по данным "графика цен" цена этого фотика ~ 220уе в Минске, но ему уже 3 (ТРИ!) года, неужели я еще смогу новый купить?
компакт-камера, матрица 1/1.8" 5 Мп, объектив 4X
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3086 |
17 лет на сайте Город:
|
по данным "графика цен" цена этого фотика ~ 220уе в Минске, но ему уже 3 (ТРИ!) года, неужели я еще смогу новый купить?
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
push2talk:по данным "графика цен" цена этого фотика ~ 220уе в Минске, но ему уже 3 (ТРИ!) года, неужели я еще смогу новый купить?
Ты посмотри когда эти 220 были, около года назад, так что шансов нет никаких ИМХО, т.к. аппарат очень достойный и был раскуплен давно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3086 |
17 лет на сайте Город:
|
жаль, какраз на эту сумму (~220) расчитывал и отзывы на форуме понравились, что вместо него теперь брать - я хз...
Товарищи, подскажите пожалуйста, можно ли его использовать в качестве web-камеры?
Aleste, если подключишь через видеовход, скажем, TV-тюнера - очень даже можно. Через USB - никак.
Люди, помогите - потерял компакт с Camerawindow, а на оф. сайте лежат только обновления для ZoomBrowser
Здравствуйте всем!
Не работает дисплей в Canon A610, т.е он черный, если присмотреться, то можно увидеть едва различимое изображение. Фотик работает нормально. В чем может быть причина? Подскажите пожалуйста!
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Лешик, нет, но некоторые 4Gb SD поддерживаются, например силикон пауэр у меня.
Артана, 99% подсветка не работает.
Вопрос стояли аккумы Amsmann 2200 брал упаковкой вместе с зарядником отработали три года
и начали постепенно меньше держать
ну я подумал что время все таки для всех одинаково
Пока покупал новые аккумы, фотик работал на батарейках (долго причем)
Купил варту 2500, и фиг, фотик держит так как на старых в самом конце их жизни. Не долго, а вот на батарейках долго.
Почему???
Возможно нвоим новым вартам надо несколько циклов полный разряд заряд чтобы выйти на проектную емкость....
могу продать такой апарат .. пишите на почту infinius@mail.ru icq 207773152 тел 725-92-99 МТС
Млин SD HC не подерживает
а SD максимум 2 гига, так что мне собой десять SD носить??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1351 |
14 лет на сайте Город:
|
Лешик:Млин SD HC не подерживает
а SD максимум 2 гига, так что мне собой десять SD носить??
меньше "шедевров" снимать