поджопник кресла больше оного у стандартной кухонной табуретки см на 20
мдя, нефиговый стул
поджопник кресла больше оного у стандартной кухонной табуретки см на 20
мдя, нефиговый стул
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
мдя, нефиговый стул
это готичное кресло-качалка
Не поленюсь сфоткать на фоне стандартного компакта, для пропорций
Ну и потом есчо фото, для оценки габаритов (ну вот подвернулсо, гат)
Фиджа,
Идиллия... Надо уже постеры или открытки выпускать
Я смотрю у вас домик для котят угловой. Я вот все хочу своему такой, да вот думаю, а вдруг не заинтересуется, все-таки уже почти взрослый парень и будет стоять мертвым грузом и место занимать...
у меня новые колонки и опять паранойя, что кошка погрызет их. может кто-нибудь изобрел что-то новое, что отпугнет кошака? ну цитрусом обложу. но это ж не надолго.
moriturus:у меня новые колонки и опять паранойя, что кошка погрызет их. может кто-нибудь изобрел что-то новое, что отпугнет кошака? ну цитрусом обложу. но это ж не надолго.
Самый оптимальный вариант - доходчиво объяснить кошаку, что так делать нельзя. Очень хорошо в этом плане помогает пульверизатор
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
moriturus, а с чего это колонки будет грызть ? Я вот тоже собираюсь стул компьютерный купить - хотел сначала кожанный - но думаю быстро придет в негодность из-за царапыча
vetby,
Самый оптимальный вариант - доходчиво объяснить кошаку, что так делать нельзя. Очень хорошо в этом плане помогает пульверизатор
кошак с повышенной вредностью. пульверизатор его пугает только здесь и сейчас. а когда никто не видит - иногда увлекается погрызкой проводов например.
I've got the power,
а с чего это колонки будет грызть ?
есть прецендент с предыдущими.
NNM:AllesKa,
у кота такая вонища изо рта.
А вы с ним целуетесь?
Всем привет! За форумом слежу, но сама пишу редко
Полюбуйтесь как мы любим дыньку, ради которой даже на задних лапках постоять не слабо
Elara, - вот такие фотки)))
мой тож оч любит дыню. а еще кукурузу - душу за неё продаст
Пингвин Императорский, Elara, да.... ну и вкусы у ваших кошатиков
А у меня вот проблема какая. Сейчас довольно часто на ночь у нас стала оставаться сестра с племянником (3,5 месяца).
И поскольку все внимание переключается на него, мой котопуз стал... банально гадить где попало!!! Малой остается на ночь - жди сюрприза. Его нету - кот ходит в лоток.. Вот животное, блин....
Elara,
А вы с ним целуетесь?
О, да! У кота ко мне особая любовь... Он очень любит меня будить, часиков этак в пол-шестого - шесть, лазит целое утро по мне, то подремлет, то рядом полежит. Обнюхивает лицо и пытается полизать губы, вот такой кавалер...
блин, че делать то?...
не понимаю что случилось, но неделю назад кошка по ночам стала конкретно парить мозги. раньш спала неподалеку. а теперь шляется, пытается забраться куда повыше, шкрябает по шкафам и закрытым дверям... и так ВСЮ ночь.
А мой стал отвратительно истеричен. У него и раньше был мерзкий характер, а сейчас вообще испоганился. Может часами сидеть, уставившись в дверь и при этом мерзко орать. Ночью он с периодичностью в полчаса встает, проходит по комнатам, подвывая, и укладывается спать. Я думала выдать ему колотушку и тулуп, пусть будет полный образ сторожа.
Ругаешь -- огрызается.
Да, тишина по ночам - мечта многих котовладельцев, и моя в том числе. Эти хитрые создания чувствуют с кем можно такое себе позволить, а с кем нет.
Будет тихо если кошак будет бояться хозяина, если будет знать, что влетит ему по куда попало.
Может это не правильно, но это так, проверено на собственном опыте.
Когда мы с кошаком сменили место обитания и у него появился еще один хозяин, который стал говорить с ним по-мужски кота как подменили!
Раньше мне такие такие концерты по ночам и утрам закатывал!
Сейчас почти не будит. Но просыпается каждое утро когда солнце встает, или это его на горшок так прет, не знаю что первичнее.
Около 5.40 начинает ходить-бродить, в шкафчики, пакеты лезть. Так что стараюсь с вечера все закрывать и прятать.
Встанет, полазит, сходит на горшок, поест и опять укладывается, обязательно в ноги. Потому как с вечера его не пускаем на кровать
Elara,
Около 5.40 начинает ходить-бродить, в шкафчики, пакеты лезть. Так что стараюсь с вечера все закрывать и прятать.
Встанет, полазит, сходит на горшок, поест и опять укладывается, обязательно в ноги. Потому как с вечера его не пускаем на кровать
Вот-вот, все так и происходит, только в туалет не ходит, покушает и опять баиньки. Я тоже принимаю все его игрушки, чтобы не шумел.
из другой тусы подсказывают:
Когда кошка начинает течь. она может и не в течку ходить подвывать сама не зная чего хочет... может агреесия начать проявляться.
Или вяжите или кастрируйте.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Как обещала ранее заметка из журнала о питании:
Мля, ну и имена...ржунемогу Пендосы в своем репертуаре
Может, мне моего в "Бочка для жрачки всяческой" переименовать? Или "Охрененных размеров вместилище для пищевых продуктов".....
Рюмкин,
Ага, почитайте клички породистых котов, которые на выстаки ходят: Береника из Сада радужных Хризантем, Клим Бисерное кольцо, Секси Тутанхамон и т.д. и т.п.