А кто нибудь настраивал синхронизацию контактов с удаленным сервером (типа GSMSync.ru)?
А то у меня чего-то не хочет работать
А кто нибудь настраивал синхронизацию контактов с удаленным сервером (типа GSMSync.ru)?
А то у меня чего-то не хочет работать
Блин товаристчы помогите.... не хочет у мя джим работать и все тут.. настройки как на сайте (МТС)... жпрс и вап подключены.... писец какойто.. и опера тоже не пашет... в чем дело может быть?
-=Художник=-, дело тут в телефоне, и если все правильно, то вряд ли ты что-то сделаешь... Может, разве что, перепрошивка поможет... Да, и ещё, попробуй поудалять все стандартные настройки, оставить только ту, которая используется для подключения.
вот настроики которие у меня работают:
APN:www.ваш оператор.ru
все остальное оставлять пустим
(ето на оперу и остальние проги)
wap-brouzer
вибираем профиль соединения (тот что више)
профиль интернет ставим по умолчанию сохраняем и юзаем
стоит ли брать на данный момент, если интересует плеер(качество звука), памяти по-больше(хотя бы 2 Gb) ну и собственно для разговоров????
на что обратить внимание при покупке б.у. телефона???
заранее спс...
ссылку на ответы в лс плз
ПРОСТИТЕ ЗА ОФФТОП, НО НУНА ИХ ПОМЕНЯТЬ НА ДЕНЬГИ НУЖДАЮЩИМСЯ В ЗАПЧАСТЯХ!
1) немного облуплена краска, есть подзарядка (наушников и карты нету), батарея идельна.
есть один существенный минут : проблема с выводом изображения (есть предполодения, что проблема в шлейфе) на внешний и внутренние экраны. Звонит и пнимает звонки без проблем!
2) не запускается, батарея в норме.
сколько денег просить за енто пока не решил
пишите ваши предложения в личку.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Смотрю, тут многие не могут законектить jimm. Но хоть поставить-то удалось. А мне и этого не удается. Олсименс читал.
Например
2. Установка в телефон
2.1. Через кабель, или через блютуф, либо через карту памяти закачиваем файлы в телефон.Если через кабель: Создаете в папке Applications (Приложения) новую папку, называете ее (к примеру) Jimm и копируете файлы jar и jad в нее.
Ну не создаетсся она там и все. Вернее, создается, но название мгновенно меняется на ткаое, будто писано было русскими буквами (т.е. какие-то кривульки). И в нее не копируется ничего. При этом в приложениях появляется пустая папка Jimm.
Прочел ветку эту. Попробовал, что народ советует. БрюКоммандером тоже не выходит. Т.е. он конвертит и даже при перезагрузке что-то устанавливает, но результат тот же - в приложениях появляется пустая папка Jimm. Стандартной прогой яваустановительной - то же самое. Может кто сталкивался с таким? И как решили? А кому удалось джим поставить, опишите как, плиз.
Народ кто-нибудь сталкивался с проблемой журналом звонков (не сохраняет имена вызовов)? Как ее решить?
дайте нормальные настройки GPRS на велком, те по каторым точно работает ГПРС ...
imixer, файл там какой-то надо удалить, не помню какой точно! Просто не надо было стирать все звонки!
Nik1988, imixer, а вообше, читайте форум!