B_W:небольшой совет - единовременный прием пищи не должен превышать 200 грамм.
Учту.
Учту.
мне всегда это больше всего нравилось... Съев одно большое яблоко на 200г, ну или пару не таких больших, как часто наступает чувство полного насыщения и как надолго?
Buchka:мне всегда это больше всего нравилось... Съев одно большое яблоко на 200г, ну или пару не таких больших, как часто наступает чувство полного насыщения и как надолго?
ненадолго. час-два, у кого как.
тем более, для правильного и здорового похудения надо есть не яблоки, а белок.
сжевав 100 г грудки куриной и 100 г капусты средний человек 2-3 часа может не думать о еде.
прием пищи каждые 3 часа зверски раскручивает метаболизм и заставляет организм бросать жир в топку для восполнения энергии.
но, конечно, масса единовременно принимаемой пищи зависит от первоначального веса клиента.
200 г - это в среднем. иногда, путем уменьшения порции, к этим 200 г приходится идти 2-3 недели.
особенно если желудок растянут ужасно.
к сожалению широкому кругу многие приемы, которые применяют бодибилдеры неизвестны.
а ведь именно в этом виде спорта правильная диета как при наборе, так и при похудении составляет 80% успеха. ведь процент жира у профи на соревнованиях редко превышает 5%. Чаще стремиться к 3%, что для обычного обывателя просто нереально.
достаточно посмотреть пару семинаров или послушать вебинары тренеров. которые тренируют элиту билдинга, как многое станет удивительно понятным - как по физиологии, так и по фармакологии.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
200 г - ничтожно мало. я ем рыбу, к примеру, и помидор. помидор весит граммов 100 плюс рыба граммов 200. получается 300. не вижу проблем. 200 г - это Освенцим
Народ, привет!
надо выбрать беговую дорожку. большую ли роль играет мощность двигателя при одинаковый остальных параметрах?
например, есть дорожки до 100 кг, а двигатель 2,2 л.с., а есть дорожки до 120 кг, а двиг. 1,5 л.с.
все примерно в одном ценовом диапазоне.
как выбрать?
Lisitca:Народ, привет!
надо выбрать беговую дорожку. большую ли роль играет мощность двигателя при одинаковый остальных параметрах?
например, есть дорожки до 100 кг, а двигатель 2,2 л.с., а есть дорожки до 120 кг, а двиг. 1,5 л.с.
все примерно в одном ценовом диапазоне.
как выбрать?
считаю что лучше попробовать в плане удобства полотна (ширина, "мягкость", "шумность" не думаю что техн. характеристики так уж принципиально существенны для домашнего использования непрофессионала, может и ошибаюсь, конечно, но когда изучала какую выбрать на это вес и л.с. < всего обращала внимание
B_W:3103
# 18 апреля 2013 23:13 Редактировалось B_W, 1 раз.
Buchka:
мне всегда это больше всего нравилось... Съев одно большое яблоко на 200г, ну или пару не таких больших, как часто наступает чувство полного насыщения и как надолго?
сжевав 100 г грудки куриной и 100 г капусты средний человек 2-3 часа может не думать о еде.
прием пищи каждые 3 часа зверски раскручивает метаболизм и заставляет организм бросать жир в топку для восполнения энергии.
но, конечно, масса единовременно принимаемой пищи зависит от первоначального веса клиента.
200 г - это в среднем. иногда, путем уменьшения порции, к этим 200 г приходится идти 2-3 недели.
особенно если желудок растянут ужасно.
все это я знаю. Но не уверена что это правильно. Про 200г это перебор. Помню были рекомендации суммарно за прием пищи не более 500. Это на мой взгляд более приемлемо, учитывая, что иногда и супчика хочется
вот интересно, а хватает ли заявленной мощности двигателя беговой дорожки 1,5 л.с на вес 110 кг?
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
Lisitca:вот интересно, а хватает ли заявленной мощности двигателя беговой дорожки 1,5 л.с на вес 110 кг?
так нельзя же с таким весом заниматься бегом или я не прав? а то я как дурак жду своих 90кг чтобы побегать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Andrey_K2009:Lisitca:вот интересно, а хватает ли заявленной мощности двигателя беговой дорожки 1,5 л.с на вес 110 кг?
так нельзя же с таким весом заниматься бегом или я не прав? а то я как дурак жду своих 90кг чтобы побегать
здрассте. а если у человека рост 2 метра, ему чо теперь, бегать низя?
Как по мне можно бегать пока не видишь явного дискомфорта. Думаю ты быстро поймёшь "что на сегодня, и как, и как долго можно делать". Ходьба это - это не менее полезный заменитель бега, когда не позволяют какие-то параметры. Ходьба полезна сама по себе. Просто требует больше времени по сравнению с пробежкой и имеет другие свойства. Кстати есть и быстрая ходьба.
В отличие от хотьбы, в беге есть фаза полета, и когда Вы приземляетесь на ногу,
усилие на позвоночник возрастает в 3-5 раз.
Представьте, что при весе скажем 120 кг,
Вы равномерно на протяжении 5-10 минут воздействуете на позвоночник весом 400-500 кг.
То же касается и коленных суставов.
При значительном избыточном весе, да и вообще если спортом особо не занимались,
к бегу нужно подходить осторожно.
B_W:ненадолго. час-два, у кого как.
ну и чушь
Easy_Life:В отличие от хотьбы, в беге есть фаза полета, и когда Вы приземляетесь на ногу,
Вы равномерно на протяжении 5-10 минут воздействуете на позвоночник весом 400-500 кг.
в связи с вышеописанным даже с неизбыточным весом, но имеющим проблемы с суставами более показана ходьба. Да, занимает больше времени, но при постоянных тренировках хорошо помогает держать заданную форму. Я, например, себе придумала параметр минимум 8км, скорость 8-7км по понижающей Чуть более часа. В это время можно послушать аудиокнижку и получить двойное удовольствие. Рано или поздно куплю домой и буду каждый день "ходить"
Lisitca, я вычитала, что максимальный вес для 1,5 л.с. это 120кг.
Lisitca, я вычитала, что максимальный вес для 1,5 л.с. это 120кг.
так в чем же весь вопрос: когда вес близок к пограничному, как будет вести себя движок этой дорожки?
или на скорости 4-7 (не знаю, скорость ли это) не критичен пограничный вес?
Easy_Life:В отличие от хотьбы, в беге есть фаза полета, и когда Вы приземляетесь на ногу,
А вы видели "бег" таких людей? Для них это бег, для вас спортивная ходьба максимум
Lisitca:так в чем же весь вопрос: когда вес близок к пограничному, как будет вести себя движок этой дорожки?
или на скорости 4-7 (не знаю, скорость ли это) не критичен пограничный вес?
лучше спросить у продавца-консультанта или специалиста, где все грамотно расскажут, мне кажется. Из тырнета еще вот:
"Мощности электромотора в 1,5 л.с. будет вполне достаточно в стандартных ситуациях, когда вес всех членов семьи не превышает 80 кг. Хотя нужно всегда помнить правило – чем мощнее, тем надежней, так как при беге человек оказывает на беговое полотно нагрузку, которая иногда может быть в два раза больше его веса. Для того чтобы эксплуатационный срок беговой дорожки был достаточно долгим, важно чтобы минимальная мощность мотора составляла 1,5 л.с., так как во время бега человек оказывает на беговое полотно нагрузку, которая иногда больше его веса в два раза. Следует обратить внимание на то, что иногда указывается пиковая мощность в характеристиках беговой дорожки, хотя постоянная мощность, с которой человек будет работать во время тренировок, гораздо важнее. Зачастую она указывается непосредственно на электромоторе."
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Nh36UzC:http://lady.[censored]/news/body/345452.html
прекрасная статья. молодец девушка. правда, комментаторы, как всегда, жгут.
Easy_Life:B_W:
ну и чушь
мне, в принципе, на ваше мнение пофик.
практика подтверждает мою правоту