Dustyara:Вы опять из себя доктора делаете?
Да нет, но я Вас сейчас вообще не понимаю. Несёте ахинею.
Dustyara:Вы опять из себя доктора делаете?
Плохиш:НО ТАК ПЕТРОМ И НЕ СТАЛ...
Dustyara, Ты просто еще столько не выпил, сколько он в свое время...
Ну Вы уж поди уже дважды должны были Петром стать, так? ![]()
Плохиш:Abdulla, А я и не стремлюсь к подобной "славе"...
Как будто тут кто-то стремится к славе. Вот Вы, например, почему интересуетесь этот веткой? ![]()
Abdulla:Dustyara :Вы опять из себя доктора делаете?
-Вот вот. За Вами часто замечаю. Вроде не пьете, а тут....
Abdulla, Посмотреть на то, как живется людям без спиртного и как у них изменилась психика после того, когда по медицинским показаниям они вдруг резко перестали бухать.
когда по медицинским показаниям они вдруг резко перестали бухать.
Интересно, а есть ли здесь среди участников "закодированные" и "подшитые" ? И как им сейчас ?
Один уважаемый мной человек с ооогромным "стажем" (нынче давно не употребляющий) и всевозможными методами лечения, всегда говорил,
что пока сам не осознаешь необходимость прекратить безобразие, никакие врачи не помогут... Только психику покалечат.
Плохиш:Abdulla, Посмотреть на то, как живется людям без спиртного и как у них изменилась психика после того, когда по медицинским показаниям они вдруг резко перестали бухать.
Понятно. Думаю, могу судить по себе сам - моя психика изменилась незначительно, разве что в лучшую сторону, ведь теперь я не изменяю её самостоятельно и часто, как это делаете Вы, чему несказанно рад - для меня это было проблемой и я об этом знал, ещё когда пил, в отличие от абсолютного большинства пьющих. Даже когда я во время застолья лет 5 назад мог сказать друзьям: "Может хватит бухать? Жизнь летит мимо...", в ответ было лишь: "Аааай, сколько той жизни - наливай!".
PETR (r), У меня друг лет восемь назад под давлением со стороны супруги закодировался. Крышу рвало первые два года, а потом привык и успокоился...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PETR (r):когда по медицинским показаниям они вдруг резко перестали бухать.
Интересно, а есть ли здесь среди участников "закодированные" и "подшитые" ? И как им сейчас ?
Один уважаемый мной человек с ооогромным "стажем" (нынче давно не употребляющий) и всевозможными методами лечения, всегда говорил,
что пока сам не осознаешь необходимость прекратить безобразие, никакие врачи не помогут... Только психику покалечат.
на этих выходных знакомый позвал на 60 лет - попрощаться
был большой человек в 90-тых. водка сгубила, печени практически нет. родные уже готовятся 
знаю лично около десятка реальных историй как человека сгубила водка. от 20-ти до 60 лет. кодировка никому не помогла - так как она была против их воли. данные события окончательно отвратили меня от потребления спиртного в черезмерных количествах.
у меня кодировка помогла шурину - не пьет уже 5 лет и не беспокоится по этому поводу. Раньше был запойный.
Kirill_O:от потребления спиртного в черезмерных количествах.
ключевое слово.
Вот-вот! И я о том же!
Dustyara,
А Петр ходил в мобил-баню. И сразу стал знаменит.
А я в баню много раз ходил, и сок пил и морс пил,
НО ТАК ПЕТРОМ И НЕ СТАЛ...
Прикольная нескладуха!!!!
Это случаем не по мотивам творчества незабвенной группы "ХЗ", популярной в начале 90-х?![]()
У них было что-то очень похожее, только там обыгрывалось вокруг Ленина и Субботника!
globba, Оно самое
Ленин сходил на субботник. И сразу стал знаменит! А я на субботники дважды ходил. И мусор носил, и бревна таскал, но Лениным так и не стал.
Друг у меня был запойный. Закодировали. Так он хакер оказался - коды взломал - снова пьет...
Плохиш:PETR (r), А в чем должен быть выражен оптимизм в подобных ситуациях?
Вы так построили фразу, что у меня первая ассоциация истории с вашим другом - котика кастрировали... помучился зверек, а потом привык... ![]()
котика кастрировали... помучился зверек, а потом привык...
PETR (r), Мне лично пох, т.к. это был его выбор и он показал себя подкаблучником...
Плохиш:котика кастрировали... помучился зверек, а потом привык...
PETR (r), Мне лично пох, т.к. это был его выбор и он показал себя подкаблучником...
А причём тут подкаблучник, если человека несло по наклонной? Или он "культурно" принимал по 300 грамм вечерком, а тут жена? ИМХО, если кто и идёт кодироваться - то плохо дело у него.