:gorr
Спасибо, что не оскорбились.
Можно заниматься торговлей. Есть много другого, но всюду есть риск потери
всего, я, например, знаю пацанов в Витебской области, у которых есть
финская лесопилка за 11 лямов евро, вся смонтирована на полуприцепах,
включая офис, и они никогда сильно не удаляются от российской границы...
Жалко, что руководители не понимают, что немного отпустив гайки, они соберут
гораздо больше бабла.Я не понимаю одного: почему это считается вложением денег.
Реально чего-то стоят квартиры по проспекту, возле Дома офицеров,
по Коммунистической и так далее, надеюсь, вы поняли.
Четырехкомнатная в панельном доме в Сухарево, евроремонт и прочее
(я о реальной квартире говорю) не будет стоить ничего, когда мы станем
настоящей европейской столицей и все эти халупы будут методично
сноситься из-за асбеста, радиации в панелях и просто потому что
вокруг МКАД турки под руководством немцев настроят кучу нормального
жилья по нормальным ценам.Я считаю, что цены высоки из-за ажиотажного спроса, который с умственной
деятельностью не имеет ничего общего. Кто накосил бабла, хочет иметь все,
что душа желает, и сейчас. Пролы норовят выиграть в Хаталото, тем более в
каждом банке в мышеловке заряжен огромный кусок ароматного сыру.sega5
Ваша точка зрения - все прямо-таки обязаны жить в Минске или хотеть в нем
жить. Холуйская логика приказчика на панской кухне (пока возле объедков,
но теплится надежда со временем и к котлу проскользнуть).
Езжайте в Витебск, а оттуда в [url=http://globus.[censored]/kojtovo/index.htm]Здравнево, где жил Илья Репин, совсем один,
без Макдональдса и прочей хе%ни, на которую вас подсадили.
Посидите у пруда, может чего-то поймете, хотя я сомневаюсь.
Я в Здравнево часто приезжаю, потому что у меня там недалеко небольшой
(120 кв.м, 110 соток) дом на Двине.
Вы правы во всем, кроме пожалуй оценки домов у дома офицеров, коммунистической и.т.д.
прожив детство и молодость на красноармейской улице и на пл. победы могй сказать что жилье достатчоно фиговое и текущий "элитный" (тьфу на это слово) сформирован по принципу "за неимением горничной любят дворника"
St.Patrick,
Уже некоторое время не считается там элитными квартиры, в первую очередь из-за того, что машину негде поставить. Из личного опыта продажи квартиры в доме, где находится "Центральный".
St.Patrick:...на красноармейской улице и на пл. победы могй сказать что жилье достатчоно фиговое ...
Присоединяюсь.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
забавно что сталинские дома минского разлива горааааздо хуже московских сверстников
из минских запомгнилась квартира на в старом, дореволюционном доме на углу карла маркса и улицы ленина
когда-то восьмикомнатная квартира была
чероный ход из кухни
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Joker27:NiteRider, Элитка давно не равняецца "сталинке"...
Элитки, енто или "малоквартирки", или литые здания свободной планировкис баальшой площадью.... а "Сталинки" - старье с разваливающимися чтенами на задымленых трассах... ИМХО
вообще да
и с подземным паркингом из расчета минимум 1.5 машины на квартиру
а сталинки в центре - рудимент советских представлений о шике
nemadeka, я к тому, что многие вкладывают в недвижимость отнюдь не из-за недостатка ума, а по вполне очевидным причинам. На данный момент это, повторюсь, пожалуй единственный безопасный способ вложений средств с ТАКОЙ доходностью...
А неспособность\нежелание рисковать не есть недалекость
А про то, что когда-нибудь, может быть, кто-нибудь будет сносить панельки на окраинах--это и к попУ не ходи. Только вот я, например, нахожу разумным жить сегодняшним днем, вернее сказать, нынешним десятилетием...
Что будет потом и когда будет--это как карта ляжет...
И если жилье дорожает...а реалии таковы, то у человека есть выбор:залезть в кредиты\долги и жить в собственной квартире в мегаполисе, в котором есть какая-никакая возможность заработать....жить в том же мегаполисе снимая жилье и надеясь на "когда-нибудь", рискуя тем, что в новейшей истории "когда-нибудь" не наступит и он так и будет мыкаться по съемным хатам...ну...или пасти коров в Здравнево...или как там ещё...
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
876 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
St.Patrick:
Вы правы во всем, кроме пожалуй оценки домов у дома офицеров, коммунистической и.т.д.
прожив детство и молодость на красноармейской улице и на пл. победы могй сказать что жилье достатчоно фиговое и текущий "элитный" (тьфу на это слово) сформирован по принципу "за неимением горничной любят дворника"
ну несовсем так.
Давненько продавали квартирку в аналогичном районе. ПРодавали потому, что квартира и дом были просто ужасные - после военная постройка, древянные перекрытия, протекает крыша, неработает стояк. Состояние не аварийное, но близкое к тому. А дом сносить и несобираются. Кап ремонт основные проблеммы решит, но чтобы все довести надо угрохать столько денег сколько нету.
И темнеменее - нисмотря ни на что - продалось со свистом. Многие конечно приходили смотреть и говорили "да вы что? да за такие деньги 3-и квартиры купить можно". На что им отвечалось - купите лучше 3-и квартиры. Здесь продается само место, район... А новый хоязин сделал себе все как надо. Оказывается при наличии средств можно даже перекрытия деревянные сменить на панельные в отдельно взятой квартире.
Все решается, былибы деньги.
Yuri K.,
Все решается, былибы деньги.
так тут собрались те у кого их нету....