Не) У меня тоже Rainbow 2.1 только шрифт поменял) А насчет МП...Жду на 4pda.! 
Не) У меня тоже Rainbow 2.1 только шрифт поменял) А насчет МП...Жду на 4pda.! 
Dragon76, Ааа, просто такие шрифты на люмиатриксе) вот мп http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1922454
Yur-Gen:вот мп http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1922454
А на 4pda не зальешь? С инструкцией)
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
|
1877 |
15 лет на сайте Город:
|
Vladimir-Z:фу фу фу.... фу быть такими... багоюзерами
Ну по крайней мере я бесплатно играю в Skulls of the Shogun)
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
|
1877 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
|
1877 |
15 лет на сайте Город:
|
Dragon76:Против кастома наверное, только те кто боится потерять гарантию)
в 99,9 % случаев продавец выворачивается в любом случаи, особенно если телефон серый..... можно конечно припугнуть экспертизой, но она стоит денег и времени, и не факт, что у нас спецы-эксперты имеются в структурах =/ ...
Vladimir-Z:в 99,9 % случаев продавец выворачивается в любом случаи, особенно если телефон серый..... можно конечно припугнуть экспертизой, но она стоит денег и времени, и не факт, что у нас спецы-эксперты имеются в структурах =/ ...
Ну, тогда в путь! За прошивкой!
После колдовства с изменением региона перестал загружаться маркетплейс : "Marketplace все еще не доступен для вашего региона" . Кто подскажет что делать? Изменение региона на другие варианты не помогают.
Скорей всего у вас несостыковка регионов ПК и КПК,попробуйте сделать так,как советуют в этой мини инструкции люди прошедшие через это:
1. Заведите Live account, при регистрации укажите себя американцем или британцем (но британцем маркет дороже будет);
2. Если у Вас уже был Live account, со страной регистрации Россия или Украина - маркет работать не будет, даже если Вы поменяете в дальнейшем свединия о регионе;
3. Далее вводите вновь созданный аккаунт в телефон, выставив System Locale - USA, Language - English (USA), Region Format - Ваше место проживания (Russia, Ukraine);
4. Аналогичные настройки, исключая язык - выставляете на компьютере.
5. Входите в Zune с новым аккаунтом.
ПыСы:
1. Если Вы уже вводили в телефон первый live accaunt который первично регистрировался не в США, Британии - необходимо сделать телефону Setting->About->Reset your phone. И после этого ввести вновь созданный live account (Британский или США)
2.Не забывайте что при таком раскладе Вы не сможете расплачиваться российской банковской картой.
Взято отсюда http://www.youhtc.ru/forum/showthread.php?t=12856
Если не поможет то хард резет или перепрошивка. Но точно не скажу т.к не сталкивался с такой проблемой.
Dragon76:У меня на велкоме работает без всяких настроек.
на мтс не пашет.... заказал автоматический настройки. пришло уведомление что автоматическую загрузку не поддерживает телефон... и что делать...
у кого мтс. перепишите плиз сюда все данные по настройке ммс. с программы "настройка сети"
|
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
|
2315 |
16 лет на сайте Город:
|
у кого стоит официалка подскажите как работает раздача инета по ви-фи?? и работает ли она вообще?)