sevsan:Приобрёл себе новый акум из Китая на 2430 mah ,неделю держит, и не дорого 10$ c доставкой.
Где брал? В личку, пожалуйста.
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
6944 |
17 лет на сайте Город:
|
sevsan:Приобрёл себе новый акум из Китая на 2430 mah ,неделю держит, и не дорого 10$ c доставкой.
Где брал? В личку, пожалуйста.
Приобрёл себе новый акум из Китая на 2430 mah ,неделю держит, и не дорого 10$ c доставкой.
Скинь в личку где брал. Заранее спасибо
очень бы хотелось верить в заявленную емкость, но те кто пользовался отклеивали этикетку и там было обычные 1150ма, в сети полно инфы
Demon5:очень бы хотелось верить в заявленную емкость, но те кто пользовался отклеивали этикетку и там было обычные 1150ма, в сети полно инфы
Отклеивал и нет там ничего
hp620260:сколько времени уходит на полную зарядку этого аккумулятора?
часов шесть,точно не засекал
Mart1z:На ебее видел такие, но не был уверен, что надпись правдива. Он влазит в телефон? Дополнительной крышки не надо?
По размерам точно такой же..только новые технологии.
sevsan, написать больше цифр на батарее это новая технология?? китайцы такое любят
это как раньше писали на магнитафонах 1000W
ребята, подскажите: у меня p300, по нету я могу лазить только через оперу мини. через стандартный браузер и через о.мобайл ничего не прёт. в чём дело?
+интересует: как подключится к модему с телефона по wifi (промсвязь (он же зте) буфлу). поделитесь пожалуйста инструкциями и своими мыслями
интересует: как подключится к модему с телефона по wifi (промсвязь (он же зте) буфлу). поделитесь пожалуйста инструкциями и своими мыслями
Я просто зашёл в настройки - беспроводные сети настройки ви-фи и оно само нашло мой модем я тока пароль ввёл и всё. Это так я сделал не знаю как у других.
Rock_MS:Я просто зашёл в настройки - беспроводные сети настройки ви-фи и оно само нашло мой модем я тока пароль ввёл и всё. Это так я сделал не знаю как у других.
блин, я неправильно задал вопрос: к модему я подключаюсь, без проблем. видимо я понял суть. через телефон на аккаунт буфлу зайти нельзя
блин, я неправильно задал вопрос: к модему я подключаюсь, без проблем. видимо я понял суть. через телефон на аккаунт буфлу зайти нельзя
Аккаунт буфлай это гость и через телефон на него зайти нельзя, это как сказать другое соединение (если я правильно выразился)
AiM):Demon5, 1200мач тоже неделю в режиме ожидания продержит
Ну дней пять точно!
sevsan:Demon5:очень бы хотелось верить в заявленную емкость, но те кто пользовался отклеивали этикетку и там было обычные 1150ма, в сети полно инфы
Отклеивал и нет там ничего
hp620260:сколько времени уходит на полную зарядку этого аккумулятора?
часов шесть,точно не засекал
Добавлено спустя 4 минуты 20 секундMart1z:На ебее видел такие, но не был уверен, что надпись правдива. Он влазит в телефон? Дополнительной крышки не надо?
По размерам точно такой же..только новые технологии.
там циферки видны на фото, но не четко...
Подскажите, стоит ли брать данный телефон? Как он вообще делает фото и видео? Если получше варианты в даной ценовой категории?
офлайн
GoodyearJoker
Member
|
|
271 |
13 лет на сайте Город:
|
GoodyearJoker:когда там выйдет android 4.0 под wt19i?
На конец мая-начало июня обещали.
Alex_NX:интересует: как подключится к модему с телефона по wifi (промсвязь (он же зте) буфлу). поделитесь пожалуйста инструкциями и своими мыслями
Вот инструкция, написанная одним из пользователей форума, много раз краденая, поэтому не удивляйтесь размытости надписи в правом нижнем углу
Вводишь в браузере 192.168.1.1 (на компьютере конечно)
Пароль и логин admin.
Дальше все должно быть как на скриншотах
И подключаешься к модему с телефона.
Но когда я проверял у друга - оказалось, при таких настройках модема нельзя зайти в интернет с компьютера. Поэтому можно переключать режимы Bridge Mode (интернет у компьютера) и PPPoA/PPPoE (интернет у телефона).
Кто еще какие способы знает?