Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Apple iPad

Ответить
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 15 декабря 2012 19:49

Для этого бт-гарнитура существует.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • ScreamOne Member
    офлайн
    ScreamOne Member

269

16 лет на сайте
    пользователь #197732

Написать сообщение

269
    # 15 декабря 2012 19:50
    lebedevroman:

да да да))именно это я и имел ввиду))

с него нельзя так звонить:) Можно только через фейстам или скайп, но при этом его не надо к уху прикладывать:)

• lebedevroman Neophyte Poster
    офлайн
    lebedevroman Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #729496

Написать сообщение

4
    # 15 декабря 2012 19:56

я уже понял)))спасибо хоть что не засрали меня за такие тупые вопросы)))

Likityng
  • Igor_shulgan Neophyte Poster
    офлайн
    Igor_shulgan Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #729471

Написать сообщение

6
    # 16 декабря 2012 12:57

У меня появилась проблема с режимом модема. Неделю он работал нормально, а потом перестал. iPad включает режим модема, но не видит то, что я к нему подключаюсь (синей полосы нет). В результате доступ к интернету я не получаю. Я сбрасывал настройки, восстановил к заводским параметрам через iTunes, все равно ничего не работает. Как решить эту проблему?

• girder Junior Member
    офлайн
    girder Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #573193

Написать сообщение

85
    # 16 декабря 2012 20:10

народ подскажите.хочу ipad в польше купить,кто нить знает на какие нюансы обратить внимание????(я имею ввиду что там будет с языком,будет ли там русский,и как там с интернетом.он как телефон может быть залоченый или нет?я просто не очень сильно разбираюсь((

• mlb Member
    офлайн
    mlb Member

412

15 лет на сайте
    пользователь #313626

Написать сообщение

412
    # 16 декабря 2012 20:17 Редактировалось mlb, 2 раз(а).

girder, Не залочены, языки почти все. Выбор за Вами. Интернет работает стабильно. Обратить внимание стоит на присутствие GSM модуля, если он нужен. И на объем памяти, а так же цвет. И строго нужную Вам модель (либо это будет Ipad 3 поколения. или Ipad 4 поколения, который отличается от 3, наличием Lightning коннектор, процессор A6x, Улучшен модуль WiFi так и LTE. И покупать в Нормальном магазине с возвратом Ндс.

• girder Junior Member
    офлайн
    girder Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #573193

Написать сообщение

85
    # 16 декабря 2012 20:25
    mlb:

girder, Не залочены, языки почти все. Выбор за Вами. Интернет работает стабильно. Обратить внимание стоит на присутствие GSM модуля, если он нужен. И на объем памяти, а так же цвет. И строго нужную Вам модель (либо это будет Ipad 3 поколения. или Ipad 4 поколения, который отличается от 3, наличием Lightning коннектор, процессор A6x, Улучшен модуль WiFi так и LTE. И покупать в Нормальном магазине с возвратом Ндс.

я планирую покупать завтра в медиа маркете.на сайте вроде бы в наличии есть.спасибо за объяснения

• -siarhei- Neophyte Poster
    офлайн
    -siarhei- Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #716080

Написать сообщение

28
    # 16 декабря 2012 23:03
    girder:

mlb:

я планирую покупать завтра в медиа маркете.на сайте вроде бы в наличии есть.спасибо за объяснения

Я покупал в медиамаркете 3 недели назад. На сайте было написано, что есть в наличии та модель которую я хотел, но на форуме посоветовали позвонить и уточнить и если его нет в наличии-заказать. Я позвонил и на ломаном польском вперемешку с английским пытался объяснить, что я хочу. Мне ответили что данной модели в наличии нет. Решил перестраховаться и попросил жену позвонить (учитель английского языка). В результате переговоров на чисто английском выяснилось, что данная модель есть и ее можно забронировать... Так что если есть возможность позвоните и уточните.

• ЗюзяЧубайкин Senior Member
    офлайн
    ЗюзяЧубайкин Senior Member

1853

14 лет на сайте
    пользователь #499206

Написать сообщение

1853
    # 17 декабря 2012 05:34

как думаете: будет ли он полезен студенту?) решил поступить в Германию и хочу на учебу его тоскать) как думаете есть ли в нем плюсы? или все же игрушка для инета?) спасибо

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 17 декабря 2012 06:58

ЗюзяЧубайкин, Математические расчеты и различные моделирования на нем вы точно не сможете выполнять. Ну может кроме самых простых. Для студента, имхо, предпочтительнее ультрабук. Планшет - это скорее навороченный браузер плюс пара фишек.

coox
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 17 декабря 2012 11:56

Fruit Ninja и Fruit Ninja HD, и Fruit Ninja: Puss in Boots, и Fruit Ninja: Puss in Boots HD бесплатно:)
    налетай не скупись покупай живопись:)

только лучшее
  • Стерпазук Senior Member
    офлайн
    Стерпазук Senior Member

1338

20 лет на сайте
    пользователь #55769

Написать сообщение

1338
    # 17 декабря 2012 12:09

svitanak, спасибо, на халяву уксусу сладкий )

• Mulin Senior Member
    офлайн
    Mulin Senior Member

2063

21 год на сайте
    пользователь #32026

Написать сообщение

2063
    # 17 декабря 2012 23:08 Редактировалось Mulin, 1 раз.
    svitanak:

Fruit Ninja и Fruit Ninja HD, и Fruit Ninja: Puss in Boots, и Fruit Ninja: Puss in Boots HD бесплатно:)
    налетай не скупись покупай живопись:)

О-оо спасибо))
    Осталось придумать зачем мне фрукты :D

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 18 декабря 2012 14:12
    Mulin:

Осталось придумать зачем мне фрукты

бабе цвяты, детям фрукты:)

только лучшее
  • Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 18 декабря 2012 18:11 Редактировалось Coox, 3 раз(а).

Есть вопрос по пушу. Я использую im+ ну и пуш в нем. Вопрос такой, почему идут задержки между отправкой сообщения и уведомлением? Или это нормальная работа пуша? Задержки реально доходят до 10-15 минут, а иногда уведомления вообще не доходят. Кто обеспечивает пуш, сервера производителя софта или эпла? Как-то мне не до конца понятен весь механизм.
    Либо это уже глючит айпад и просится на перепрошивку? До джейла как то не хоцца заморачиваться, хоть весь софт куплен.

coox
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 18 декабря 2012 19:56 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    Coox:

Вопрос такой, почему идут задержки между отправкой сообщения и уведомлением? Или это нормальная работа пуша?

наверно в основном вопросы к им, я было попробовал им пользоваться, даже купил, но понял, что это неподъемный комбайн:( фейсбук-почта мгновенно работают, раньше на пару сек чем на андроид смарты приходят блямы

только лучшее
  • Mulin Senior Member
    офлайн
    Mulin Senior Member

2063

21 год на сайте
    пользователь #32026

Написать сообщение

2063
    # 18 декабря 2012 22:09
    Coox:

Есть вопрос по пушу. Я использую im+ ну и пуш в нем. Вопрос такой, почему идут задержки между отправкой сообщения и уведомлением? Или это нормальная работа пуша? Задержки реально доходят до 10-15 минут, а иногда уведомления вообще не доходят. Кто обеспечивает пуш, сервера производителя софта или эпла? Как-то мне не до конца понятен весь механизм.
    Либо это уже глючит айпад и просится на перепрошивку? До джейла как то не хоцца заморачиваться, хоть весь софт куплен.

Да вопросы к ним. Суть технологии Push, в принудительном "проталкивании" месаги на IOS девайс. Он срабатывает всегда, если не работает или работает плохо, то виноват девелопер

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 19 декабря 2012 06:10

svitanak, Mulin, все понял, спасибо.

coox
  • girder Junior Member
    офлайн
    girder Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #573193

Написать сообщение

85
    # 19 декабря 2012 22:38

Вот съездил я в белосток.ну не понимаю в чем смысл там покупать ipad 4g.цена то с возвратом ватов получается один в один как у нас.может кто объяснит.или медиа маркет совсем зажрался????

• -siarhei- Neophyte Poster
    офлайн
    -siarhei- Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #716080

Написать сообщение

28
    # 19 декабря 2012 23:51
    girder:

Вот съездил я в белосток.ну не понимаю в чем смысл там покупать ipad 4g.цена то с возвратом ватов получается один в один как у нас.может кто объяснит.или медиа маркет совсем зажрался????

Ездил 20 ноября. Курс дол. США-3,21 злотых (на кавалерийском). Стоимость iPad 3 md 367 в медиамаркте 2799 злотых или 872 дол. Возврат ват 2799-2799/1,23=523 злотых (около 162 дол в зависимости от курса). Итого iPad мне обошелся в 872-162=710 дол. На онлайнере стартует от 780. Выгода не большая, и чисто за планшетом ехать наверное не стоит, но как сопутствующий товар можно прикупить.