Vladislav,
я в беларуси по 3-м телефонам суммарно меньше 100 минут наговариваю
- понятно, что 100 минут было до покупки и подключения телефонов?, т.е. я не утверждал нигда, что раньше, до подключения еще к 2-м операторам говорил меньше или больше 100 минут, я не прав?
если вам не хочется читать что я пишу - не читайте... но если вы взялись коментировать написанное, то уж будьте любезны вникнуть в то что написанно.
А вообще смысл моего вопроса к тебе был в том, что имея меньше 100 минут исходящих - нет никакого смысла иметь 3 телефона.
- так я там выше, если вы заметили, и пытался доказать что с 3-мя телефонами мне дешевле живется. конечно если для вас смысла в экономии денег нет - то вам очень повезло, а мне преходится экономить...
Я например имею два телефона только потому, что там где я работаю (метро)
- а я вжизнибы не подключил телефон только из-за того что он работает в метро, я в метро не езжу и не работаю. И хочу заметить - ни в коем случи не буду вкручивать вам мозги идеей что "смысл иметь 2 телефона, один из которых не работает на работе, оставте только тот что работает в метро (на работе) и будьте довольны и счастлевы" (это я утрирую) т.к. если вам так удобно - то ради бога, значить так и надо.
без комментариев.
- если не хотите читать и понимать что я пишу, то и не надо коментироват, то чего не читали. и уж темболее завершать свои слова на этой "логической" ноте.
А вообще смысл моего
всего выше написанного, не сводился к тому. чтобы показать как удобно или не удобно иметь больше телефонов - он показывает как сэканомить можно, и только мои личный пример, и если не верится, милости прошу ко мне я покажу счета до и после, мне это никакого труда не составит.