-nook-:Svetik_Minsk, телефон в личку
в смысле ты мне свой, чтобы я ради эксперимента добавила его в черный список?
pashil:Вдогонку - а нафиг надо?
ну так, изучаю обстановку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
-nook-:Svetik_Minsk, телефон в личку
в смысле ты мне свой, чтобы я ради эксперимента добавила его в черный список?
pashil:Вдогонку - а нафиг надо?
ну так, изучаю обстановку
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
19 лет на сайте Город:
|
Merzavetss,
Merzavetss:по чем арбузы на Жданах?
не надо их щас есть!
В этих «скороспелках» акромя химии ничего нет
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2620 |
17 лет на сайте Город:
|
В одном из номеров журнала ЮТ была статья про то, как правильно выбирать арбузы.
Не вдаваясь в подробности смысл статьи свёлся к тому, что если измерить длину окружности арбуза, то вес спелого арбуза не должен быть более:
39 см. < 1 кг.
45 см. < 1.5 кг.
49 см. < 2 кг.
53 см. < 2.5 кг.
56 см. < 3 кг.
62 см. < 4 кг.
67 см. < 5 кг.
71 см. < 6 кг.
78 см. < 8 кг.
84 см. < 10 кг.
Андрей Радоман:одном из номеров журнала ЮТ была статья про то, как правильно выбирать арбузы.
было я даже как-то памятку себе делал и с мамкиным портновским метром за арбузами ходил (рулетку жалко )
shpilka:Что символизирует шестилистник клевера? Нашла объяснялки только четырех и пяти.
хде такой нашла? лого/фото есть?
sergeiss, на даче. Есть. Пять минуток, покажу...
Андрей Радоман:В одном из номеров журнала ЮТ была статья про то, как правильно выбирать арбузы.
Не вдаваясь в подробности смысл статьи свёлся к тому, что если измерить длину окружности арбуза, то вес спелого арбуза не должен быть более:
39 см. < 1 кг.
45 см. < 1.5 кг.
49 см. < 2 кг.
53 см. < 2.5 кг.
56 см. < 3 кг.
62 см. < 4 кг.
67 см. < 5 кг.
71 см. < 6 кг.
78 см. < 8 кг.
84 см. < 10 кг.
Это при условии, что арбузы не подвергались ни каким воздействиям с целью повысить рентабельность предприятия по их выращиванию.
shpilka:Что символизирует шестилистник клевера? Нашла объяснялки только четырех и пяти.
Мутацию.
shpilka,
Клевер – традиционный символ Ирландии. У самых разных народов большой удачей считается найти четырехлистный клевер, хотя любой, кто этим занимался, знает, что такая мутация этого растения встречается не так уж и редко. При желании можно отыскать пяти- и даже шестилистный клевер.
Придумайте кто-нибудь, что ли, что-то хорошее
sergeiss, хм..
Существует оценка, что одно многолистное растение приходится в среднем на каждые 10 000 растений клевера.
Сравнительная редкость подобных растений предполагает возможное наличие в геноме растения рецессивного аллеля, дающего эффект с очень низкой частотой.
Я в детстве, лет в 11-13, нашла четырехлистник, но его случайно выбросили. С тех пор всегда искала. И заявляю, что это вам не сирень, а очень даже редкое явление.
Так вот... Вернемся к значению
shpilka:Я в детстве, лет в 11-13, нашла четырехлистник, но его случайно выбросили.
за 10 минут находил на лужайке у работы наспор
Меня лично другой вопрос интересует. Каким образом эти всякие символизации получают распространение в массах? Теория примерно такая: один дурак придумал - толпа подхватила.
sergeiss, а, я знаю про такое "на лужайке". В городе эта мутация чаще встречается. Но я в городе и не искала, хотела чистый. А то как-то нашла... Были и 4, и 6, и 9, самый жуткий был 14-тилистник. И это все на клочке земли в пару-тройку листов А4. Ну его
Booter, вы христианин?
Давайте не будем в эту тему углубляться, чревато
Booter:Теория примерно такая: один дурак придумал - толпа подхватила.
Все суеверия и забабоны основаны на двух вещах - совпадениях и таком свойстве стадамасс, как подражание.
Сегодня погулял по центру. Забавное наблюдение - мальчики среди тусующейся прогрессивной молодёжи сплошь дрыщи, 100% (а видел человек 30). С ростом вроде бы порядок, но тощие аж жуть, ручки-веточки висят, ножками-палочками перебирают. В хипстеры не принимают нормальных здоровых пацанов? Или им это нафиг надо? В моей юности подобные социальные группы собирали людей совершенно разных габаритов и комплекции
pashil, ты путаешь причину и следствие. не "не набирают здоровых в хипстеры", а "хипстеры объединяются в тусовки чтобы выжить"