Хотелось бы продолжить тему необычных машин, да и свое промежуточное мнение о покупки аФто в штатах озвучить.
Чел я не обычный, и машину подстать хотел бы. Сперва, с вязи с семено-развиденым положениях, захотелось себя, красавчега
побаловать. На джипа не тяну, а что у нас в альтернативе – не поверите - пикап! функции те же (4Х4 и тд) а стоит чуть ли не в полтора раза меньше! Ну а где искать пикапа - правильно, в штатах. Ну, мы с Андреем avto-moto и прошерстили рынок, где-то месяца полтора я его мучил, а сам спешно продавал свою машину. Перелопатил гору литературы. Посмотрел на онлайн торги, ну не вытягиваю замышленную машину, в 10 Кило енотов - год, комплетуха, ручная каробка, дабл-кабина ну не влазит. ТаЁту Такому хотел...
Ну не срослось. Пришлось снижать планку. Нравятся мне (на втором месте) вэны.
Ну и взялись мы за ТаЁту Сиенну. Тут лучше не сбиться с пути. И действительно знать чего ты хочешь! Коней на переправе не меняют, хоть и были соблазны великие. Андрей мне несколько вариантов доджей и краслеров набросал - а это и белые стекла (На сиенну первого поколения не ставят) и движок 2,4 , короче, в итоге, варианты и моложе и с меньшем пробегов выходят за те-же деньги!
Но вцепился, почти влюбился... 
Только время шло, а подходящего варианта все нет. Не потому, что их мало, скорее потому что америкосы таёту любят.
Ну и как следствие на тыщу, а то и на полторы (а где и две)задирают цену выше чем прогнозируемая на манхейме.
Еще раз опускать планку не хотелась
...
Кидался я и на копарт (Андрей как от самоубийства отговаривал
) ...
И вдруг...
Надо сказать, есть одна тонкость, когда стараешься найти машину сам. Ну не видно на манхейме в поставленной цене толи это ставка, то ли купить сейчас, только дилер может это видеть.
И вот, сидели мы в Аське и мерно перебирали варианты.
-А эту видел?
- Так она от дилира, опять небось ценик в два раза от прогнозируемого?
Да нет...
Короче машина 4700 плюс доставка, плюс растаможка, в общем укладываюсь! И это за 2003 года Д класса минивен!
Сейчас машина по Океану плывет. Будет в Минске , поделюсь впечатлениями.
Хлопотно было? Да, Долго выбирал ? Да Но промежуточный результат радует!
Можно ли было здесь такую купить? Да, только на 2-3 К енотов дороже.