Злата красивое имя.. Только не стоит называть так если отец Олег. А-то немного парадоксально получится: Злата и в то же время Олеговна ![]()
Злата красивое имя.. Только не стоит называть так если отец Олег. А-то немного парадоксально получится: Злата и в то же время Олеговна ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mr.george:Злата красивое имя.. Только не стоит называть так если отец Олег. А-то немного парадоксально получится: Злата и в то же время Олеговна
имя Олег вообще стремное из-за отчества. тут хоть Злата Олеговна, хоть Дуня Олеговна.
Aleks29, это нереально. Только очень-очень редкие имена остались, с которыми никто и ничто не ассоциируется..
sondra, Ну почему же, у меня много имен, которыми я могу смело назвать своего ребенка: Егор, Даша, Кирилл, Никита, Лера, Ника, и т.д.
Aleks29, а я про себя говорила))) у меня почти все имена, представленные вами, с кем-то ассоциируются.
Aleks29:Нужно называть так, чтоб ни с кем и ни с чем не ассоциировалось
очень хорошое имя "Ребенок". или "Сын", "Дочь". вроде как и ассоциаций таких уж огромных нет.
Aleks29:Нужно называть так, чтоб ни с кем и ни с чем не ассоциировалось
Это практически невозможно. Например я никогда ребёнка не назову Ильёй - во дворе у нас жил (сейчас куда-то пропал) жёсткий наркоман Илья. Мой одноклассник Саша стал алкоголиком - это имя мой ребёнок тоже теперь носить никогда не будет. Имена Вова, Павел, Дима, Алексей и Олег тоже вызывают негативные ассоциации по определённым причинам. Артём, Вадим, Денис, Антон - не нравятся сами по себе. Очень нравится мужское имя Глеб, а женские Анастасия и Полина. Проблемы с выбором имени для ребёнка встанет для меня не скоро.
Совсем забыл, ещё не нравится имя Никита.
keds:Салина
лекарство есть такое - салин, при насморке. А что, идея - Аспирина, Хлоргексидина, Лидокаина, Бромгексина....
keds:при выборе имени ребенка следует учитывать,что с этим именем ему жить всю жизнь...а не только нравится мужу,маме,бабушке....
рассказывали историю,как в Советском Союзе мальчика в 1930 году назвали Адольфом(красивое имя было,романтичное,наверное)....а в 1941 на нас Гитлер напал......как вы думаете,как мальчику жилось следующие 50 лет?)))
Так что, родители должны были на момент родов знать, что через столько-то лет придет фашист с таким именем и все испортит? Плохо родители подумали, плохо....
keds:Злата Анатольевна
нармуль
Aleks29:Ника
без обид... но очень много собак с таким именем - Ника или Ник... так что ассоциации такие...
Aleks29:Егор, Даша, Кирилл, Никита, Лера,
а эти имена просто незаезженные были во времена нашего детства, поэтому все сейчас так и называют, ассоциаций все же поменьше, чем с Олей, Наташей и т.д.
|
офлайн
Android1204
Senior Member
|
|
|
711 |
16 лет на сайте Город:
|
he_len:при выборе имени ребенка следует учитывать,что с этим именем ему жить всю жизнь...а не только нравится мужу,маме,бабушке....
рассказывали историю,как в Советском Союзе мальчика в 1930 году назвали Адольфом(красивое имя было,романтичное,наверное)....а в 1941 на нас Гитлер напал......как вы думаете,как мальчику жилось следующие 50 лет?)))
Так что, родители должны были на момент родов знать, что через столько-то лет придет фашист с таким именем и все испортит? Плохо родители подумали, плохо....
можно было включить мозг им тогда и не называть ребенка красивым непонятным именем..Это просто как пример был.Сегодня никто не хочет сына Обамой или Ким ир Ченом или как то еще назвать....Или Ланселотом,напримекр??красиво же звучат....Лнселот Александрович-мужественно и достойно)))))или Буцефал Николаевич...тоже ничего
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
keds:.Лнселот Александрович-мужественно и достойно
промахнулся самизнаетекто...)))
keds:Буцефал Николаевич...тоже ничего
хорошо,что нескоро...))
razio:keds:.Лнселот Александрович-мужественно и достойно
промахнулся самизнаетекто...)))
keds:Буцефал Николаевич...тоже ничего
хорошо,что нескоро...))
надеюсь,мы не доживем))))))))
he_len:keds:Салина
лекарство есть такое - салин, при насморке. А что, идея - Аспирина, Хлоргексидина, Лидокаина, Бромгексина....
Антигринпина , Аевита , Ярина,Эхинацея,Энтерожермина или Сермион(кота так хотела назвать:)),АнгриМакс,Дицинон,Билобил,Кларитин....что-то в этом есть
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|