robotbobot:
AlexeiA, именно F версию у нас еще и проблема купить, у всех в основном обычные, без сменного патрона.
Я не узнавал, но по крайней мере даже здесь в каталоге есть предложения по F версии от 3 разных магазинов.
2531024:
AlexeiA:
Они в принципе почти идентичные перфы , если исходить из заявленных характеристик.
а вот это ошибка , то что пишут в характеристиках жуткая муть , лживые фантазии маркетологов желающих поднять продажи , тестируя инструмент я сталкивался с тем что перфоратор с заявленным 3,6 дж долбил во много сильнее перфа с заявленным 4,5 дж и шурик с 60н\м крутившим сильнее другого с 80н\м , в сша в семидесятых измеряли мощность машин как хотели и мустанги были по 400 лошадей когда вывели общий для всех стандарт и измеряли специальные конторы то те же мустанги вдруг стали мощностью 160 кобыл , ложь двигатель торговли , нужно учится самому видеть реальность
Вот собственно, поэтому я сюда и зашел ) Тоже не доверяю сухому списку параметров и характеристик. Просто хотел узнать про опыт одновременного владения аккумуляторными перфами hilti и bosch. Сам я работал только hilti, по личным ощущениям заявленным характеристикам соответствует. И даже в сравнении с сетевым 2-26 не менее мощный, а при дроблении гораздо мягче. А пользователей аккумуляторного Боша совсем мало что-то.