Для этого бт-гарнитура существует.
lebedevroman:да да да))именно это я и имел ввиду))
с него нельзя так звонить
Можно только через фейстам или скайп, но при этом его не надо к уху прикладывать![]()
|
офлайн
lebedevroman
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Igor_shulgan
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня появилась проблема с режимом модема. Неделю он работал нормально, а потом перестал. iPad включает режим модема, но не видит то, что я к нему подключаюсь (синей полосы нет). В результате доступ к интернету я не получаю. Я сбрасывал настройки, восстановил к заводским параметрам через iTunes, все равно ничего не работает. Как решить эту проблему?
народ подскажите.хочу ipad в польше купить,кто нить знает на какие нюансы обратить внимание????(я имею ввиду что там будет с языком,будет ли там русский,и как там с интернетом.он как телефон может быть залоченый или нет?я просто не очень сильно разбираюсь((
girder, Не залочены, языки почти все. Выбор за Вами. Интернет работает стабильно. Обратить внимание стоит на присутствие GSM модуля, если он нужен. И на объем памяти, а так же цвет. И строго нужную Вам модель (либо это будет Ipad 3 поколения. или Ipad 4 поколения, который отличается от 3, наличием Lightning коннектор, процессор A6x, Улучшен модуль WiFi так и LTE. И покупать в Нормальном магазине с возвратом Ндс.
mlb:girder, Не залочены, языки почти все. Выбор за Вами. Интернет работает стабильно. Обратить внимание стоит на присутствие GSM модуля, если он нужен. И на объем памяти, а так же цвет. И строго нужную Вам модель (либо это будет Ipad 3 поколения. или Ipad 4 поколения, который отличается от 3, наличием Lightning коннектор, процессор A6x, Улучшен модуль WiFi так и LTE. И покупать в Нормальном магазине с возвратом Ндс.
я планирую покупать завтра в медиа маркете.на сайте вроде бы в наличии есть.спасибо за объяснения
girder:mlb:girder, Не залочены, языки почти все. Выбор за Вами. Интернет работает стабильно. Обратить внимание стоит на присутствие GSM модуля, если он нужен. И на объем памяти, а так же цвет. И строго нужную Вам модель (либо это будет Ipad 3 поколения. или Ipad 4 поколения, который отличается от 3, наличием Lightning коннектор, процессор A6x, Улучшен модуль WiFi так и LTE. И покупать в Нормальном магазине с возвратом Ндс.
я планирую покупать завтра в медиа маркете.на сайте вроде бы в наличии есть.спасибо за объяснения
Я покупал в медиамаркете 3 недели назад. На сайте было написано, что есть в наличии та модель которую я хотел, но на форуме посоветовали позвонить и уточнить и если его нет в наличии-заказать. Я позвонил и на ломаном польском вперемешку с английским пытался объяснить, что я хочу. Мне ответили что данной модели в наличии нет. Решил перестраховаться и попросил жену позвонить (учитель английского языка). В результате переговоров на чисто английском выяснилось, что данная модель есть и ее можно забронировать... Так что если есть возможность позвоните и уточните.
|
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
|
1853 |
14 лет на сайте Город:
|
как думаете: будет ли он полезен студенту?) решил поступить в Германию и хочу на учебу его тоскать) как думаете есть ли в нем плюсы? или все же игрушка для инета?) спасибо
ЗюзяЧубайкин, Математические расчеты и различные моделирования на нем вы точно не сможете выполнять. Ну может кроме самых простых. Для студента, имхо, предпочтительнее ультрабук. Планшет - это скорее навороченный браузер плюс пара фишек.
Fruit Ninja и Fruit Ninja HD, и Fruit Ninja: Puss in Boots, и Fruit Ninja: Puss in Boots HD бесплатно![]()
налетай не скупись покупай живопись![]()
Есть вопрос по пушу. Я использую im+ ну и пуш в нем. Вопрос такой, почему идут задержки между отправкой сообщения и уведомлением? Или это нормальная работа пуша? Задержки реально доходят до 10-15 минут, а иногда уведомления вообще не доходят. Кто обеспечивает пуш, сервера производителя софта или эпла? Как-то мне не до конца понятен весь механизм.
Либо это уже глючит айпад и просится на перепрошивку? До джейла как то не хоцца заморачиваться, хоть весь софт куплен.
Coox:Вопрос такой, почему идут задержки между отправкой сообщения и уведомлением? Или это нормальная работа пуша?
наверно в основном вопросы к им, я было попробовал им пользоваться, даже купил, но понял, что это неподъемный комбайн
фейсбук-почта мгновенно работают, раньше на пару сек чем на андроид смарты приходят блямы
Coox:Есть вопрос по пушу. Я использую im+ ну и пуш в нем. Вопрос такой, почему идут задержки между отправкой сообщения и уведомлением? Или это нормальная работа пуша? Задержки реально доходят до 10-15 минут, а иногда уведомления вообще не доходят. Кто обеспечивает пуш, сервера производителя софта или эпла? Как-то мне не до конца понятен весь механизм.
Либо это уже глючит айпад и просится на перепрошивку? До джейла как то не хоцца заморачиваться, хоть весь софт куплен.
Да вопросы к ним. Суть технологии Push, в принудительном "проталкивании" месаги на IOS девайс. Он срабатывает всегда, если не работает или работает плохо, то виноват девелопер
Вот съездил я в белосток.ну не понимаю в чем смысл там покупать ipad 4g.цена то с возвратом ватов получается один в один как у нас.может кто объяснит.или медиа маркет совсем зажрался????
girder:Вот съездил я в белосток.ну не понимаю в чем смысл там покупать ipad 4g.цена то с возвратом ватов получается один в один как у нас.может кто объяснит.или медиа маркет совсем зажрался????
Ездил 20 ноября. Курс дол. США-3,21 злотых (на кавалерийском). Стоимость iPad 3 md 367 в медиамаркте 2799 злотых или 872 дол. Возврат ват 2799-2799/1,23=523 злотых (около 162 дол в зависимости от курса). Итого iPad мне обошелся в 872-162=710 дол. На онлайнере стартует от 780. Выгода не большая, и чисто за планшетом ехать наверное не стоит, но как сопутствующий товар можно прикупить.