soer99, тоже расстроился .. буду юзать свои 45 метров дальше ![]()
Вообще то со стороны velcom так обойтись с некогда самым популярным тарифом в стране-форменное свинство!Вот уж действительно бюргеры готовы сами задушиться,но и тариф придушить.Что бы народ переходил на менее выгодные с кривой,как нога футболиста,тарификацией.
3. Абонентам ТП BUSINESS.PRO, Кеды, Полукеды с подключенной услугой по ТП WEB 25 тройной трафик предоставляется со взиманием АП услуги.
мда ... может они ещё и открытки с НГ перестанут присылать? )))
Старым абонентам Бизнес ПРО + GPRS WEB в очередной раз подарили линейку...![]()
Обидно, но они еще на шаг подвинули преданных абонентов ближе к полу-белорусскому оператору МТС...
Кто не в курсе ![]()
Дочка:
Папа! Папа! Что ты нам с мамой подаришь на 8-марта?
— Линейку.
— А зачем нам линейка!?
— А чтоб **й мерить, который вы мне с мамой подарили на 23 февраля!
Kandy:Старым абонентам Бизнес ПРО + GPRS WEB в очередной раз подарили линейку.
Обидно,но они еще на шаг подвинули преданных абонентов ближе к полу-белорусскому оператору МТС
Они двигают абонентов к тарифу "Business.Pro.Web".Только вот не всем нужна эта(750)куча мегабайт и корявая тарификация за дополнительные 18 тыс.
за дополнительные 18 тыс.
Да за дополнительные 10 тыс. любой абонент Бизнес Про получит у МТС 600 метров и 600 минут во все сети на Расчетливом 20, причем интернет будет работать при голосовых вызовах, а не так криво как у Велком...
SemaBY:...
Вообще акция у существующих абонентов автоматически не подключится, тот кто захочет получить данную акцию должен будет отправить USSD-запрос. ...
Отправил этот запрос, у меня Б-Про Веб с подключенным Web250. В ответ пришел только один вариант выбора тарифа для подключения к акции - Web500. Мне ненавязчиво предлагают перейти на более дорогой тарифный план? ![]()
NiteRider:Отправил этот запрос, у меня Б-Про Веб с подключенным Web250. В ответ пришел только один вариант выбора тарифа для подключения к акции - Web500. Мне ненавязчиво предлагают перейти на более дорогой тарифный план?
либо сходить с паспортом в офис?! 
soer99:Они двигают абонентов к тарифу "Business.Pro.Web".Только вот не всем нужна эта(750)куча мегабайт и корявая тарификация за дополнительные 18 тыс.
согласен на все 100%
ЗЫ
остаюсь с WEB25 и 45-ю мегабайтами
велком лидер, велком первый??? Да велком гниет с головы и ни какой 3g при таких тарифах не спасет ... увы в новый год пора идти с проверенным временем мтс, а номер без сомнения просто выкинуть, а людям. которым ты нужен всегда найдут способ найти тебя.
Kandy,
а за дополнительные 10 тыс. любой абонент Бизнес Про получит у МТС 600 метров и 600 минут во все сети на Расчетливом 20, причем интернет будет работать при голосовых вызовах, а не так криво как у Велком...
уж кто бы про кривой инет говорил. была и есть возможность сравнить сабж и тот самый хвалёный Р20 (в реалии тормозной до безобразия). даже думал перейти на мтс потеряв номер либо вторую симку притарив. в итоге понял - нах-нах-нах.
насчет качества приёма - проблем никаких, ибо - 8 этаж, от БС обоих опсосов отделяет только одна ЖБ стенка и 150 метров воздуха, обе БС стоят на одном 12ти этажном здании-столбике. тут блин условия приёма идеальные. и велком работает отлично, р20 - тормоза стабильные.
badguy,
Я имел ввиду невозможность на велкоме одновременно разговаривать по телефону и пользоваться интернетом. Вот ответьте на вопрос: как часто Вам приходят сообщения, что Вам звонили, в то время, когда вы пользовались gprs на велкоме?
Kandy, часто. Но в последнее время всё реже.. хотя может от загрузки зависит.
dishef:ЗЫ
Ну,в Вашем случае проще.Если побайтный пакет GPRS WEB уже похерен,можно слепить связку Бизнес+/WEB25.Ничаво так получится.
Kandy:причем интернет будет работать при голосовых вызовах,а не так криво как у Велком
Это с каких пор интернет и голос на 2G стали работать одновременно?На МТС чё то новое изобрели?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
23 года на сайте Город:
|
Мда, Велком как-то целенаправленно травит абонентов некогда отличного тарифного плана.
Трафика и так меньше чем на каких-нибудь "кедах", смс вообще не дают, ммсок ненужных тоже кот наплакал.. а теперь еще и с акцией прокидывают.
Все больше желания перейти на что-нибудь с минимальной абонентской да забыть про этот Велком вообще. Все равно разговариваю больше по МТС, а для интернета уже две сим-карты Лайфа использую.
soer99:Kandy :причем интернет будет работать при голосовых вызовах,а не так криво как у Велком
Это с каких пор интернет и голос на 2G стали работать одновременно?На МТС чё то новое изобрели?
На МТС это работает: одновременно и голосовой трафик и интернет трафик (поэтому нет проблем с пропущенными вызовами, некоторый приоритет голосового трафика имеется, но нет полного выключения интернет трафика), и ничего нового оператор не придумал, а просто настроил правильно.
soer99:dishef :ЗЫ
Ну,в Вашем случае проще.Если побайтный пакет GPRS WEB уже похерен,можно слепить связку Бизнес+/WEB25.Ничаво так получится.
а смысл?
поиметь 30 мегабайт трафика, получить более дорогие звонки и при этом потерять 30 минут внутри сети?
нее, остаюсь на Б.ПРО + web25
Не знаю куда они и что двигают, но у меня с каждой их акцией вызывают все большее отторжение.
Лучше бы уже ничего не делали... Всерьез подумываю о переходе на МТС.
Забодали уже... Жлобьё...
Уже без уважения, преданный (до поры до времени) абонент Velcom.... 
Где и когда на велике было побайтная тарификация???????????Кто такую ерунду придумал!!!!Столько раз уже тут говорилось что тарификация у "жлоба велкома"по 50 r,!!!!!!!!!НА любом тарифе интернета!!!.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Ю.Г.Ф,
Столько раз уже тут говорилось что тарификация у "жлоба велкома"по 50 r,!!!!!!!!!НА любом тарифе интернета!!!.
Читаем внимательней тарифы и увидим веб500 - там по 1 кб.