Как прошло открытие?Может кто выложит фото?))
офлайн
Автоправда
Senior Member
|
|
907 |
16 лет на сайте Город:
|
exit.gangs:Как прошло открытие?Может кто выложит фото?))
офлайн
Автоправда
Senior Member
|
|
907 |
16 лет на сайте Город:
|
exit.gangs:масикус, Спасибо!
а вот если бы приехал сам, то и смотреть чужие фотки не надо было бы )
масикус:exit.gangs:масикус, Спасибо!
Согласен!))Всему виной субботник....
масикус:exit.gangs:масикус, Спасибо!
Кому как... Я так вот больше люблю фотки где я был , есть (и буду есть), а фотки где небыл больше смотрю для общего развития и поиска знакомых лиц
офлайн
Автоправда
Senior Member
|
|
907 |
16 лет на сайте Город:
|
Nestin, вспомнилась наша мотоярморка в этом марте около яхтклуба.....не могу слов подобрать для сравнения...ПС и ехал я туда первый раз и не пограчевать, а с деньгами, а купить нечего..... если расчитывали на собраться пописеть - ок, зачем борохло тянули?
Уладзiмiр:Ярослав Кардаш, цены вполне норм..в связи с приличным оборотом, отлично торговались
В прошлые годы на нашей мотоярмарке повеселее было, видно кризис, совсем замучал. А в этом году, даже язык не поворачивается называть это "мотособытием" (((
Ярослав Кардаш:Nestin, хм, а вот осенью в Варшаве поменьше ассортимент был. Похоже поляки тоже не против придержать товар до начала сезона и продать подороже.
Торговались поляки шикарно, все улыбались, смеялись, дружно и приветливо. Разнообразие ассортимента радовало глаз, было все: от экипировки, до шиномонтажного оборудования и оборудования для мото СТО. Единственное, совсем не было мото-навигаторов, экшн камер, переговорных и прочей утвари такого рода!
офлайн
Автоправда
Senior Member
|
|
907 |
16 лет на сайте Город:
|
кто идёт в субботу на выставку -
Предварительное расписание MOTUL M1 – STUNT BATTLE MINSK 2014.
19 апреля, Дворец Спорта, 3 шоу в рамках выставки МотоВелоЭкспо
Приезд спортсменов.
Размещение в закрытом парке. 10:00 – 11:00 ч.
Свободная тренировка спортсменов 11:00 – 12:00 ч.
Начало мероприятия. Анонсы шоу. 12:00 – 12:30 ч.
Стантрайдинг – шоу №1 12:30 – 13:00 ч.
Конкурсы со зрителями 13:00 – 13:15 ч.
Автограф – party спортсменов со зрителями 13:20 – 13:40 ч.
Стантрайдинг – шоу №2 14:00 – 14:30 ч.
Конкурсы со зрителями 14:30 – 14:45 ч.
Автограф – party спортсменов со зрителями 14:50 – 15:10 ч.
Стантрайдинг – шоу №3 15:30 – 16:00 ч.
Конкурсы со зрителями 16:00 – 16:15 ч.
Автограф – party спортсменов со зрителями 16:20 – 16:50 ч
Приглашаем на выставку МотоВелоЭкспо 2014, 17-19 апреля, Дворец Спорта, будем рады видеть всех знакомых на нашем стенде. Кто не в теме, стенд - motorace.BY Club Также из участников по мототематике будут: Yamaha, Юрий Шиф, Минск Мото, УлаТемпла, СагаМото, МотоХэлп, КидМото и др. От нас в субботу будет показательное выступление детей на минимото (ориентировочно 12:30)
Программа выставки МотоВелоЭкспо
17 апреля, ЧЕТВЕРГ
10.00 - Начало работы выставки.
13.00 - Официальное открытие выставки
13.20 - Вручение велосипеда Marin Sky Trail 26” от компании «Велоплюс», по итогам викторины, которая проводится на телеканале ОНТ с 7 апреля по 11 апреля в 8,20 в программе «Наше утро», дублируется по «Радио ОНТ» в передаче «КАМУ-С-УТРА-ШОУ» в 8,45.
13.30- Показательные выступления «Фигурное катание на роликах» Роллер Школа Сергея Минина
13.40 –Показательные выступления скейтбордистов –«Минсий Скейтборд Клуб «Дестройер»»
16.00-18.00- Фотосессия для конкурса «Мисс фото» и «Мистер фото» (всех желающих)
18 апреля, ПЯТНИЦА
11.00-12.00- Фотосессия для конкурса «Мисс фото» и «Мистер фото» (всех желающих)
13.00- Вручение приза детского велосипеда «Беговел» от велосипедной компании «Евробайк»
14.00-15.00 –Выступления команды велотриала «Мinsk-trial»
15.00-17.00 - Показательные выступления роллеров.
16.00-18.00 - Чемпионат г. Минска (конкурсный отбор) по бодибилдингу. Проводит общественное объединение «Белорусская Федерация Бодибилдинга и Фитнесса».
17.00-19.00 - Тест-драйв мототехники.
19 апреля, СУББОТА
11.00 – Соревнования по скейтбордингу.
11.30- Вручение велосипеда Stadler модель Topas от компании «Боракс», по итогам викторины, которая проводится на телеканале ОНТ с 14 апреля по 18 апреля в 8,20 в программе «Наше утро», дублируется по «Радио ОНТ» в передаче «КАМУ-С-УТРА-ШОУ» в 8,45.
12.00 - Показательные выступления роллеров(площадка возле Дворца Спорта)
12.30 – Показательные заезды радиоуправляемых машин, учащихся Республиканского центра технического творчества. (площадка возле Дворца Спорта)
13.00 - 16.00 Показательные выступления на мотоциклах Стантрайдинг-шоу MOTUL M1- STUNT BATTLE MINSK 214 (площадка возле Дворца Спорта) и показательные выступления на минимото
11,00-12,00 тренировка спортсменов
12,00-12,30 начало, работа со зрителями
12,30-12,45 заезд на минимото
12,45-13,15 –шоу №1
До 14,00 перерыв
14,00-14,30-шоу№2
14,30-15,10 работа со зрителями
15,30-16,00 шоу №3
14.15-14,00 - Выступления команды велотриала «Мinsk-trial». Конкурсы для начинающих велосипедистов.
16.00 - Официальное закрытие выставки. Награждение экспонентов памятными дипломами.
В рамках выставки «Минское отделение Белорусской торгово-промышленной палаты» проведет деловые встречи с участием экспонентов и гостей выставки, представителями белорусского и зарубежного бизнеса.
На выставке будет представлена экспозиция эксклюзивных мотоциклов от мастерской YURI SHIF CUSTOM.
В рамках выставки пройдут презентации, мастер-классы. Предусмотрены розыгрыши призов для посетителей, предоставленные партнерами выставки.
Жаль, продавцов экипа и аксессуаров не так много, как хотелось бы...
А программа неплоха: и для велосипедофилов, и мотолюбов))
офлайн
Автоправда
Senior Member
|
|
907 |
16 лет на сайте Город:
|
leo2808:Жаль, продавцов экипа и аксессуаров не так много, как хотелось бы...
Добавлено спустя 1 минута 53 секундыА программа неплоха: и для велосипедофилов, и мотолюбов))
тебе Онлайнера Барахолки не хватает для покупки экипа ? )
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
1155 |
12 лет на сайте Город:
|
масикус:leo2808:Жаль, продавцов экипа и аксессуаров не так много, как хотелось бы...
Добавлено спустя 1 минута 53 секундыА программа неплоха: и для велосипедофилов, и мотолюбов))
тебе Онлайнера Барахолки не хватает для покупки экипа ? )
Съездил/померил/заказал с ибея - гораздо дешевле выйдет.
офлайн
Автоправда
Senior Member
|
|
907 |
16 лет на сайте Город:
|
масикус, я в надежде на то, что в собравшись в одном месте, у продавцов цены будут поприятнее- конкуренция, епт...
масикус, шутник, бл...!!!! Я серьезно. Скооперируюсь, если кто заказывает. Как долго ждать посылку??
leo2808, ты как то неправильно понимаешь принцип работы ебей.Это не магазин,это площадка для продаж.
офлайн
Автоправда
Senior Member
|
|
907 |
16 лет на сайте Город:
|
leo2808:масикус, я в надежде на то, что в собравшись в одном месте, у продавцов цены будут поприятнее- конкуренция, епт...
Добавлено спустя 3 минуты 6 секундмасикус, шутник, бл...!!!! Я серьезно. Скооперируюсь, если кто заказывает. Как долго ждать посылку??
и я не шутил я просто посмеялся